WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大奶ol超爽的体验!谢谢大大的分享!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大的分享:新山大奶ol。( \! `9 @7 L9 j+ e
就联络了jexxxxx,聊阿聊慢慢的进入了狼的话题,她也开始露出了母狼的状态。谈阿谈,就说到了3p,她也很兴奋的说她一直都没机会玩这个。这时的我, 热血冲天弟弟也冲了上来了。我俩越谈九越爽。可是因为时间的关系,可能是她累了,我们就该电话了。
+ c/ e& k7 f& M& E
& _+ R$ y4 p; \4 B0 @8 o那里知道,她在挂了电话后,发了 wechat 来,约了我明天见面来个两人战。我也很狼的答应了。就越好在perling 见面。那晚因为太兴奋了,弟弟又不听话, 为了要睡好应付明天的大战,我就自己打了一炮。% E+ X/ P5 e4 }+ U2 m+ F0 `
2 d( K8 g) Y3 ]. U3 H# h3 ?
到了各天,我就开车到了目的地,看见她是,也像大大所说的, 真的石又白又大,样子也不错。打了通电话,确认一下,就叫她上了我的狼车。 。 到了酒店,拿了房间 一进到了房间,她真的是像俄到的一只绵羊!把我裤子托了马上就来个美美的 人焦大战!口技是受肯定的!! * f$ U1 o# n6 j
) v. U$ `! B5 _& ^4 X
接下来的故事大家也应该很了解了吧。大同小意!要分享的是,和她爱爱,真的是天上人间啊~~~~~~~
+ V- K8 f) n' Z( `  T! z9 W, N+ P% r) Q5 k5 b+ i
她也说如果有机会一定要找他来场3P 大战.。.。
3 G. y+ `$ Y4 Y* h1 Z% t6 C
  ?7 U! M* m9 |( O" W7 V有心要污物交换的兄弟们,您有心才Pm我。真的要很有心才来哦。二十五请不要来破坏我们的美好时光!! - Z) s: W* m' Z

8 v, k8 E+ f0 h# ?请各位兄弟多多加名望!! 2 |) ]- c2 |/ J0 w5 H* c) e
* u  ~/ P# T- I! ]1 E
感恩..................
/ o+ d  ~; R% u) M) z; \, w$ ^4 \

评分

lks5270 + 1 可以pm吗
yiew0619 + 1
Fboy + 1
TLS + 1 很棒的美妹妹妹
jns6888 + 1

老魔星 发表于 2013-8-2 15:09 $ t; ]) U! N5 x
看了FR就第一时间进来支持大大.
2 b( E; a- Y2 W% z$ I0 R8 d分回来再加过.

- D4 I1 D9 }/ n. \8 @% P你不是被-50/-50了咩

支持大大

铥。。。每个都要交换的。。。

老魔星 发表于 2013-8-2 15:17 + _  b2 {% V. h) q% @9 b, L: R
因为我不是奥特曼.所以才被祭旗了.哈哈.

4 D  Y$ e" `; F( b) m可怜的老魔星

老魔星 发表于 2013-8-2 15:21 1 s- a$ V) B5 F0 L
怎么我感觉你有点幸灾乐祸的?

5 J! M7 v, x& m# _7 h那里会,最近抢林弹雨 还是小心为上

今天天气真热。。。。

好線木大大们和这大奶OL 的FR

看来这妞最近很红哦!羡慕~

天上人间,赞。。。

又一个大大受惠了,好命啊,呵呵

你这是那个''康头破了?还有

miles 发表于 2013-8-2 11:51
9 M/ A& W1 g4 N7 e1 X; c/ N+ t看来这妞最近很红哦!羡慕~

6 _3 I6 k+ C+ a! D' R/ p已经给25破了康头''

nidses 发表于 2013-8-2 12:30
1 ?( i9 N; s2 C& M5 J; K7 q又一个大大受惠了,好命啊,呵呵
- Z9 s7 M" a5 `# P  U- T; m+ ]1 V4 j
自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西

alanlim 发表于 2013-8-2 17:42
7 z  Z/ R1 C" f自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西
) b  B. J, g* A4 G
真的是番薯咯那个人,吃不到是他自己没有本事,干吗要破康头叻

alanlim 发表于 2013-8-2 17:41
: O  y0 {8 ~% L4 P已经给25破了康头''
! b2 J. [* w! M9 C6 e$ ^9 g; P
哈哈~看来和此ol无缘!该死的25!

alanlim 发表于 2013-8-2 17:42 ) s0 _3 L/ I1 v7 \. q! P! D5 W
自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西

. i/ Z. f9 d5 K9 _凸。将久了都没有见你再给过我了。。555

好一个天上人间

sky529 发表于 2013-8-2 15:14
* G+ X' q8 R% q; q1 Z( g. L8 a. i你不是被-50/-50了咩

' a" G1 k; ~; R9 q哈哈哈。。。这个老啊呱到处得罪人。。。

alanlim 发表于 2013-8-2 17:41 9 h" m! S: D$ Z- Z
已经给25破了康头''
3 l1 T# S" N# t% j8 n
惨鸟。。。偶没有面包吃了 。。。