WishCT - 愿望城市

用户注册

首次游Rome spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: E6 ]4 b; j/ Y8 Z: x, K" a. y
今天朋友生日 不过还早 都还在做工 自己一个人 就跑来新开的rome spa 拿了一套按摩  想说先泡下热水池 服务员说这里位置不够没有设备热水池 冷掉
3 D4 @/ s6 a  e( ?( Z* Z8 Q" K6 q' C0 C3 s* W4 A
服务态度很好 进去按摩了也不错 但是语言不通 我都不懂那个是 那个是抓根 那个是波推 = = 按摩床有点硬  也就不敢拿全套 我怕做的时候按摩床摇到很大声 lol 出来了我才知道做爱是上楼的 emr 还在考虑要不要拿配套上去试试 先玩下电脑看心情吧 顺便上来交报告 很久没有写了 写的不好不要见怪  希望spa的狼友来找我啦 我一个人很闷   是不是我太早来了 刚刚才看到很多美女
9 o1 `% X& w" l% H; p , Q4 Z" ^4 L; O% V% M# \2 D2 s
可能是新的关系 电脑比百丽宫好多了 最少不会玩下跳银幕 网线也比较顺畅 最后不知道rome spa有限制代在里面的时间没  不好意思问  不说咯 等下才回复 听歌呗~~~$ \4 K) n* e1 D* X2 u2 x
- i" O, p# M1 j# \& q7 ?1 |

6 c: X2 o" y6 u" M! L/ h/ C. q! V. F$ _; G1 y4 v5 m
/ u' V' ~5 P! M0 }) Z
等我上完了才补上小姐报告 6 O7 }# O/ ^( q4 G7 i& w, v$ ]
name:??
  H9 Q7 ?4 i6 D5 Q+ s" N; L2 m/ Vdamage:??
9 b$ `1 x1 ]% E; ^. z# I身材:??
* z# b, ^6 n1 g+ Y& c5 z国籍:??) I5 l5 G7 M4 V! n( l4 a
胸部:??

评分

冰灵柜 + 1
williamee + 1

大大,你可以去找candy。不错

alex.s 发表于 2013-8-3 16:52 5 Y3 z/ Q3 N: t4 g+ m" i
大大,你可以去找candy。不错
5 \8 y( h& ?$ @1 `1 }% P
candy 是那个?

大大,你是要去那里找下水的对吗?

alex.s 发表于 2013-8-3 17:00
" L2 d1 j$ h! c: n! s0 p大大,你是要去那里找下水的对吗?
# ~5 B$ L4 _+ a) {" \
恩 不知道找谁 反正我有的是时间 慢慢看

candy 的服务很好

大大,去试其他美女然后分享,我每次都去找candy,其他的没有

alex.s 发表于 2013-8-3 17:16 4 C( z+ B$ \% U% g- J9 x. \  T; s
大大,去试其他美女然后分享,我每次都去找candy,其他的没有
: Y6 j( x, y  W$ h, ~
找着 迟点补上FR

还没有写完吗

vincentng 发表于 2013-8-3 18:05
! ^) ?! m8 I$ R$ o( ]. c# C还没有写完吗
) z: d7 @' j" l
还没啊 我都还没选好上那个小姐  lol

上了后分享下。我也想去看看

期待大大fr哦~~

vincentng 发表于 2013-8-3 18:05
5 o( W* F% }- C; q8 ?5 m还没有写完吗
% ^  A. p8 q) Y) w5 l
难道你看不出吗?

rome sap?新开? 地点?

那有上没上呢

alex.s 发表于 2013-8-3 16:52
9 j. E5 |0 a% W  m大大,你可以去找candy。不错

' x! J, ^5 x3 s2 h3 n这位大哥,去柜台然后要求要candy就行吗?还是有号码之类的?: y. a% I6 [1 U
ROME SPA离我这边靠近,那天去光顾光顾

容我问局。。。ROME SPA在哪里?) w4 w3 \- e2 N3 {" }/ V- ?2 C5 e
可以选小姐的?还是都是服务员安排的??

jamesliew1021 发表于 2013-8-4 04:04 7 Q4 V0 E  U0 f
这位大哥,去柜台然后要求要candy就行吗?还是有号码之类的?( H3 e$ z: a* ^, I5 Y
ROME SPA离我这边靠近,那天去光顾光顾

* D  C  Z+ J# D6 J* Y你可以问柜台。

这个spa场在哪里哦?没听过。新开?

在nusa bestari.但这里有的下水咩?小弟我之前去他们的另一间spa(NB GAINT附近),那里的captain告诉我。rome spa是没下水的。。。。