WishCT - 愿望城市

用户注册

[附微信图]文良港东X-8号冰冰越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看了gguoliang大大的(隔壁论坛)FR 后,一直想找机会去品尝这位在隔壁论坛评价极高的的冰冰小美眉。终于等到昨天趁老婆出去和姐妹们疯狂购物的时候,偷偷溜了出来...呵呵...跟着Max大大的指引,终于找到了这间东莞按摩中心,呵呵...只是停车位就有点难找...但是不要紧,逛了两个圈终于找到了停车位...各位大大猜猜看我把车停在那里?就是楼下的洗车中心,因为我懒惰找停车位,因为已经迫不及待了...
上到去,就看到Max 大大做在吧台开着Laptop 在回复网友们的帖子,当他看到我进门后,马上就丢下手头上的工作招待我这位饥渴的小狼...
因为本人心中已经心有所属,所以就马上和Max大大报上冰冰的大名,Max大大很酷般地拿起对讲机说了8号点钟~~
当8号出来时,我犹如眼前一亮般,因为今天冰冰身穿蓝色的比基尼~~WoHooo~~~,马上就联想到日本的AV片,自己好像突然间变成了里面的男主角...天啊~就算服务不好,也不会后悔上来这里...hehe

当冰冰小妹妹下来时,Max大大就很识趣地走回柜台,还要转身回头和我说一句,慢慢享受您的宝贵时间...呵呵...
冰冰就很礼貌地牵我的手带我进房间,然后叫我,哥哥,快点去冲凉哦 ,冰冰在这里等你哦,冰冰刚刚冲好凉了...Wow^^冰冰的表情真的让我快失去控制了....当然,我马上就好像饥饿的老虎般,马上脱掉所有的衣服,跑进厕所马上第一时间就洗干净,洗白白了...呵呵呵...马上进房间享受我的欢乐时光了...

首先冰冰很有礼貌的叫我躺下,他说哥哥一定很累了,让妹妹帮哥哥按摩按摩好不好?我听了,心里暗爽...当冰冰要脱衣服的时候,我要求妹妹不要脱衣服,我和冰冰说我喜欢看他穿比基尼帮我按摩...冰冰的按摩技巧不是开玩笑的,真的有学过的哦...在下水店的确很难找到那么舒服的按摩小姐了,大约按摩了十五分钟后,冰冰就开始了Catbath,口拔罐了...我的天啊...他的猫舔技巧真的也不是盖的...马上我的小弟弟就醒觉了...过了大约十分钟的猫舔后,冰冰叫我翻身,然后到前面的猫舔了,冰冰很有技巧地帮我猫舔,然后就顺着路线一直到口吹了...口吹的时候,冰冰也很有耐心地帮小弟弟舔完弟弟的阳具,当然也少不了舔本人的小蛋蛋...^.^''
过了一会儿后,冰冰就为本人服务他的拿手技巧,冰火五重天和爆炸糖口交还有Listerning口交...爽到爆~~到了大概5分钟,我问冰冰,可以和他做爱吗?冰冰就很含蓄地说,妹妹就在等哥哥你嘛...呵呵...我就亲自帮冰冰脱掉他的比基尼然后再来亲吻和亲他的波波,虽然他的波波不是很大,但是奶头确是粉红色的哦...然后经过一轮的打情骂俏后,冰冰既然已经帮本人的小弟弟穿上了雨衣,然后已经开始了爱爱过程了...他的小穴很紧哦...就是因为他的小穴有点紧,使到本人今天很快就完事了...很快,本人就奉献了本人的子孙军....
在完事后,冰冰没有催本人马上上厕所冲凉,他很有耐心地拿了Wet Tisu 帮本人的子孙根抹干净...然后才手牵手一起进冲凉房去洗白白...当然本人也不放过冰冰,在洗澡过程当中也坏蛋了一小会儿,认真地看了一会儿,冰冰真的很漂亮,尤其是冰冰有修毛的习惯,这代表了冰冰很爱干净...不错不错值得加分!!!
回到房间,冰冰很有礼貌地问,哥哥还要按摩吗?因为时间的关系,我就回答冰冰说,不好意思,哥哥不得空了,下次再来找你好不好??出来后,发觉已经在里面享受了足足一个小时...给了家用后和冰冰来个拥抱和goodbye kiss然后马上走人...Max大大,不好意思,下次来的时候再和你聊天~~对不起><''

名字- Ice (冰冰) 8号...
年龄 -21虽
国籍 -越南河粉
亲吻-湿吻
身材-8/10(太小只,希望各位大大多多疼爱这位小妹妹)
鲍鱼-9/10(紧紧的小穴)
按摩-10/10
漫游-10/10
口交+爆炸糖+Listerning-10/10
服务态度-10/10(很有礼貌的小妹妹)
女友感-10/10(很有初恋的感觉)
赶场-超级不感场(实在很难找这样的妹妹)
伤害-150+Tips
回头-肯定会!因为我已经中了冰毒了~

评分

heavenam + 2 图文并茂
blackwidow + 1
ss1 + 1
funnytey + 1 感谢分享
beanbeanbean + 1 有图有真相

第一次来到这里,把我在隔壁论坛的FR给copy and paste 过来了...

可以”湿吻“的妹妹就是感觉不错!!!!!

beanbeanbean 发表于 2013-7-30 20:11

因人而异拉,妹妹时常说很多顾客很不好,要指入...如果妹妹不喜欢就别勉强咯

红牌8号,小弟看了贴,但抽不到时间去,真伤脑筋

美眉好漂亮,谢谢大大分享~

翻车翻够力,全部减分。呵呵

大波哦哈哈

SuperMari0 发表于 2013-7-30 20:26
红牌8号,小弟看了贴,但抽不到时间去,真伤脑筋

为什么抽不到时间?这个尤物真的值得去尝试~~

ten97 发表于 2013-7-30 21:46
大波哦哈哈

他的波波不会很大~~

andrew1188 发表于 2013-7-30 21:06
美眉好漂亮,谢谢大大分享~

不客气不客气~

beanbeanbean 发表于 2013-7-30 20:11

说的没有错!!!但是是因人而异哦~~如果妹妹没有给你和我的服务一样,请别介意哦~出来玩,记得...妹妹也是人...需要时间去慢慢疼爱和关心~

sexmonster 发表于 2013-7-30 21:08
翻车翻够力,全部减分。呵呵

翻车??是不是你没有尊重妹妹?

icekute 发表于 2013-7-30 21:59
翻车??是不是你没有尊重妹妹?

尊重美眉?我都没见过她。

你的FR里不是全部都是 -10
                                    -9,
搞到我以为翻车那么够力。哈哈哈

icekute 发表于 2013-7-30 21:57
他的波波不会很大~~

照片看好像有大哦

sexmonster 发表于 2013-7-30 22:01
尊重美眉?我都没见过她。

你的FR里不是全部都是 -10

不是翻车拉....晕倒~~

ten97 发表于 2013-7-30 22:18
照片看好像有大哦

小小波~~

icekute 发表于 2013-7-30 22:26
小小波~~

好过没有咯

很可爱的美眉, 楼主爽咯。。

呵呵~ 等我去试试看!

呵呵~ 等我去试试看!