WishCT - 愿望城市

用户注册

大战回到家。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忽然间。。想想要去看看罢了,没想到就这样收服了
- b3 x3 ~' Y' ~3 E+ ^但是。。他的服务挺好的,蛮健谈!!
% y" r/ K. ^# j; U! B! U # i- R! r2 m3 Z- O
0 y% s7 A5 |/ O- h9 D$ _! `) x
名字;乐乐7 V5 o8 p4 [& v& h+ ~0 k
  样貌;6.5/10; k. w6 R/ B* W6 P3 q# Y. N
  年龄;23/ x! Q  Z; G( {0 |
  口交;没有, x5 Q7 ^% [+ k( D1 ]
  69试;没有(可能我和她还不熟)7 k0 N) Q) b' n% @
  性交;7/10$ Z' A4 O6 I7 o5 I8 l  q5 ?% {  S; L
  伤害;380+201 C! \) X, z# a- O2 ?! L1 {
  回头;应该还会再去。。。
% U) x$ E& t4 Z! U# u  地点;nusa bestari

评分

no7 + 1 感谢分享
無敵哥 + 3

大大做末rm380??????
8 o# b. }* D! m( y怎样搞?

这是所谓的精点FR吗。
$ t/ t0 L, k1 l" K6 ^才两行字吧鸟,加分的就真是对不起自己

这样也叫FR....对不起,我下不了手加分!

做么dmg那么高哦!?楼主拿2个小时是吗?

400大洋吊几泡?) {2 Y7 K7 \9 Y$ L# ~+ u$ r
7 G6 ~! f3 f5 v  P3 e7 S0 c$ A

一定是两台工吧……精力旺盛…

大大好幸福,羡慕死小弟了。可是380,要考虑考虑。。。。

楼主你的报告太精短了吧

sky529 发表于 2013-8-2 07:04 5 n. R$ X( ^0 ]! b" T  z
这是所谓的精点FR吗。
  z) `. c  w5 T; I才两行字吧鸟,加分的就真是对不起自己

# `/ \. n6 H+ l, G; V2 L& M  L很久没看到你的报告了

拿了两台对吧……

真是有水的大大

大大的FR真是精简到。。。。。可能是rm380+20的关系吧,前面出太多,FR就省一点

精点FR~~~~~~简单容易明白.你们要看精彩的》》》回家看三级片啦~~~~~

wmwwmwwmw 发表于 2013-8-2 10:23
2 F5 B( \' G, A2 u很久没看到你的报告了
# y! V7 c4 e1 m+ M
还要报告咩,有好料你们都第一时间知道了

380?太搞了吧???

这也算fr?? 如果是我看类似这种fr以后都会在愿望满天飞了。。。晕

滑山润奸 发表于 2013-8-2 13:50 / x( R2 x6 K3 ?  _" ]7 m4 `
楼主你找的是我们家乐乐吗。。??
2 c8 W5 N( u7 S7 I* ?6 G' ^9 ]
大大。。对呀!!

对不起各位大大。。我第一次写FR,我知道写得很烂
& A7 Q0 g1 Y& R  @) m7 Z5 X1 O6 v下次我会在改进的。。。

380?那么贵的