WishCT - 愿望城市

用户注册

刚去大战了Michelle 回来!!简单分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# [7 ^8 B% e8 h2 ]
( @. N, r$ B- f6 [4 u' O3点到了MM的家楼下,这里的公寓的保安非常怪兰!!
$ B' s* I  R1 U- t7 w# u
/ z& P3 J0 q( v( G: v一身火要注册一大堆东西,去到MM房间二话不说
! P! F' |) U4 S$ J
5 N1 U  v# a  V5 ^% ^8 U3 |% m8 S冲凉
+ ^! q' O0 Y) f& W1 r7 I+ z/ C9 C  d  V. y
然后MM 帮我全身漫游( u, w1 z7 B6 G, a! U* X. _' h
: Y, }( j* }7 g. m' F5 |& V
口交。。。。口交几分钟后MM就转来69式。。。我只用手指头玩鲍鱼6 ^. W1 p! f! E" h
+ }( P4 f8 K/ ?! P3 z
KIk来了!!!就口爆了一次!!
. I. F$ ^9 |  H) K1 W* ~
8 ]; M$ `  y( c' _然后休息了10分钟在来口交,漫游做爱20分钟。。。/ V$ D5 x! D( m% o5 m/ E, s. j5 ?* R
8 Z; I" D( ~+ ?$ L. H5 X8 Q  _
结束
$ G  k; M) J+ H
! [- C, t, Y6 l名字:michelle8 R/ `$ q2 k$ M+ z. Z1 L
年龄:3X
, r; B7 m: c3 E: }2 z7 r- w身材:8/10* x& n, f8 L/ U$ d5 C! S2 D
奶:C++家私不错: s0 \/ e1 Y1 s1 k+ N
口交:10/10
5 f6 }  e  Y( y- R4 [整体:8/10  H- y, Z- [: w& z9 l
价钱:160+tip# W$ O7 `/ L0 E, H- m  _

9 i, T+ e; E9 d6 T1 ?: C6 X# n; r2 E: K" }6 ^% D5 z$ E/ Y5 T2 c% o3 u
半夜4点开FR。。。。你们的加分是我的动力; h9 e! A! _2 L
8 t7 ]$ t' b& J: l, q0 L# v
下一个目标是人妻

评分

zxcv123456 + 1 感谢分享
8830 + 1
horse + 1
leon1313 + 1
needlove + 1

沙发。。支持。。。
, n8 t; U3 b) ~5 q: B大大,mm 也是人妻吗??, y! s% o6 C2 p) _

大大。。可以pm我号码吗?!

评分

listerine -10 漠视版规

rm160哦???

感觉真的很不错哦

kempas人妻有出来捞的么?

好羡慕,我也想要。

大大好幸福,羡慕死小弟了

160 可以两炮?

这个mm是够hot的~

这个今天fr很多了

robertjohn007 发表于 2013-8-2 04:33
9 I% p' n3 @0 m% b$ I% W沙发。。支持。。。
; p. u6 ]# K& n$ E6 {8 ?: r大大,mm 也是人妻吗??

/ R& |, l  Q" k  ^& K下个月见

一天两个 michelle 的 fr...

最近这个不错一下哦

高人气的MM,价钱很合理,回头率应该很高吧?

呵呵。。。还可以后门,不过小弟不喜欢。。。/ A% z: l6 p: l1 t/ L, Y
0 w! U. v: U7 |. P6 S) e
刚才有大大问我为什么不暴他菊花,我猜他应该暴过才懂

大大好幸福哟,是否能pm,看了你的fr 真的好想试试

评分

listerine -10 漠视版规

badboy8585 发表于 2013-8-2 15:10
8 w  _$ [  H1 {/ m. s. L8 j: Z大大好幸福哟,是否能pm,看了你的fr 真的好想试试

2 ~6 @! O6 Z7 D* B* K% k4 d8 `7 I到现在还回味中。。。

mm爆红了~~

大大很努力哦4点哦

哇哇。一天就有几个m姐的fr。哈哈。红了

fattyhow 发表于 2013-8-2 09:39   |3 Z) B8 s/ B" J9 i
一天两个 michelle 的 fr...

7 s8 p3 A. V( q# U已经提升到一天四份FR了   

SMK 发表于 2013-8-3 01:47 . _$ y3 R, H% k. ]) @
已经提升到一天四份FR了
4 ^( V5 U1 p* ^% _' Q, K, p
好料才多人写报告哦~~

SAM22 发表于 2013-8-2 06:06 2 R" I9 }8 w( I% a
kempas人妻有出来捞的么?

: x8 \5 h6 u6 T  p6 ~+ ~. v/ U当然不是,要仙的