WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 不错好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天试打了她的号码终于接通了,结果我去THE STORE 那里的载她,还没看到很紧张因为不知样子,结果看到了就觉得还好咯,在车上抱着了,奶也好摸。哈。就去旅馆,她先我后去。进到房间他就脱好裤了,就说帮我冲凉,好好洗洗我的鸟鸟,。然后就在床等她咯,服务还可以的,不赶时间不过就是干的爽,不会说干太久叫你快点出。(骑马可是一流的。 然后完事后就载jusco。做她的司机了。哈哈。不知道那个大大约了‘也ok的啦。毕竟大家知道马来西亚生活也不是很好。" T0 W% j& ]" b/ m
2 ^1 @" ]' y. N3 e
名字:Debbie3 Z# ^0 e' [5 E+ x, Z- _; E
年龄:263 N1 v6 c2 A5 e  P. t3 a& }
+ ?0 V1 c4 V' E; U8 C# D* E  y 身材:我觉得还好,个人要求高点。呵呵
, e+ O! r% p/ v- V3 ~ 奶奶:C。好扎$ K1 F- n# t2 g, H2 e
皮肤:马来肤色。
0 \6 H8 D! ]+ N: K 鲍鱼:摸摸而已。, q7 X7 b8 v' H) ]) ~, ?' |0 A* M
吸蕉:好 有经验 可是快了点
! U. U5 t8 w" {/ g2 \ 服务:还可以而已对我说
4 R; o0 L# F+ a5 Z3 } 回头:会啦
! |3 B$ e: o0 a1 ^# n4 f 收费:150块

评分

newbiebuffalox + 1
88877 + 1
macece + 3 记得分享给我哦!PM你了!
Jms + 1
boa6789 + 1 感谢分享

可以分享吗?谢谢

评分

listerine -6 漠视版规
花心韦小宝 -4 漠视版规

楼主,你只接受好友pm。想跟你拿号码都不可以

大大好幸福,羡慕死小弟了

我喜欢辣死你妈。。

NL真的棒,呵呵

好久都没有试NL了。。。流口水

NL,还没试过。。找机会试试( Q! c8 K- u' m  h* [' d3 m

哇。。恭喜大大吃到好料

有回复,楼主才有更多动力发帖~~!!

大大那么早就buka puasa了.....呵呵.....

最近很多NL会出来!

大大,居然找吃的就分享下吧!!

评分

listerine -10 漠视版规

cbcktfbs 发表于 2013-8-4 09:41
; l; z% N% K& G$ [* X0 M大大好幸福,羡慕死小弟了
+ A$ w) ]1 m7 B/ T; L& h! l0 v  Z
不会啦,还是不错的

siong6681 发表于 2013-8-4 17:00 . \$ ~  h' z) t9 U
1 T* c  h" ~- q6 s
多多爬贴啦,

siong6681 发表于 2013-8-4 17:00
$ a% s& @* d, u6 Q! {; Z大大,居然找吃的就分享下吧!!
8 s+ m, @1 M" U8 q* j
多多爬贴啦,

cbcktfbs 发表于 2013-8-4 09:41 8 Z" {4 p- x) B1 w3 g9 @- {
大大好幸福,羡慕死小弟了
4 w& D+ a# x: P- h# \) U6 V( B
你也会找到的

钱先生 发表于 2013-8-4 10:48 . _) h! G& x4 _, r% g4 I0 H) I, u
好久都没有试NL了。。。流口水

! r: I2 a, {- }6 E. {一句话爽啦

siong6681 发表于 2013-8-4 17:00 1 `+ g& {* e: H' E7 i) q

0 G/ D0 i8 _$ Q" a% O/ q25太多了啦

多多怕帖?!?什么意思?!?爱给就给不给就算!!新山有不是只有NL!!!

大大。。。这个nl可以分享吗???

评分

listerine -10 漠视版规

大大,好幸福,能不能也。。。。。。。

辣死她妈!不错!厉害啊

支持支持~~; `. V: E# u& H  ^