WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国 - 小铃铛 大翻车 (纯属分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直看到女儿国的广告,很想试试那16岁的美眉,终于试到了,但也最终翻车了。
我只可以说广告相片都太“专业”了吧。(没意挑破,但上到去真的找不到一个和相片认得到的美眉

算了吧,就原定计划找回16岁的美眉小铃铛。。。

战地 :女儿国
年龄 :16
国籍 :  柬埔寨
樣貌 :3/10 跟相片差太远了啦!
身材 :7/10 胜在年轻波大,但样子已经大打折扣了。男人嘛,样子不行了,其他的也会顺便扣分。
胸部 :7/10 34C
冲凉 :5/10  
服务 :5/10 猫澡1分钟 >口交2分钟 > 带套上
亲亲 :不可以
GFE :0/10 语言不通,完全没交流
做愛 :4/10 胜在年轻
伤害 :RM150 不值。
回头 :不会

评分

Vampire_Hunter + 1 为你加分!别气馁,再接再厉!
elvis22 + 1 翻车分
funnytey + 1 感谢分享
renzhe + 1 我很赞同
vinnie + 1

呵呵,很成功的广告包装。。。

大大的遭遇,和我同病相连。。。。。。

有时候广告和照片的确是相差很远

16岁??最近都很多16岁

之前也是因为看到别人的fr和广告i去了一趟,也是翻车。。。。

大大,16岁哦,still young。。需要你去教她啊。。。

宝贵的翻车经验啦,十六我没吃过~

女儿过,kuchai 的?

经验告诉我,如果上到去觉得货不对板的就走人,硬要上或随便的话,大多数都会翻车,
因为一开始你就对她大打折扣鸟,你的mood都已经没鸟,你的鸟也已经睡鸟,怎样爽叻!

lanhan 发表于 2013-8-7 09:58
经验告诉我,如果上到去觉得货不对板的就走人,硬要上或随便的话,大多数都会翻车,
因为一开始你就对她大 ...

这见解精辟,看来以后我也要照着这方针行事。

哎!服务态度才是最重要的!虽然说年轻是本钱,但服务态度不佳,再回头我也不要你!!!!

广告上的是照骗 不是照片来滴

renzhe 发表于 2013-8-7 09:20
之前也是因为看到别人的fr和广告i去了一趟,也是翻车。。。。

上回有位兄弟写到“ 写FR要对得起良心,很多大大财力有限每月只能冲1.2 次,不想翻车都是看FR而去的”“,
]大大,这里很多FR都是。。很多都是言过其实的,自己吹嘘
记得不满意的顾客是选择沉默的
就是不会回头

好烂彩看到你的FR,我还打算今天找她掉海。善哉善哉。

mcmc2000 发表于 2013-8-7 11:29
上回有位兄弟写到“ 写FR要对得起良心,很多大大财力有限每月只能冲1.2 次,不想翻车都是看FR而去的” ...

我比较有性趣你头像妹妹是谁,想要上

mcmc2000 发表于 2013-8-7 11:29
上回有位兄弟写到“ 写FR要对得起良心,很多大大财力有限每月只能冲1.2 次,不想翻车都是看FR而去的” ...

满赞同的咯 每次看他们写有舌吻有吃鲍鱼可是我每次都没有的咯
但是我承认我的样子有点样衰啦…我看应该是他们有明星脸…而且他们的钱有牛车轮那么大…

不会吧,上次我和我朋友去的时候,美眉都很不错啊。我朋友也上了16岁,他说服务不错。

楼主。。明天会更好。。加油

牛鬼蛇神 发表于 2013-8-7 14:02
满赞同的咯 每次看他们写有舌吻有吃鲍鱼可是我每次都没有的咯
但是我承认我的样子有点 ...

人家长得像金城武,下面又持久可以一个姿势插几百下,你不可以妒忌这么多的啦

和我一样的服务 看到了fr 才去试 。我看她太多客人,服务差了。。。。

有同感!可能看人给服务