WishCT - 愿望城市

用户注册

【FR3.0】Sunway Mentari:李莉~剛出來的傻妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,這不是一篇翻車的FR,而是小狼客觀的觀點。不喜歡的,可以不支持;喜歡的,加分當共鳴吧!

無聊的一天,看見殭屍獵人老大的新血 – 李莉 (Lily)。哦?是我喜歡的類型哦!二話不說就和老大拿了電話發訊息給她。老大還特地提醒說,她剛出來,經驗不足,多多包涵。因為小狼是外貌協會的,所以沒關係,只要態度認真就好。約了星期天晚上10點,在此時也就是小狼剛從酒店回到家!新鮮熱辣喔!

準時到了孟達利,發個訊息找到酒店。再發個訊息要通關密碼,結果傻妞竟然叫我在電梯外等她,她出來接我?果然是沒經驗的傻妞 =.=lll   用門眼看嘛!

坐在床上,傻妞不知所措,進進出出洗手間。結果小狼就叫她坐在旁邊破冰先。還好很健談,不一會兒就熟絡了。這個傻妞2號才開工,才不到兩天,因為放不開,結果前前後後推了6個已經上門的客戶。今天還是沒做工逛了整天,說我是她的第一個預約,真是傻眼!談開了,幾乎都忘了要洗澡。洗澡時還很害羞,一直遮遮掩掩的。小狼覺得她身材還很勻稱,應該要有點自信嘛!

以下是小狼戰報:

名字  :李莉
年齡  :25
國籍  :廣東
身材  :目測32B?(她老是對自己的胸部沒信心,一直想隆胸。老實說,我不太介意,因為視覺舒服就好。想要大波的,可能會失望吧!)
FK      : 7/10 (原本不行的,不過破冰後就憑感覺稍有)
BJ      : 2/10 (她很盡力想BJ可是卻有點抗拒,畢竟剛下海沒經驗。結果憐惜她,也免了。如果大大們能諒解能免則免,不然就細心指導吧!)
鮑魚  :10/10 (濕且沒異味,本來也是不行的,所以看個人咯,請大大不要勉強)
ML     : 10/10 (很配合,很好笑的是她先想上我多過我先想上她)
GFE   : 100% (後面沒客人,結果一談就談了2 個鐘,還好沒有和我收雙倍,哈!)
傷害  : RM200

完事後,就抽根事後煙。又繼續談天了!談了很多傻妞的過去。誰沒故事呢?如果沒事,幹嘛願意拋個身出來。又一支煙~希望這個傻妞能堅持自己想堅持的東西吧!

李莉剛出來做,說真的,很多還不會,請各位大大高抬貴手,對伊人溫柔點,慢慢調教。至於沒眼緣的客人就抱歉咯!她還是很擔心自身安全和衛生。

想要電話的,請向獵人索取。恕不理會!

看圖請遊覽Vampire_Hunter的FR

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
lamxiu + 1
gen-son + 1 感谢分享
老魔星 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享

看来好像吃到好料,
不过小弟对强国妹有阴影,
少碰为妙~~

评分

kopipeng + 1 我很赞同

哦?One9Stand 老大,你还是钟情泰妹吧?我下个星期可能去曼谷工作喔!

她很漂亮。。

是很漂亮。有兴趣就去吧!*放毒中(^○^)

看过照片真的很亮眼~有机会真想见见真人

One9Stand 发表于 2013-8-5 01:35
看来好像吃到好料,
不过小弟对强国妹有阴影,
少碰为妙~~

中国妹真是翻车翻到怕了

那我还很幸运咯僵尸猎人大大找的都还不错!

很真实的fr,肯定来支持。

哇!想不到很多鼎鼎有名的大大都留言感动中...

感谢分享               

她很像香港明星。
有时间一定去试试她。

我也那么觉得,就是想不起是哪一位?!

体谅。体谅。。。

蛮中肯的报告,谢谢楼主

很漂亮的美女
可惜地点不适合我

一个日本字( Kawaii ).....

超正的学妹look。。。偶喜欢哦。。