WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游感觉被骗了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一日,到JB吃早餐经过一家名为小X女按摩中心" t+ Q, O; f) m7 P" A
看名字还不错(武侠小说中的小龙女很漂亮,谁不想上她呀)
; }9 a4 Y; z. |3 T8 E就想说上去试试,按了门铃老板下来开门4 W' Y# W% ]7 N( s. s; G1 u
上去后我和朋友都选了1小时半的服务,) z% v& D% }1 L/ C- O# b6 j( L6 G
老板说昨晚开台迟了美眉刚起身说要等15分钟,所以就和老板好啦起来,% d( T( d/ f, I+ t  j- T2 B* h2 t/ z
过不久2位还算不错的美容师(台湾说法)
( P3 F/ k" d2 R0 [. S9 J& `! n一进房间,就想说找按摩院衣服怎么没有(因去另一间有衣服), g1 z, {: _1 x0 e3 l% G9 j
直接入正题,她按的很差也很假和没按一样但因她刚洗过澡体香和发香是香到能熏死人,/ e( r) T3 h8 K2 v5 G9 }# P5 \
她会一直用那不算大小的胸部磨蹭我的手臂,搞到小弟弟硬起来6 w* r+ ~- f+ i! O" E: G4 F* W
她一看硬了就把玩在手中问你要不要,小费110脱到完180(起初以为是下水,原来是保鲜纸口交)
. [; u- I3 T( e6 ], l就说好,她从口袋拿出保鲜纸就感觉不对问她,她说那没套会容易被抓而且没下水服务...OMG
4 d1 o4 ?4 j  Z( ]根本没啥感觉只想快点出然后走人。。。就这样,出去后和朋友都同声说下次不可能在回头了3 x  U* a( _* h4 K( ~3 U
8 c1 w( e: k1 V) _3 g; x
名字:忘了
+ |$ j0 l/ b: Q9 g  f年龄:23
0 d2 C9 s! J9 g: o* j$ M0 L样貌:6/103 J& H2 C7 D) a+ B% A$ ^( U
胸部:7/10(因胸型蛮好的)) R% F0 P+ o0 [
口技:3/10* v% h/ B, _5 K, N+ x% [& _
伤害:120(按摩费用)+180小费(被骗了)  n. Q  Q# {4 b! X, _0 V7 a
回头:打死不再去- |* d  V) i( g# l0 W* q/ K( N
9 h! \) l* B6 v; i. K; d7 }
* Y, e5 |! N8 p$ ]. R
小弟初次分享,请多多支持,谢谢!0 ]; R: L% ]. @9 i, E* s7 f  O

评分

星星888 + 1 ”保鲜纸口交“第一次听到
llaspk + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
DICZACK + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持

保鲜纸口交什么来的?

小野狼10 发表于 2013-8-3 20:06
- j# R9 d5 j0 b# m保鲜纸口交什么来的?
" J0 j8 R7 L2 [! E, R; E
就是戴这保鲜纸口交

我还是第一次听到。这样做呢?怎样做?包着保鲜纸做?
; j9 n+ ]. I3 h0 u$ N$ V) b

你应该开在新山区

楼主意思应该是带套口交啦-_-#嗨哟……

你看她拿保鲜纸为何你不会和她说不要嘛,干脆打就好啊?

楼主下次问好来先咯…
* _1 p. U9 J/ c& D5 f1 P9 o好贵-_-#

找不到套,用保鲜纸包 然后才口交

我猜楼主意思是,套……
, N8 H: d, W! ~5 V$ m, b难道真的是保险纸→_→

看完,我笑翻了。原来保鲜纸还可以这样用,感觉如何啊楼主?哈哈哈

大大可憐大翻車,300塊再貼一點我就可以雙飛了

从小我就知道应该不耻下问!不要害臊而不敢问, Y( u4 e- U! y3 K; i1 M% N
不敢问之后吃亏的还不是自己!因为欢场的美眉们看你随便肯定抓你菜头砍! c( b* e/ n! F$ E; g5 z, D
来到JB可以趴趴贴看看有什么好康先才出动,以免浪费了银子

评分

Scorpion8610 + 1
nini1234 + 1

保鲜膜。。。不会痛吗?

哈哈。。用这样的服务在小龙女我试过。。不过只收一百+ ~& s6 ?  P; a8 I
看来大大被砍菜头了

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-8-4 01:49 编辑 2 K! i  t0 h1 a6 F
; C4 h& T: u6 H) h. M$ ]5 C
妈的。。还有这样的怪招。。* B2 L! Y2 v  j3 ~3 f
这样赚钱,不如安安分分的打飞机不是跟好。。

大大你根本就是被骗了,那间我去蛮多次了,都是标准的50,100,150,你那个根本就是被骗了!

Scorpion8610 发表于 2013-8-3 20:09 + E+ Y# @- y3 U* O- T4 f
就是戴这保鲜纸口交

# [; w% Y% q0 D2 E/ P6 r- B  ]传说中的环保吹竟然在“小龙女”出现   

jamesliew1021 发表于 2013-8-3 23:40 / I: ~5 e+ [7 z- j# U
从小我就知道应该不耻下问!不要害臊而不敢问
; E( E' _0 H; W* n不敢问之后吃亏的还不是自己!因为欢场的美眉们看你随便肯定 ...
) e$ w) K, l/ t3 |/ A2 A" \. q  X
我听到楼主的精虫在哭泣~

哗 这么贵啊

哈哈,又一个大大被骗了。。。。

300!!!MCB什么!快点公布那个按摩中心的名字。杯各它!

好贵,这怎么能去啊,什么都没。。杯葛