WishCT - 愿望城市

用户注册

~日~里~的~寻~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 y_y 于 2013-9-3 01:19 编辑 0 d* O+ E. u/ Y# m) M  J' P7 q

* x5 y4 |2 m5 b* K  z7 n1 e' S# s梦里寻妹千百度,黯然回首却在我对面处。。
, y% I2 ~+ ^7 a1 ?6 S( z( s. `就让小弟我简单的呼醒每个大大们的冲劲吧。。
5 [) G$ K6 Y2 k8 v" K刚放工回到家的我,空荡荡的家,忘了家的女皇说今天没煮饭回娘家去了,晕咯,肚子是饿到。。。$ ?- ?, X& V3 H8 e4 v
没办法之下赶紧冲凉,就约了几个狼友出来吃饭,没想到全部都有住家菜了,唯独就只省下我的影子伴随,
( T8 L+ K- U3 g1 X! X8 E又不想跑到太远的地方,所以就在家附近吃就算了,就开始心痒痒的想,到底要不要爬一爬,可是又怕一怕会翻车,这个问题是大大们都害怕的事," K& ~5 _2 q! j9 k- y- u
老弟我就估且拼了上去,心惊胆跳的我把门一推,
" h9 P& G$ C( j: @0 a8 W, `% a+ k( P7 F- ?2 C! s/ a1 }
我   ;哇,吧台大哥怎么你这么高吖,/ f% O4 s6 a* S' C5 ~, e* v
吧台;我的还很大很长呢。。老弟,要按摩吗
& l5 g* y. K; [6 C0 L, h  @我   ;晕咯。。不,我来按香蕉来的呢,最近香蕉人还蛮满红的呢,都被人们排队在mcd一抢而空吖
$ J. k2 [$ `% f4 v2 {9 V- v, I  Z吧台;老弟,你可把我给乐坏了7 x* x) k0 U8 ^
我   ;安排16给我,现在立刻马上
+ q( m' ]2 r/ m6 M; D6 }5 K吧台;爽快,好的,就成全你的意愿% p2 O. e0 V2 V! A4 f, {1 f
: n( M& O! ?2 E) E' R7 E
服务就不用多说了,真的是爽快吖。。/ ~0 m5 M0 t! ^
就这样打道回府,黄飞鸿收挡咯。。' a% i8 }; d4 G% J
! c/ Y. J) Y0 L& Q" L9 X
名字~16号
9 A6 l; ]; m: G7 k8 \国籍~中国
; z( J! O6 G- O. R- O9 @/ I岁数~23
# \( b5 }- Z( w; ]8 p% z样貌~好看,说话很可爱和搞笑  N$ S8 B: s: F4 s2 O2 ~, E$ A
身材~真的棒~无话可说  d% \3 [. ?+ p
咪咪~真大
& E  Z& H2 O8 x! M奶头~自己去看吧...# Q' I4 w5 p7 G2 l, s
服務~按摩很不错...抓根小老二就一级棒了
+ V! r: t9 l1 R" Z% e6 N费用~按摩+56...抓根小老二+50# X" i! W* ~3 c; B3 r4 T! W

) z# j/ \( ~6 v  w) c+ `; W3 [        有照片可以让各位大大饱眼福哦。。。。。
/ g% D$ ^. Y' [. ~; P         各位大大们,           独乐乐          不如         众乐乐         ~~~+ {/ J% S+ C9 Z7 ^& M: h" k

评分

supersexyman + 1 感谢分享
hoongzai + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 图文并茂!
tancy96 + 1 图文并茂
钱先生 + 1 原创内容+图片看

没有B2B呀

. s  C- H+ R2 W! p0 ^/ [$ f& {3 J2 n" y8 c
妈的,网速真慢。。。害我连发

四人组 发表于 2013-8-1 02:26
& [8 ~7 n5 R: M妈的,网速真慢。。。害我连发

9 Q1 A5 x# N* Z: e( ~嘻嘻。。这么够力哦。。我也没有问他,我自己就和他说要捉跟罢了,因为小弟我不喜欢其它的服务。。抱歉咯。。

好像很美一下,

美妹的眼睛很美丽哦。。。

四人组 发表于 2013-8-1 02:26
5 R$ Y, _! Q/ N# A4 c$ ]妈的,网速真慢。。。害我连发

/ v& g4 _4 e3 }* W& x. [你那样好精力 连发两次

辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?+ h$ f6 V- L8 ^5 C
我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享

评分

listerine -10 恶意灌水

happymomo 发表于 2013-8-1 11:58
  j" x% u9 M' j- q' H7 R辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?- b" Q; S! u; K/ V
我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享
4 ]' i# O9 U- a+ y& E' e
你在不换台词滴话。。。哦就举报你。。。

我相信他很久都不敢了。。。。  发表于 2013-8-1 22:38

birds 发表于 2013-8-1 12:12 : c  D4 J! E& `
你在不换台词滴话。。。哦就举报你。。。
8 w! J' g4 d) V. v, L- O" \% P
这件事我想做好久了       

birds 发表于 2013-8-1 12:12
) x8 I/ k" |! i9 `  o0 t你在不换台词滴话。。。哦就举报你。。。
9 d- W' I. g5 C& q4 g
还是依然勤劳的去举报

sky529 发表于 2013-8-1 12:29 ) C% N) D7 q5 u, |
这件事我想做好久了
8 M) q# }2 A1 Q
有件事我也想了很久,就是看几时出来

tletle 发表于 2013-8-1 12:49
3 v( u3 j4 W" u1 g4 ~) L  N: E% H  a有件事我也想了很久,就是看几时出来
( e3 B% Q% |* z; D  g& P& |
你不是挂鸟了咩

sky529 发表于 2013-8-1 12:53
$ t- v( D* k2 A- U! N" e你不是挂鸟了咩
4 n4 d) Z2 U4 K5 v% o
再不去就真的要挂鸟

在哪里噢??? 大大

大大,你去试了后,是不是爽到无话说吖。。

hoongzai 发表于 2013-8-8 03:43
9 I8 Y$ V4 S& E0 o- w# J5 r大大,你去试了后,是不是爽到无话说吖。。

5 t5 b9 r( o7 K1 v- ?真的是棒级了。。

大大,还有其他号码可以介绍吗?

bbdanny 发表于 2013-8-9 00:49
0 z( r5 f9 X; Y2 Q' M大大,还有其他号码可以介绍吗?

0 ], T0 t; ~' `* T你去了不就知道了咯。。

y_y 发表于 2013-8-9 00:54
% B" ^% w! }, w, y6 ~  y" E/ ~0 P你去了不就知道了咯。。
: s8 g$ G; e9 @5 w
哈哈!老乡好不敢介绍?

bbdanny 发表于 2013-8-9 00:57 * F- S2 P2 s" O$ O; F+ ]3 \
哈哈!老乡好不敢介绍?

( [1 `. o7 J1 L6 [; S8 a& b嘻嘻。。因为个人的需求不一样啊。。

y_y 发表于 2013-8-10 00:32 . x( r4 Q2 I5 i# X' {
嘻嘻。。因为个人的需求不一样啊。。
  {% r/ B' b6 S$ }: Z( l. R& c; X
对咯!我和死党 wang 就是这样,我喜欢大奶,他喜欢瘦小的,因为他太太太肥了。