WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大奶ol超级白。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, R. ?) i8 i- T
- k4 C+ {6 S0 u% l+ ~0 J. y3 w这在威信聊天的'前天加威信聊天'车了很多大炮的'还有一个神秘嘉宾的扶持'昨天'吃了她。    美眉人是在bp的''但是每次因工作时常要下来新山。昨天'约好了就她下来在dedap的环球哪里见面'过不久了我就到了'之后'打电话给她'我看附近突然看见有个超级白和样子不错的美眉听电话'一看果然是她'就叫她过来'上了车'我看了一眼'哇'非常白'大奶'性感的'就二话不说在她去Ross merah的酒店了'拿了三个小时50的'上了房间就抱着她'扎奶帮她脱衣'哈哈哈然后就乳胶先'因为大奶咯'之后'就吊了'第一轮过去了'在休息'去厕所洗'在洗的过程在厕所口暴了'吞精'55555真的是爽咯'洗好了'在回床上休息'看戏'就聊了很多'还说要养家一个月8000都不够'还说要跳飞机了'噢大利亚哪里'聊着'弟弟突然又要所以来了第三轮的爱爱'55555真是爽'之后'洗好了'就帮她叫得失做回去sutera哪里''''''''' 名字'大奶'''' 年龄'秘密''。 身材'超级白'大奶'大奶'家私非常漂亮''''。  价钱'面包'''得失费50。'。  有面包的可以换。。。          注意'有个鸡白人'跑去和美眉说我写贴'我他妈的吊你'死废材'吃不到就不要做25仔拉'害人不浅''吃不到跑去做英雄做25打小报告就吃到吗'懒觉。看不起你。

评分

henintong + 3 大大神人
basrelief + 2 厉害了。。。
cmt + 1 我很赞同
leonkhor + 1 老大又吃到好料了。。
kazuyaM + 1 原创内容

插头香。。。

评分

island_boy -10 漠视版规
DICZACK + 1

我来跟alamlim 打招呼

哪里的妹妹没写的大大?

没有标点符号。我读得快断气了

做麽酱多炕头的哦!! q6 f+ K& o: W7 m4 x7 |0 T

ryancsn 发表于 2013-7-30 18:03 ( B: j' H7 {" `, Q( r
插头香。。。

& ^8 _9 J- S4 G4 I: a给你一个赞'就喜欢第一个了

no7 发表于 2013-7-30 18:09
9 g! b/ y1 @* N* W( m3 L) p( g我来跟alamlim 打招呼
2 w+ D* c* G# `6 b$ J) R6 n* h
你好你好少看过你的

大大果然多面包吃。。。厉害。。厉害。。

evildee 发表于 2013-7-30 18:10
6 x+ u" \- o+ ~- G% ~* p9 m. B8 M哪里的妹妹没写的大大?
* K8 u( I+ o  N+ b/ M  L. @  ]
贴有写bp的美眉'本地ol大奶'超级白

KaKaWahuhu 发表于 2013-7-30 18:10
7 [9 Z. i5 K/ L0 U8 u! y. D0 {" P没有标点符号。我读得快断气了
9 x4 Q. C. m/ w5 R( m- {+ Q
对不起'因为用爱蜂写的'请你体谅'电脑写比较整齐

评分

今夜不回家 + 1 艳福不浅

JJai 发表于 2013-7-30 18:13 * y% J6 s  D- h8 {. C
做麽酱多炕头的哦!

$ M) h' j; U, U" |  ?; v+ |0 \555555可能骗吃的呢'''你相信我吗?555555

mangbo 发表于 2013-7-30 18:19
! x7 @8 }& y: o! ?大大果然多面包吃。。。厉害。。厉害。。

! _6 \. Z; q$ Z9 S" |我开面包场的'555555

换??你想换什么呀??

一气呵成~~

birds 发表于 2013-7-30 18:26 , D) p8 y  F  b1 D9 g
换??你想换什么呀??
* d& r+ M0 ~! @2 K$ t" O0 F
什么都换。z55555

hking 发表于 2013-7-30 18:27 ! e' J/ `, b6 |# U1 F
一气呵成~~
7 G2 r, d& i. a1 Y+ M% K4 y
555555哪里的话'不懂

birds 发表于 2013-7-30 18:26 ; G) `* S9 \5 U; H3 ?# H
换??你想换什么呀??

% }8 }2 {' G5 k4 U. k  i, `& J??这个'??什么呀

肯定是个帅哥 哈哈

myself 发表于 2013-7-30 18:33
; h% b4 r6 V3 j  ^, O3 H( J( N肯定是个帅哥 哈哈

6 z2 \& [  S! n/ Y, l% `! q肯定'不是帅哥'每个都这样说'叫我照镜子'伤心

亚伦大大又下重毒来了

搜索者 发表于 2013-7-30 18:37 5 h. x$ Z' e: h0 T
亚伦大大又下重毒来了

, A, `. y" B6 u* a非也非也'最近没有什么看到你的'你去了哪里?

alanlim 发表于 2013-7-30 23:22 : H( @' x1 S* m8 ^& L
我开面包场的'555555
5 G( H( S3 L$ |
那么大大可以派点面包给偶吃吗。。。  

birds 发表于 2013-7-30 23:26 ' h! @/ R/ v! k$ K0 F. r( s8 s+ Z
换??你想换什么呀??
/ i2 M7 j! j5 X7 T' Q, n: b4 h
拿你去交换。。。面包需要小鸟搭配。。  哈哈哈。。。