WishCT - 愿望城市

用户注册

sri yako的小情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那里应该有开了很久吧,之前一直经过就只是看看吧了。。刚好今天送货又经过刚好塞车就塞到他们的店前面--                                                                  竟然被我看到有位漂亮的女孩从那里出来,想了想老子今天不去正面看下那女孩我就不是狼!呵呵    马上前面转去她的店进去里面看见老板娘,我就问了她我要按摩要刚才出去的那位“!老板娘看到我的表情真的吓到了      过后就打了电话叫她下来按摩过程不错很卖力。。                                                                                                                                                                                                                  价钱-按摩50    上去楼上和她聊天很好说下,美眉来三个月了样子很美身材我喜欢就胸部有在大点真的是super 了,美眉来自越南会说华语,过后拿了服务漫游口没爆炸150 有脱衣和给我吸吸。。。全部200       美眉是68号大大得空去支持吧!                                 

评分

funnytey + 1 感谢分享
cyc18 + 1 有水佬!
yellow24 + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!

大大有水咯。。。' J- A: m, l/ p0 J

在那?店名是什么?可以分享吗?

Tqq 发表于 2013-8-6 21:17
3 o' U1 E$ i2 r# \: l8 n在那?店名是什么?可以分享吗?
7 X+ Z2 c+ c9 w7 K/ l$ c' b
小情人最后一排去perling那条路

cyc18 发表于 2013-8-6 21:10
4 _( a( g7 i, {, t- h大大有水咯。。。
$ U. D: S$ c8 D5 D200
7 x' N6 @- f3 H8 r& H
是有点贵了,不过他很漂亮值得啦哈哈

小弟想问有哪位大大有鸡腿卖的可以pm 小弟吗?最近找不到了喝酒太无聊了

我也要去

vicvic 发表于 2013-8-6 21:59
! R6 r: B, j8 s. d' R7 P我也要去
- D5 T" }- {/ J5 J
顺便一提,中式的我是没看到很好的哦。。

2760 发表于 2013-8-6 22:34 $ R% r7 Y$ ^# m/ {7 T
请问大大。那里有很多选择吗

# e+ V6 w7 M) T% [/ w有吧,通常第一次去都是老天包佑的。。。。你去了问看老板娘有没有好介绍吧,那里有中式越式这样

2760 发表于 2013-8-6 22:34 2 I, O. F  O: c9 v0 |: G  h
请问大大。那里有很多选择吗
; v4 u9 l( @3 I. `5 Z- x0 B
很多地方都是电话和呼叫美眉来的,通常是看不到的,最好进去就跟okt说给我好看的还是你要按摩好的,去了几次你就知道几号可以几号不行或者okt熟了会告诉你的

+ c% G, f" D- q  C
andrewtay 发表于 2013-8-6 21:41
4 f+ X- j4 L' U* ^  r: n$ Y! }: x: S小弟想问有哪位大大有鸡腿卖的可以pm 小弟吗?最近找不到了喝酒太无聊了

+ ?* j: s: @6 |7 g  T, n' r$ n% J0 V) {2 o; g$ o
鸡腿夜市有卖炸好的,华人马来人都有卖哦。
$ z: F* F5 y0 M# m
8 [0 K% G6 {  b- @, @: k要生的可以去巴刹或者jusco / tesco

cyc18 发表于 2013-8-7 00:04 5 Y7 P/ X0 p8 j' m
鸡腿夜市有卖炸好的,华人马来人都有卖哦。7 H1 i" Z7 z" b1 ^+ \) C# A& v8 x
7 e0 E7 w9 I3 p: N7 S5 Y6 R4 |
要生的可以去巴刹或者jusco / tesco

- t) _4 q9 j' y0 c- a; n# h& Z; ?给你炸到了~~~~

最近“国宝”的杀伤力好像超乎一般想像。。。   

andrewtay 发表于 2013-8-6 21:41
, k0 S8 H; V' L0 K7 o" E$ f6 m小弟想问有哪位大大有鸡腿卖的可以pm 小弟吗?最近找不到了喝酒太无聊了
" t5 X- B( U' c: O1 q5 y
在愿望找“鸡腿”噢。。。够力。。。无言。。。   

DICZACK 发表于 2013-8-7 01:30
4 j% v- ~5 _7 m& T, i最近“国宝”的杀伤力好像超乎一般想像。。。

/ v1 K5 Y6 ^& J1 L6 E# t大大也受伤了吗??我这很受伤

andrewtay 发表于 2013-8-7 01:32
& B  d1 F/ ?' v5 H3 w  R5 O8 X! h" s大大也受伤了吗??我这很受伤
- j( X! J! s8 g. j% F  T0 J' u
我是看到新山地区的FR让国宝宰到鸡毛鸭血般。。。   

DICZACK 发表于 2013-8-7 01:30
. v4 p- `' o7 }/ X( M" G0 \最近“国宝”的杀伤力好像超乎一般想像。。。

2 i/ t" ?) j% G8 f这个是来自越南会说华语滴,也算是“国宝“咩。

价钱好像有点贵了

楼主给了150,己经是口爆的价钱了。呵呵。

guynextdoor 发表于 2013-8-7 08:29 8 l+ H1 p4 c; D& t0 c9 H. p
楼主给了150,己经是口爆的价钱了。呵呵。

( s3 y: X2 m1 V( w# \9 Z  ?她就有口就是没爆,要爆在外面==遗憾了点

200可以来一泡了!!!

200貴不貴~見仁見智~% _4 ]( M" z7 g4 T
當下的感覺最重要~