WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶OL 熱愛做愛還能搞3P?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個康呢 也是分享給Alan Lim兄弟的 就在某天下午 突然來了一通陌生電話 我就接聽 Halo 你是誰  OL:我是Jesxxxx 啊 還記得我嗎 ? 喔 頓時想起了是那個喜歡做愛的美眉 美眉就說 我好想你 約個地方見面吧 聽到這句話不去怎麼行 對不起自己啊 就馬上開車 到Sutera載她 就去了皇后的酒店 一上了酒店房間 美眉就迫不及待的馬上脫下我的褲子幫我口交 還幫我口暴在嘴裡了 之後 就休息了一會 弟弟又有感覺了 馬上爬上去 對美眉展開攻擊 美眉不到奶大 家私也不錯 就是多水 至於後面都是一樣的 各位自己想吧 做完後美眉說 以後我只聽你的 妳幾時想要都能告訴我 都下來找你 就這樣結束了今天的一場激戰 總共出了四次呢  p  d% u: U+ Y- U

2 E- u) d4 _* \5 S6 k( X( Z美眉姓名:Jessxxx
. X2 q: c$ l! B9 j& i口交:比外面來的更舒服更厲害" d' }# [9 h) w5 l: H- m, K' H: W
胸部:33c up
4 u% c1 n6 Y, M# _2 y. @) x身材:白 還算行/ N+ T1 v1 _  z/ o+ F, l8 i
鮑魚:多水 沒味道, ]! F" l- u7 i0 j
傷害:一天的酒店錢 and 車油錢7 x! a2 ?, u; Z" k% {

# V( H, H2 c9 \0 x9 u' ~: R注明:要交換的兄弟們 請有誠意的來交換 多謝啊 此康頭只交換幾位 因為了保留 只要我開口 美眉還能聽話玩三+ e! b+ P; _+ S2 Q
P/4P呢  至於可信度能去詢問alan Lim ^^

评分

skyleong_84 + 1
人好好 + 1
heavenam2 + 3
stupidken1387 + 1 感谢分享
nickshen + 1

上头注香。。

评分

island_boy -10 漠视版规

哈哈哈 多謝支持啊 本人潛水很久了啊 手上康頭都是作戰很久的極品啊

哇。。。大大可以pm我h/p no 吗?

评分

lailol -2 漠视版规

kelvin8213 发表于 2013-7-31 11:32 8 w2 m+ ^+ f0 y5 ~$ q- Q6 J
哇。。。大大可以pm我h/p no 吗?
* `/ j, U' d& ?0 j' M
有什麼好交換啊。

请问美眉体重?身高?大概就行了………

过期面包甘小鸟。。。  发表于 2013-7-31 13:42
喜爱叼熟木瓜的老鸟。。。  发表于 2013-7-31 12:04

OL 我喜欢哦。。。。

厉害。。。请问楼主怎样去收集那么多面包的。。 呵呵。。

这个面包美眉这个星期很红。。都是头版面!

birds 发表于 2013-7-31 11:34 5 ]: X" p  Y2 P* A, o
请问美眉体重?身高?大概就行了………

) d0 i& P4 r4 q0 a/ r8 n" E% V2 `身高不會很高吧 至於身材絕對ok的 樣貌還不錯

birds 发表于 2013-7-31 11:34
. V& p- J( \3 e. q; X' j6 K8 u请问美眉体重?身高?大概就行了………

$ [- s: ~! w6 M2 I7 N/ Y忘了鸟哥也是吧株狼!只要一说就知道是谁了。。

大大我可以换吗

大大,我也想要,不过我没面包交换,没其他办法吗?若能,小弟感激不尽,谢谢
. D% S3 m& P4 d6 m" i/ h

这美眉真乱水,一下面包,一下就收费,现在又变面包了 ( G7 S7 |  d) ?9 l
$ U9 ]3 O0 ~7 F
然到之前收费的是某大大拿去的

四人组 发表于 2013-7-31 11:56 ! q5 Y. T" t! @% H
这美眉真乱水,一下面包,一下就收费,现在又变面包了 " g9 Y1 V$ `+ F+ _# X

( M; V& R; z1 Q3 n4 w( |2 k) h然到之前收费的是某大大拿去的
" ^! X( l8 [( a" l. {
哈哈哈 她對我不會啊 對我很Okie 都很聽話

暴风雨的前夕 发表于 2013-7-31 11:57
) u0 x! \- ]* `8 @7 ^哈哈哈 她對我不會啊 對我很Okie 都很聽話

+ U' b3 i4 w3 Z1 |" d7 S, N$ Z不懂讲的是不是同一个人   p# Z# L7 F8 k2 M" ?" @8 R
  T+ j- W1 d. _: K. v, n
早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p

四人组 发表于 2013-7-31 12:06
  n3 E; Z1 k/ Y7 V. R( n不懂讲的是不是同一个人 # G4 O! V7 ?  A3 ]8 x- D' `& C

" Z% Q+ U# Q# R' x4 L" V早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p

0 T8 m; s  S7 P) R不是那個。哈哈

这美眉是BP下去的?/ [" F( b1 u1 d" Z0 l3 i

( i, h+ e. ~: [3 ?  U7 U

四人组 发表于 2013-7-31 12:06 0 W6 B9 j9 l5 `0 ]' w4 f2 O
不懂讲的是不是同一个人 + g) \; W3 I) B& F9 k. `

: x5 O# N8 a; S0 ^- ?( s8 t; Z" ?早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p
* _5 R0 t( \% g$ w2 @
是谁来的,微信和我说说

四人组 发表于 2013-7-31 12:06 . p/ Z& D$ g; ~( P: U
不懂讲的是不是同一个人 ' n" w7 K2 ^9 e8 e4 X% Z3 @
7 r. S# O2 y4 b6 F! N( T* L
早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p
* m. F+ Q( i+ J0 \
你的老乡,pb人哦!是不是你的旧情人

kokoweei 发表于 2013-7-31 12:19 3 }/ X. N; s6 S- M. P: X7 @# a4 @
这美眉是BP下去的?

; Z+ h. M. {, a你知道是谁?

腿间的唇 发表于 2013-7-31 12:45
5 j  y& H4 Q! ~是谁来的,微信和我说说
# `5 s* }) Y9 z, w- R
楼主说不是哪个嘞

暴风雨的前夕 发表于 2013-7-31 11:44 ; G* I* o0 r8 B& h, L
身高不會很高吧 至於身材絕對ok的 樣貌還不錯
/ K+ p0 `4 R. ^/ C- p' S, D
高一五多,重七十多,酱还叫ok的??

四人组 发表于 2013-7-31 13:06
7 j* E" j! b3 t6 ]8 z楼主说不是哪个嘞

3 a( }  ?  Z& O  f' d- B. U证明是那个鸟。。。