WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车~~NB GIANT 旁边某二楼口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

被朋友拉了去那间口爆场! T+ ~# ~) S2 `  M' G
经理很和蔼的介绍 场的促销的小姐做工方式. B: b  i) J8 A1 Q3 L
朋友也是跟我说不要外贸协会,我们要的是技术和享受
. O4 @. r5 k/ m6 K+ g; x' A9 h2 a, U- L0 |3 b: |8 _9 ~3 i8 S
经理和我们解释说
( e* v8 t7 {; b% X6 q这个场一次45分钟' o4 C0 ?& d5 Q! Q9 @4 ?
RM128& d6 w- b) d* P5 p- G/ W& r+ W
当中包括了
+ E& ?8 Y' [8 _' ?1)按摩
% z) j1 t3 g, [) G/ o# {* l( z2)乳推- G3 W+ k: q( d
3)打飞机
. f  P1 |# w% h: o. B4)口爆
) i9 ~4 P$ A' v+ R9 v+ Z& r" @1 ^" M; T& Q0 @' t6 ]& ~
但是经理也说明了口爆+50
6 c' f, |  B7 C2 b) E
" \5 M0 g3 o; x4 \( L我选了以为看起来还ok的姐姐就进去了$ i' w% R; F/ _- P; W) ]) P  l# q
; z. _3 W+ P4 m/ h
冲凉不用说肯定自己来: Z8 h. @$ |+ B
8 v$ [0 ~' G8 i: M6 n) z3 v, i$ |5 W
然后重点来了。。她帮我很好的按摩(没力的按)
5 E( X( T0 z5 |5 G/ u& X然后问我是不是第一次来* j& }. N3 G! Y0 k
我说 是的/ C4 T# {, A+ ^7 ]' M; Z

# r* K3 q, t2 I. V* V% m然后他就介绍他们的配套
$ L  Y5 ~( I- U: n3 X! p/ k  {) jRM128
9 x& d3 F$ ?# w" u包括
7 ]4 K! _7 ~* H* a0 j- H5 X0 |+ @1)冲凉0 V1 p9 M5 i& T& o( C: w
2)乳推
  w/ S% k3 _, {3 j3)打飞机# [( [) q% z  T" F, b# l! W2 D
4)按摩
( X8 i$ e! U; T* Z* m$ n' ?" ?  T6 j* t2 N! l# @
口交+50
$ d* u% f& z5 r+ [& _% w. q3 s9 H' x& c
我就想你妈的 来到一个骗钱的了! l% c, }, R, a* y! u1 {
然后就口交咯。
/ z, g7 [2 K3 D: F  w/ z无可否认 口交是很舒服
- S1 u" g7 i; W0 n8 [& Y
# p* s( y" x  q8 I6 `& x但是我就是不要口爆
/ u" o0 m& y/ N% }/ s0 o& i; {因为如果口爆就真的是 RM128+50了! z" Y" r9 G7 g. \
所以我就坚持说 舔我的奶头就好。。然后我就快快喷了8 q$ z3 S9 w1 [/ Z7 [- V) b7 ~# {" s
& F+ H. o& n& |0 X% b5 k
收工后他还说 要给消费50 是口交的
' A8 A' k3 b" j) S, H3 D2 ~) I+ |我就说 我是老板请的 等下我和老板拿
/ @/ t' I+ t2 B. ]& N/ y9 A& m; d( f$ {  V- q' q, |7 `
他就去柜台说。
8 _2 R; ^7 ]; Q1 N8 C- r这位先生是RM178% |! {1 G! V6 R8 U7 v* n# a
7 E, h  u7 S1 F; X" A% }) f
我很不甘愿就给了钱
" k0 Y5 w4 m! M/ Q2 V然后走的时候和经理说了。。
3 \' K% a+ D- |: S& G3 D+ t$ w/ k$ m) j' Y6 I( e
我直接说这里我不会来第二次+ x2 v* b9 P% @# }, M
: U: l; S* V- e' p- N
那个小姐是; O' X9 G2 i5 F4 w. Z4 b0 r: ~
16号5 o, T, ?5 `9 X' k7 u
小青- }+ T, D9 |: l; P: k4 W7 g
6 X$ H1 _4 _) d! E7 G/ y& n# c% F/ Z
干!!!!2 d9 H2 F8 T* P" _

[1 K1 u' y% ~5 D  l' z5 q
+ s0 G8 ~) V0 E, p4 ~4 w! t

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
longdidi + 1 同情分,下次會更好
angellover83 + 1 同情
larry + 1 有被骗的感觉了,我也不要去了

同感, 有被骗的感觉了

没口爆为什么你还给她多50?直接跟柜台说没有含到啊!说

到底是爆在嘴里+50,还是只要有口交就要+50?搞不懂勒~

hehehehe123 发表于 2013-8-3 11:39 8 J+ p+ k, h/ \- K
到底是爆在嘴里+50,还是只要有口交就要+50?搞不懂勒~

. E0 z* ?- P2 L口交是包在RM128里面的
* h; G9 d) `/ J: T口爆才要+50
, @: x9 ]3 N) ~/ T2 M2 w4 f1 \
6 T( o4 I6 h0 }/ W. L& d5 ^就是经理和小姐讲的不一样!!

cbcktfbs 发表于 2013-8-3 09:45
) x& k2 e# m, n' j同感, 有被骗的感觉了

7 }/ J  O$ F( V* b去一次就够了!!被骗就是不爽

爆浆 发表于 2013-8-3 10:31
0 ^5 E) y1 E: W+ j1 c. c) y没口爆为什么你还给她多50?直接跟柜台说没有含到啊!说

4 A9 ?8 |3 J7 |' R5 O3 [不想给他那么难堪。。可能我太好人。

swatalex 发表于 2013-8-3 11:47 4 K- t7 y9 S/ ], V
去一次就够了!!被骗就是不爽
5 d6 j% p6 S. r, P/ N5 G9 `
哈哈哈,当然一次就够了,难不成你还要当第二次的傻子笨蛋啊

什么店名?写出来给他红!

唉…不是说好价钱了吗?怎么会变的?

玩华语游戏哦。真的很容易被骗掉

加油吧大大~~下次跟好~~

16号 才会这样吧!

好可怕的黑店@@

: g/ v2 ~* \. y; y4 r+ t6 ?, `  t! K% `4 b3 `- ]
给你讲到我有点怕怕!

178,下水更好!

可以直接下水了咯

出来玩,为了50块钱闹得不开心又何必呢?) V+ b9 y9 t4 g# X; ?
保持愉快心情,度过下半辈子不是好咯4 z* l) Z! p7 ^
与其在这边发牢骚,倒不如勤快点把这50块赚回来

可怜。。。货不对半!

兄弟,这种情况,店名就是敢敢给他写大大放在这里。不用客气的

以后直接找下水的吧,除非你只喜欢口暴。。。

jamesliew1021 发表于 2013-8-3 23:35 5 n, a7 v! y: e1 j) F) p
出来玩,为了50块钱闹得不开心又何必呢?
" n8 F' k. R- Z9 Y" ^/ `保持愉快心情,度过下半辈子不是好咯
7 U/ M9 v1 k1 u& K: t与其在这边发牢骚,倒不如 ...

' P# ?2 F# t$ g9 h我当然知道50块没什么。。。! D) T0 d$ T: O- G9 Y- i
我只是投诉 欺诈 ok?; y  s: y9 `. P5 q* [
原则问题

什么店名喔?假期我也要去那一带,不希望中招。