WishCT - 愿望城市

用户注册

心情不好,我的爱人给我带来“惊喜”,(第一次3p,第一次上处女)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,raya就来到,那些所谓的友族就是“死下死下”。好多要做的是都慢了。搞到我火到来了!!!!

想到我的“长期baxa”回来了,又遇上她的“正印”不在。就越她出来“放松一下咯”。。。

于是就打个电话去约她咯,尽然有个意想不到的“惊喜”。。。。。。

她:“你今晚可以不回吗?”
我:“做莫呢?”
她:“我带了个15岁的小妹来,越南的邻居家里有事需要钱。又第一次想我帮忙”

我:“吓,我可以如何呢?”
她:“今晚我带她出来,我们3人一起。顺便给我教她做爱”

15岁哦。哪里顶的呀,就快快定了酒店。叫baxa自己先去拿房顺便那里逛街咯!!!!
时常看大大们写等下班,去“吊嗨”的时间很难熬,这回我终于试到这总感觉了,一直看表等时间到哦!!!

由于和“baxa”是长期的饭票了,就没有什么的不好意思咯,反而那个小妹一面红红,绵绵点点的。
哗,这总感觉离开了我10多年了啦。爽爽爽爽

过程就如大爷给人“服侍”那样,冲凉时一个在前面洗一个在后面抹。
过程中有一次的“水中萧”,可是我这辈子第一次面红了啦,应为“baxa”要教小妹技巧,就两人在那里拿着弟弟
“一边说我不明白的越语,一边指上指下” ,baxa 又会问我“她做的如何等等”!!!!!!!

由于我已经”欲火焚身“,冲凉出来就比不期待的要”干“15岁时,baxa 打住了我,在我耳朵说”慢点,人家第一次“
其实那时我是”半信半疑的“知道,开始放进时,再加上真的留些些的血丝,我那时”傻了啦“。。。。。。。

由于“baxa”要回家向“家婆”交代不可以陪我过夜,就玩到了10点送她回家,我就带着15岁在kl 逛逛咯

然后就回酒店继续“做爱做的事”
过程中的小笑话,小妹妹一直会说一句我不明白的越语。于是我就不甘心停下来,拨电给baxa 问什么事,
原来小妹妹是在问我,她那样做对吗???这事小插曲啦!!!!

接下来的过程就是那样咯,但是要谢谢这里的一位大大,给我介绍的“靓药”。
可以给我那晚前前后后搞了5次(7pm--11am)。

由于小妹妹第一次嘛,就封了个红包,所以”伤害“大了

小妹妹
年龄:15岁
波波:一般大而已(毕竟还在发育)
鲍鱼:梦寐以求的一线包,还给酒店罚钱弄到床单有血
回头:一定会啦,毕竟一线鲍鱼少有+幼齿15岁

baxa
年龄:27岁
波波:自己看我之前的fr 啦。

为了明天的“大战”,刚刚找了个“baxa”来锻炼锻炼,不然明天变“快抢手”就不好啦!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 1&fromuid=14595

伤害:由于小妹妹第一次嘛,就封了个红包,所以”伤害“大了
        baxa 200 ,妹妹300,酒店180

豆豆豆大大,想来主张是有图有真相,虽然没有超劲爆图,但还是尽力给你们拍些”真相“

真的是15岁哦!!!!!

一些酒店偷拍图(很暗一下,大大们体谅一下)这个是我的“长期baxa”

15岁的都比较蒙,所以就不上啦。。。。。。。

看了记得给我加分哦,不要看看就离开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

lalalaz + 1 感谢分享
elvin5057 + 1
yym821 + 1
哈哈大笑 + 1 你简直是今生无憾
rocky07 + 1 图文并茂

谢谢各位留言和加分的大大们咯,由于有些“元老”们有意见,我拿下了图片了

突然,又脑残,又低b.......
嗨,大把本地15岁出来玩啦,又说什么自己女儿,这样那样,烂“清高”

你都不是人, 應該把整個FR刪除  发表于 2013-8-1 15:13
論資歷,你應該比林北老  发表于 2013-7-31 22:34
你是色狼的典范  发表于 2013-7-31 22:08

评分

ryanmasks + 1 15岁是极品
射鸟英雄 + 1 support u

处女就这样破了?为什么她不留处女第一炮来卖?

楼主用这样的价钱吃到处女,赚反了。

恭喜大大吃好料

Spiderman12345 发表于 2013-7-30 22:11

这个就“摆明”是我的长期baxa 益我啦

我还以为有学费收呢

楼主赚翻了,恭喜。
谢谢分享

supercow 发表于 2013-7-30 22:19
楼主用这样的价钱吃到处女,赚反了。

没有赚翻啦,我都没有收“导师”费用

楼主15岁不怕吗,我很怕

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-30 22:40
楼主15岁不怕吗,我很怕

我很怕。我很怕没有的吃哦!!!!

强奸犯也是怕没得吃  发表于 2013-7-31 22:09

评分

alexwhk77 + 1 我很赞同

处女哦。。。楼主爽翻咯。。

处女低过一千很便宜啊

heavenam2 发表于 2013-7-30 22:48
处女低过一千很便宜啊

那我不是赚到了!!!

小心報應~~  发表于 2013-8-1 15:14

elvis22 发表于 2013-7-30 22:47
处女哦。。。楼主爽翻咯。。

处女是一爽,2爽是3p ,。。。好过瘾呀!!!!

大大真的敢做,15岁我怕怕。。

beanbeanbean 发表于 2013-7-30 22:45
我很怕。我很怕没有的吃哦!!!!

你真的很厉害

Spiderman12345 发表于 2013-7-30 22:11

处女第一天就可以搞五次,真神奇啊!

而且大大你在越南住过,也应该知道在越南的处女价大概1000-1500美金一炮

阿弥陀佛 未成年的真的不想试... 还没进化到怪叔叔的境界

RM300 吃到处女。。还可以继续做爱。。
还有这样的好料吗。。。 偶也要。。。   

十五岁,超嫩的。。。恭喜恭喜

谢谢分享,进来看看,15岁哦!

哇!樓主真的是行好運喔。。。

有那麽好身材的baxa又加埋15歲的處女,樓主真的是豔福無邊呀!

羨慕死兄弟了!

我来支持豆豆不过要打鞭的,下次我来看你表演可以吗?

看的人也属于犯法  发表于 2013-7-31 22:10

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-30 23:05
你真的很厉害

你更厉害