WishCT - 愿望城市

用户注册

PUCHONG KIYOMI 处女8号美眉(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期三晚上,和朋友在蒲种喝茶后就弟弟有点痒因此和朋友就决定去KIYOMI探探

过后,我们去到照镜后我就拿了越南8号而朋友就拿了越南2号的.就这样我们就跟着美眉一起进去房间.

然后,美眉就叫我脱衣服去冲凉

冲完凉后就进房,然后趴着等美眉帮我按摩,过后美眉就拿着东西进来然后美眉就脱衣后就开始帮我按摩,

美眉按摩还可以,就是把脚,背和手都有按到,

差不多十分钟后,然后就用她不算小的胸部帮我B2B,先从脚部开始,然后美眉就用胸部的奶头不停的在脚部打圈,过后就慢

慢的往上向着背部方向打圈,然后就在我背后不停的用她的波波在摩擦着我的背后.就这样美眉重复了几次后

过后,美眉就开始含着水帮我漫游先从左边臀部慢慢的往上到背部部然后又到回到右边臀部,这样重复了三次,

美眉又含着水开始帮我漫游先从右边的臀部慢慢的往上到背部然后就到达左边臀部.这样重复了三次

过后,美眉就叫我反身,然后美眉就开始含水开始在我的左边乳头上打转然后美眉就慢慢的含着水从胸部漫游到肚子然后到腿部,着

个步骤重复了三次后,美眉就含水在我的右边乳头打转然后就漫游到肚子和腿部,这个重复了三次后

美眉就把水吐出来,过后再次含冷水然后慢慢的用嘴去把我的肉棒吞了下去然后开始慢慢的上下套弄着我的肉棒,

过后,美眉就吐出水然后含温水的开始用嘴去上下套弄我的肉棒.就这样,美眉先后含冷水和含温水

帮我的肉棒套弄各三次,过后美眉就又开始直接的上下套弄我的肉棒,然后慢慢的加强和加深口交的速度和力道,其间我差

点被她吹出,不过幸好我有练过才没被吹出,过后,美眉就倒了些油在我的肉棒上然后就开始帮我打起飞机来,

在打机时,美眉会跑来和我接吻和去添我乳头,很快的我就爆发了

过后,我和美眉就互相的抱着对方躺着歇息。。然后就是冲凉,给小费然后就去大厅和等朋友过后就走人

号码:8号
地点:KIYOMI
国籍:越南
年龄:18岁
样貌:7.5/10(普普通通,胜在年轻)
身材:8/10(身材算标准)
胸部:C(很大一下,因为很年轻所以很弹手很好扎)
按摩:7/10(普普通通而已)
B2B :  9/10(她的波很大一下而已很挺,很爽一下,很用心的做)
漫游:8.5/10(现在很少遇到越南妹这么用心去做漫游的了)
接吻:  7/10(可以)
鲍鱼:  -/10(看场说她处女,所以没去探索)
口交:8.5/10(冰火口交各三次,吸力不错,很舒服的感觉)
回头:会(可能找回她,也可能找别的)
损伤:RM85

照片是借用广告员的图

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
pjguy33 + 1 图文并茂
kiyomi + 3 + 2 感谢大大的支持
缘来是你 + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享

谢谢大大和我们分享你的经验

去探索一下吗。。。

感谢分享,好身材....

美眉的身材很不错叻。。

cha0s 发表于 2013-8-3 17:54
去探索一下吗。。。

探索什么哦?

看照片美眉不错这样,真的赞!

身材不错。。。

elvis22 发表于 2013-8-3 21:59
美眉的身材很不错叻。。

美眉身材是不错下的

她有和你一起去洗澡吗? 有看到她的波波和乳头吗?

搂主好幸福哦

很不错的大奶哦
看得我津津有味

hamsap696969 发表于 2013-8-6 13:17
她有和你一起去洗澡吗? 有看到她的波波和乳头吗?

没有哦

icebar 发表于 2013-8-7 10:24
没有哦

唉。。。。。。那就可惜了,我还想问看她波波美不美。

她做么没跟你一起洗澡?

真羡慕大大的遭遇,我上次叫的10号,当时OKT 己说是"小辣椒",而我误会是"狂野"的意思,结果才发现是属"有性格",按摩服务各方面都到位,但我拿的是全套服务,却不给亲吻(说喉咙痛~唉~扫兴!),也不给摸鲍鱼(在做后冲凉时和我说,以前连波波都不能摸,唉~只能自叹倒楣!遇到一个"烈女"),既然如此,那何必接全套的工来做呢?过后要求小费,碰巧在柜台先交钱时给完小张的,只能推说下次再補上(老实说,不是很想给,因为GFF: 0/10),不过听到她在与其他美眉之间的对话还蛮开朗,对着我说不上十句,也许我不是她那杯茶吧!

评分

kiyomi + 3 + 2 感谢分享

hamsap696969 发表于 2013-8-7 10:28
唉。。。。。。那就可惜了,我还想问看她波波美不美。

她做么没跟你一起洗澡?

这个我就不知道哦,她有冲凉不过是分开冲。。

小狼阿烈 发表于 2013-8-10 13:05
真羡慕大大的遭遇,我上次叫的10号,当时OKT 己说是"小辣椒",而我误会是"狂野"的意思,结果才发现是属 ...

原来10号是这样的,我下次会避免拿10号

身材很不错,只是样貌就还可以罢了

奶头快要pit出来了咯

美眉身材不错

2号不错,大奶任扎,大大力都行,换作祖国的早就“痛。。。。。。。。小力点。。。。。。。”然后脸黑了,2号给你抓到满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。