WishCT - 愿望城市

用户注册

有点肥腻的印度curry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢饿狼大大愿意分享这个康头给小弟!, _4 w# x7 g; m3 ~7 n; o  I
其实这个康头小弟拿到有一段时间了,无奈经济问题,只能等到有点钱才能再去光顾,相信看到印度妹,应该没有几个人有胃口去吃,但是小弟觉得出来玩就彻底一点,一次过尝试遍不同口味女人才叫玩嘛~
2 V( X7 w  p# r3 \
7 X8 y+ h* ^* Z: k  B7 i所以这次会叫这个印度妹,一半是为了玩解决需求,一半是猎奇,因为中国妹,泰国妹,越南妹,本地妹,人妻,熟女,马来妹都试过了,就是没有试过印度curry,毕竟在这个圈子里很少有这种康头吧?所以小弟决定就去试试这个印度妹!# L& X) a3 F) W1 e# b

" T& Y6 g. g: y* V' _) B+ a) o6 A这个印度妹是在一个OKT的手下做工的,不过这个OKT是没有乱乱做客人的,一般只做熟客,所以想要号码的人可以send消息给我,不过我未必会给,我会看人给,最重要的是你让我感受到你的诚意,我一定会给!! O+ w; S2 c1 E
6 ?$ k; @' S  p4 Q% O/ @& R
打给OKT之后就约定好时间就往目的地出发了,目的地是在皇后某一间酒店,那一带很多钟点酒店的,而且有一个很高很大很黄的大酒店,这些提示够明显了吧~
) J* T) D  Q8 i2 S4 u, A+ I; X: K! J/ d. V7 n" g; L
到了目的地,打给OKT拿到房间号码之后,小弟就往目标酒店走去,在去的途中小弟非常紧张,虽然冲了蛮多次了,但是毕竟没有看到照片也没有见过人,不知道会碰到什么样的货色,所以难免有点紧张,怕遇到恐龙不知道怎么办 5 y  l3 [! u+ {- z$ s. d- @
4 L( Y! m5 r* N  Q8 E: X
敲了门,开门之后,看到美眉之后就稍微松了一口气,虽然美眉不是很美,但是至少不是恐龙~让小弟我放心了一下~
$ N) f0 ~* _( F5 s5 Z8 J
% k5 y- B) R2 A' b! q之后听到美眉既然用话语跟我打招呼,而且还非常的标准呢!让小弟略感意外,进去坐下来就跟美眉稍微聊天一下破破冰,顺便问问来历。之后才知道原来美眉从小就在华校读书,爸爸是华人,母亲是印度人,算到来算是混血儿吧
1 f; V( r' ?* p6 D; P$ n: B: |/ A7 U' F
经过短暂的破冰和了解之后,美眉就带我去冲凉,然后帮我洗白白,洗了之后美眉就帮小弟漫游,这个美眉的漫游让小弟印象非常深刻,因为按摩院小弟也去过不少,但是第一次碰到这么狼的美眉,美眉的漫游是非常有力的在舔,可以感受到美眉舔到很激烈,每舔一下都能感受到美眉的力度,小弟觉得还不错,虽然有点怪怪的,毕竟第一次试过那么大力的漫游,但是整体感觉还是很ok!
2 i& [% ]! z  i( f+ [& J! @. O% N  g) L* C* e
舔着舔着,美眉就舔到小弟的小小弟了,跟全身漫游一样,美眉吃小小弟的时候也是非常的狼,很大力的舔,但是绝对没有碰到牙齿,所以也不会痛,在舔的期间美眉还大大力的吸小小弟,让小弟非常的受用,如果继续下去小弟的小小弟一定会吐白沫投降的,美眉的吸焦大法还蛮厉害的!% ^0 a  ?" c1 m: ~0 m; u+ B
+ A& x0 {- `% P3 u; r# H
吸了一段时间之后,就轮到小弟开始service美眉了,这个时候小弟才开始有机会慢慢行赏美眉的身材,说真的,美眉的身材不是很好,虽然nene很大,但是有点下垂了,目测差不多C和D之间,美眉的肚子是有tayar的而且还是3粒咯 ( N) ]$ `0 ]3 ~. j- e
, g: P0 I* M! P% a! {2 A% _6 s
如果有看身材很重要的大大,小弟是真心建议你不要去找了,不然我看你的bird bird连飞都飞不起来~
7 Z, t5 |  V2 z8 I* r* o' }8 c3 X& W5 b1 ?6 |7 g0 u7 l
美眉的体质之属于敏感行的,所以她不可以接受大大用指入,会让她觉得很痛,而且稍微用力弄她妹妹,美眉也会觉得有点痛or不舒服,所以粗鲁一点的大大就要小心一点咯~毕竟美眉也是人,也是有感受,我们不可以为了自己的欲望把自己想做的东西强加在美眉身上,有钱不是大完的,美眉跟我们一样也是打工,只是方式不一样,她们还是值得我们尊重的!
3 y/ S. Y. G6 e( R& r; d9 ^) w4 ~+ T7 {1 @. u9 Z; k
service完美眉之后就是把该做的事情都做了~过程来来去去都一样,期间美眉被小弟顿到高潮,只是小弟因为还浅看不出美眉是真的高潮还是假的高潮,毕竟她说她高潮的时候,都没有什么特别的反应,让小弟很怀疑~不过不管了,小弟今天的任务是给小小弟吐白沫,经过一翻努力之后终于出了,小弟也满意美眉的服务,只是有点小小遗憾而已。
# r; U3 a) \7 j: F$ \: k8 r
/ K" e. Y  _) j4 O! T名字:Lily/ O1 c: P0 t1 d$ [* R) D( D
国籍:1 Malaysia6 T# o0 p: q  b
年纪:284 s) K7 ~, B: C* g; @
样貌:6 (要有一颗会欣赏的心)! C& L' |! {8 v$ o
身材:5(三粒tayar挂着,不过不是很肥很肥那种,只是有肚子)
( N& L% n& N2 n" |波波:C和D之间(有点下垂) " {1 _* I, [0 \9 p# K2 F8 a
口交:10(功夫很好,差一点就败下去了)
1 M9 \5 J) s- r( _# I8 k" c( V5 u鲍鱼:没有异味
7 B( s9 u" \, J1 c1 A接吻:没有试% a$ Q- N; K7 @
态度:10(态度很好,而且很健谈)
$ |% V( n/ Q) i1 n- M2 k爱爱:8 (配合度很高,而且还会自己要求换个姿势,只是美眉比较懒,不喜欢自己摇,扣2分); v+ N: d* P# L3 x4 D- c; M
赶场:只要没有下一个客人,完全不赶场,小弟做完之后还逗留差不多15分钟,美眉也没有怎样
7 B  _, h/ v* X6 Y7 j4 e" D伤害:Rm 180 (包套【而且是超薄型的】,包酒店)

评分

wennie98 + 1
饿狼出动 + 1 原创作品,无私分享
GG123 + 1 原创内容
Calvin111 + 1
fattyhow + 1 勇气可嘉,1 Malaysia

弟弟放进去的时候,有传说中辣辣的感觉吗??

这个好像不错 真是性福的楼主呀

这个好像不错 真是性福的楼主呀

恭喜楼主。。。。。

birds 发表于 2013-7-31 21:34 * |, _! T# t( B& E0 f7 S- H$ Q
弟弟放进去的时候,有传说中辣辣的感觉吗??
' S( z/ a: F3 ?1 t
幸好没有,不然要变愤怒的小鸟了

恭喜楼主!!!哈哈!

hehehehe123 发表于 2013-7-31 21:54
8 {% J# y) l9 L% e$ k: K/ v% G幸好没有,不然要变愤怒的小鸟了

0 E4 `8 \! z+ z& ~母亲正,父亲假。。。酱就不算是正宗的了。。。
9 H3 U% V# `, h$ G. f难怪你没变愤怒鸟。。。

路过帮你破蛋

birds 发表于 2013-7-31 22:06 " k" ^5 g% `; L+ d6 }
母亲正,父亲假。。。酱就不算是正宗的了。。。 0 |9 ]  k1 g. A+ {. Z/ O& }( f
难怪你没变愤怒鸟。。。
5 g, ^9 i, Y/ n+ `0 Z
对咯!她不够纯种,不然我的小小弟就完蛋了

無敵哥 发表于 2013-7-31 22:38
- ]) J5 e" k' n8 X& a% O5 J- t% l路过帮你破蛋
4 w  m8 y1 @9 |1 S6 w' V
感谢无敌哥的支持,帮我破蛋啊~

有卡里味吗?

' T# S% t# ?& x8 n* b+ E" M楼主,不错的分享哦,爽吗

阿勇阿永 发表于 2013-8-1 00:30 : z$ e3 G2 \5 ^& L% E/ M
有卡里味吗?

+ u2 y6 W. L# H! Y, @( F' y幸好没有!不然我会以为我在屌curry~哈哈哈

饿狼出动 发表于 2013-8-1 00:57 $ y1 G+ [( ~2 T8 I0 U2 c) @; q! v
楼主,不错的分享哦,爽吗
/ `! ~5 T+ x$ ]" W8 j3 {7 o
还不错,谢谢大大你的介绍!!

真是不一样的口味啊

真的是很难接受的口味啊!哈哈

如果带住套都会感觉到辣,那就超级麻辣了

感覺很重口味,大大真行

有照片看吗?

我上次也有上过一个在马六甲,我还喇及..没什么味道哩..不过你摸摸一下,水可是干死人的多,像开了的水喉不会停

hehehehe123 发表于 2013-8-1 01:04
7 w9 A" {+ l/ b. s( P还不错,谢谢大大你的介绍!!

* w; U) y( S& R( Q
" z9 w+ M" U7 w( N" }* }& x0 c) V( P$ Z) H0 y/ ?# _
大大,记得有康头要照顾我哦

hehehehe123 发表于 2013-7-31 21:54 # F, a+ e) u! X7 q1 ]7 J% ]
幸好没有,不然要变愤怒的小鸟了
& R" J- G0 s) ?# ]

" J! H: o. N/ s" C3 n! L Curry的鲍鱼果然与众不同哦