WishCT - 愿望城市

用户注册

新手人生第一次FR。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次的FR,没经验,所以希望各位老狼们可以多多指教。

以前就有朋友每天叫我一起去找美眉,由于心理关系一直都没踏出国这步,现在有了经济基础,身就痒了 ,小弟要跳入这个狼窟啦。

上网找了很久,找到了OKT,看了照片觉得还不错嘛就打去问问咯,响了一会有个女生接电话 立刻吓到了(太子嘛,心理准备了是男生)。问了地点,价钱之类的。。。。好吧!!明天要去体验了!!!

到了GXXndVXXw HXXel , 心情比高潮还兴奋(脑子里想起了山鸡(蛊惑仔陈小春饰演)说的叫鸡论理,就是最兴奋是等待鸡来的那时刻,因为你不知道会来什么鸡,此刻我是深深有体会到阿。。。。鸡爷万岁!!!

不多想立刻打给OKT,1分钟后sms来了 X08号房。。。。。妹的!!立刻上去和她拼了。

开门的第一感觉其实蛮好,因为满性感的,人也蛮可爱,入内我就招认了我是新手(后悔了,以后打死也要装专业),貌似知道我是新手嘛,脱衣自己来,不过会帮洗澡,也会帮摸身,上床漫游,吹箫(带套的)。。。。。。(他说行规是这样)。。。吹了5分钟吧,就开始做了哦,感觉身体很硬,配合度不多高,叫声感觉满假的,只是记得做了10多分钟他就开始说累了,别的客人都不需要那么久之类的话(听到已经没什么feeling了咯),快快狗仔射了,洗澡走人

小弟初出茅庐不知道这样算不算翻车。。。。不过在她赶场的时候说了 他们的红牌(小英)好料,所以我已经打算去试了

这是人生的第一编FR,有什么写得不好求各位指教。

名字。。08吧(房间是08号,我也忘了她的名字)
国家。。PRC
年龄。。22
服务。。5/10 (会赶场,说别人都是搞10分钟就可以洗澡了)
素质。。5/10 (照片很吸引,但是人略胖)
波波。。7/10 (还行,蛮好抓的)
密洞。。7/10 (erm.....小弟还是第一次用套,所以没什么感觉)
接吻。。 没有
伤害。。200包小费
回头。。 不会(虽然有点小翻车,但是主要是想吃多点妹子嘛)

评分

johngoh + 1
alonglow82 + 10 + 10 新人
Mck999 + 1 给人生第一次!
midpac + 1 破蛋分!

路过支持搂主的第一次FR!
不错的FR!赞!

-_- 下次记得问名字

哇,人生第一次!!一定要支持支持,再接再厉!

你的FR已移来霹版了。。。

感谢感谢

第一次多是这样吗? 看来还没到霹雳 玩过的我, 要个为大大多多指教了。。

OKT,请教是什么。