WishCT - 愿望城市

用户注册

与“准医生”的久别重逢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闭关已有一段日子了,   这闭关的这段日子里, 还是会抽空上上愿望, 看看有什么康头出现, 只可惜, 这里除了广告员的货, 其它的, 真的是寥寥无几啊。

显而易见的, 论坛盛世早已不复存在。。让人不禁感到稀嘘感叹。。一直以来都习惯了愿望的陪伴, 但最近这里也显得异常平静, 也让我有点茫然若失的感觉。。。。

真的要非常感谢一群自我感觉良好的团体前些日子赏脸来到吉隆坡区,不断的制造笑话来娱乐大家。。。虽然,即使输了面子, 但至少也赢得了众人的目光,也让人对他们有了“更深一层“的”了解“ 。。。而更重要的是, 也让早已平淡乏味的吉隆坡区又再一次的掀起涟漪。。。  

感谢他们的到来, 让我这位没有在大城市里生活过的乡下佬从中学习与见识到了不少一般平日里见识不到的东西。。。

我本以为, 公道自在人心, 但可惜, 即使在现今的社会生活里,有道理, 已并非能走遍天下, 而更多的时候, 即使道理就在自己这边, 但也得不到支援。。。更何况是在这个虚拟的愿望城市里?

而种种处事不公, 偏袒,盲目追随,视若无睹。。 都正正反应出现实生活及论坛的写照。。。

本来天真的以为, 人, 大家都在说着同样的语言, 该总会讲讲道理的吧?

但, 现今才深深的感受得到, 当道理放在强势的无理人面前, 一切都显得那么的苍白, 仿佛一切都是多余的。。。

以上所言, 纯属个人意见。若有得罪, 还请多多包涵。。。

好了, 废话说完了。。又是时候开始讲故事了。。。

这篇FR里的女主角, 其实也并非第一次见她了。。 第一次相见, 已有超过一年的时间了。。 当时也为她写了一篇虽然没有精彩的文字描述, 更没有劲爆照片。。 但是, ERIC老大无私分享予我的这个难得的康头, 确实足以让许多人梦寐以求, 趋之若狂了。。。 但也因为这篇FR, 而惹上了一些不必要的麻烦。。。

哎呀。。。。最近我也好像受到感染了, 开始有点喜欢自我陶醉, 经常会自我感觉良好了。。抱歉!抱歉! 还是回到正题吧。。。

由于之前第一次与她的会面, 让我留下了深刻的影像, 所以对这次的再次相见也充满了期待。。。

第一眼再次见到她时。。老实说, 她。。 变了。。。 变得成熟了。。 但外形还是那么的亮丽迷人, 还是那么的有气质。。

也非常庆幸的。。 她, 竟然还记得我。。 第一眼就被她给认出来了。。。 哈哈。。 这或许是跟我那丑陋的外形有关, 才会让她给留下影像吧。。。

在亲切的问候, 以及一些公式的开场白后。。。也开始了我俩第二次的交流。。

至于交流细节,就惯例的省略掉吧 。。。 直接看看基本资料:

地点:KL某间酒店的某间房间里

名字: 秘密

年龄:二十二 (如果我没有记错)

样貌:8。0/10 (如果跟第一次见面相比, 她, 确实是显得有点苍老了,无情的岁月确实在她脸上留下了少许的痕迹, 但随着岁月的流失, 她变得成熟了, 散发出另一种有别与一般小妹妹的魅力。然而, 她那有气质的美,以及甜美的笑容, 才是我真正为她倾心之处)

身材:8。0/10 ( 跟之前相比, 基本上没有很大变化,整体感觉非常良好,只是感觉臀部比较有肉了, 狗仔式时相当不错)

皮肤:7。5/10 (相当的白皙, 也很嫩滑,很有弹性。。 只可惜, 身上有几处的旧伤痕, 破坏了少许美感, 臀部某处也有少许的脱皮。。 美中不足)

波:8.0/10 (虽然只有A CUP, 但是粉红色的乳头,外形恰当好处的乳晕, 再加上嫩滑的肌肤以及手感不错的加持下。。我还是给予很高的评价。。。)  

冲凉:8。0/10 (我个人认为属于难能可贵, 只因一点都不马虎, 很细心,耐心的服务我清洗,而非如一般只是注重于清洗弟弟而已)  

CATBATH: 8。0 (这一项其实的扣了不少分,毕竟只是添了一下而已,但面对着如此佳人,也不会再要求些什么了,感觉一切都是那么的自然,那么的完美)

BBBJ: 8。0/10  ((她, 不属于技术派的,也没有我最爱的深喉,更没有舔蛋蛋, 所以感觉不是那么的强烈。 但是, 当看着月貌花容的佳人在用心的为我服务,所带给的视觉享受,别有一番风味, 也更胜于感官上的享受)

FK: 10/10  ( 一直以来, 只要是不能亲吻的, 即使美眉多么的迷人, 都会让我觉得缺少了什么的。。 而她, 不但不抗拒亲吻, 而且还会的很配合的让我为所欲为。。。从前奏,爱抚,深入了解, 冲刺, 到完结。。都不曾中断过。。。 )

小穴:8。5/10 (确实有点出乎预料, 没想到外形还是那么的美, 虽然有着少许的小阴唇,但是还是非常的敏感,洞口很小,也真的很紧。。水源也相当充足,根本不需要任何的外来滋润剂。 更难能可贵的是。。。不但可以指入, 也不抗拒被吃鲍鱼。。。 )

FJ:9/10 ( 从一开始冲凉后便裸着身体躲在被单里相偎相依, 一边轻声的在对方的耳边交谈, 一边感受对方的体温与气息。。。再慢慢的不规矩的在对方身上四处游走,在适当的时候再配合让人回味的亲吻。。 到舌吻。。。慢慢的再进一步的为对方爱抚,进行爱做的事前的前奏。。 当时机成熟了才真正的开始进入。。。 在这一切一切对的感觉以及她的高度配合下。。 分数也理所当然的超高。。。 也难得即使真的冲刺了好久, 但还是没有要结束的意思,即使已超时了, 她还是坚持要我把该做的事给做完)

呻吟声:9/10 (非常真实,不做作的呻吟声,虽然在前半段的交流里, 她只发出微微的呻吟, 但,随着时间越久, 动作越激烈而开始忘我的呻吟起来 )

RTF:或许 ( 其实也不希望再回头了, 如果再回头, 那就代表我找不到新鲜菜吃了)

总结:无论身材,样貌, 气质, 学历, 谈吐, 态度。。。 她,都算是难得一遇的对手。 能够再次成为她一个小时的情人, 足以让我回味良久。。。

P/S:她的故事:一位为了完成自己的梦想, 为了能够完成自己的医生梦而下海赚取学费的美眉。。。我相信,这个故事, 是真的。。只因我认识她身边的一位好友。。 也从中了解到一些关于她的故事。。。希望她能够早日脱离。不会随着岁月的流失而泥足深陷, 真的能够抽身而去。。

至于照片, 由于偷拍技术“有限公司”, 无法拍到像样的照片。。 只能附上“战后床照”一张。。请见谅!

其实不是没有“其他”照片, 只是真的不方便放上来。。。倘若真的要放。。 就唯有放这一张“模糊照”了。。。

评分

twk + 1 精品文章
reovis + 1 感谢分享
明星脸 + 1
ijy8 + 4 精品文章
malaysian + 5

可以分享多一点的咨询吗?

又自己跑去偷吃没找我~!!!!!
我的whatsapp好了~!!!!!
等你的好照片来~!!!!!

还是一样,不是忘记写伤害,而是特意不写伤害!

本土天王回来了。支持

喜欢你的前半段,后半段也是啦。。。。呵呵。。。

评分

krgoh + 1 我以较喜欢前段

BaliaPoh 发表于 2013-7-30 18:20
又自己跑去偷吃没找我~!!!!!
我的whatsapp好了~!!!!!
等你的好照片来~!!!!!:tt ...

mcb,叫你去,你肯定说没钱在家打飞机比较好,呵呵。

真实的FR,肯定来支持啰,呵呵。

Mojibet 发表于 2013-7-30 18:22
还是一样,不是忘记写伤害,而是特意不写伤害!

你知道了,还明知故问? 呵呵

hamsap696969 发表于 2013-7-30 18:54
mcb,叫你去,你肯定说没钱在家打飞机比较好,呵呵。

你不给他请客啊~!!??

楼主还没说伤害是多少哦。。。

来支持大大拉

评分

WERRED1 + 1 感谢

是文华酒店的乐乐

BaliaPoh 发表于 2013-7-30 18:59
你不给他请客啊~!!??

这个。。。。。。我不敢乱说,我不懂你们的关系好到这样

hamsap696969 发表于 2013-7-30 19:11
这个。。。。。。我不敢乱说,我不懂你们的关系好到这样

那个大老板有的是钱,要的是爽罢了~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-7-30 19:15
那个大老板有的是钱,要的是爽罢了~!!!!!

那。。。。。他请过你几次

hamsap696969 发表于 2013-7-30 19:18
那。。。。。他请过你几次

他请我吃过一次Old Town......

BaliaPoh 发表于 2013-7-30 19:20
他请我吃过一次Old Town......

我说叫鸡,你却说到Old Town.。。。。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-7-30 19:22
我说叫鸡,你却说到Old Town.。。。。。。。。。。

他明白我说的含义就可以了~!!!!!

看了前半段,感觉上那一班自我感觉美好的四十人饭团应该很快找上门了

还不快快send照片来看~~

饭团确定滚回东海岸了  还吉隆坡区一片宁静

好久沒見大大的分享了,果然還是始終如一的本地妹愛好者,頂!