WishCT - 愿望城市

用户注册

[開心桃]第十三次的FR---21 July 中國美媚[朵朵]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心情很down, down到不像话, 心里还很想玲(只有几个大大才明白我说谁), 这次毒中的太深, 因为没遇到那么好的一位女人, 只是不对的时间遇到​​对的人吧了.% j  {8 T9 [: C; n5 C" o1 i  t. R

( {3 v1 l6 I, S6 h( ghamsap696969大大的名言1 T  M7 B$ P2 C4 ~0 k6 O3 ^

+ h' S* X+ P! }. \1 n. O以上是我当天的个人真实体验和际遇,纯粹分享,因为每个人的际遇都不同。
/ ~/ {- R# G4 q. F8 I; \8 v1 h; @' K7 F# L, x4 C
$ [$ T/ v3 W8 v. l' R
在这里想说些我心里的话,我试车了如实写出来,并不是我要“好恋”要威,并不是我证明我厉害,
  h8 |7 ^# S7 Y
1 y% C" L5 b+ I9 M我只是写下来给我以后作为回忆,顺便分享我当天的真实体验给跟我志同道合的兄弟朋友交流,- b( P' L% }' o# r4 {$ a2 Q
- R9 U8 z" P8 l
让他们知道美眉的服务和态度。
. c" ?, F* c# l, k1 z" Q2 d: f" Z* a7 c: m
至于美眉所给我们的额外服务,(如肛交,无套做爱,口爆,舌吻,吃鲍鱼等等)
: b7 y- d' u% B+ q4 i, y" P& x6 I0 K% s
这就要靠你们自己和美眉的沟通和感觉,请不要拿人家的FR来勉强强求美眉为你做。
2 m" c) u$ T7 l7 r1 W9 ~
- b1 f$ k, h# {% a我也是试过很多美眉没给我额外的服务,但如果美眉服务和态度很好,我也一样很支持美眉,
3 e* x- ~6 ^+ @! Y6 ?
0 L3 e5 [) z, [7 \; B4 `( t我从来没有拿人家写的FR去问美眉:做么他可以,我不可以的????: g4 P& k6 ^5 j5 D+ V4 U5 C& e
; S; m4 J0 ^' s/ L. n# }( c
出来玩就应该知道游戏规矩,有些不是在服务里面的,就不要勉强美
! g; r0 W2 Z. t- j/ }/ ]( G5 n3 G$ m6 V, r
先謝謝黑豹哥和16033大大的信任和無私的分享.

) q- t6 _8 s9 x: ]1 Y5 X: P
4 @# x. p  A6 I4 D7 v) R因為有事要回到jb拿資料, 隨便跟公司拿了半天假, 就和16033大大聊起來, 要拿寶珠電話, 那知道16033大大說寶珠好像沒什麼要做了, 心裡有點想是走寶了, 不過16033大大還是給我另一個美媚的電話.
1 T. x4 R, U2 }
; a/ G6 p; ]9 X* o拿了電話問好時間地點就去, 到了那, 看看樣子,真的很清秀可人 ,還玩cosplay扮英倫女學生. ( G: w7 h  G. i5 N! u8 _0 K1 A

& M) W3 V% V& `- k第一章:【第一印象】3 m* q1 M  N( t, C
年纪约25-28左右,身高不错,约155~160左右,不错的身段,很清秀可人.! M$ O+ K1 A: u( j7 |
' K6 i% |6 e# k* [* m# B
第二章:【浴室春光】  U( @! m# I/ M$ E, D" y' I- u' x
很用心的帮我洗鸟鸟和屁股, 手势不错的
. f6 @3 E( c& P* w. z" W
! Y+ \/ D$ V! K' N. q第三章:【掌上功夫】
- r3 f7 l2 ^$ X4 S没有
: \: q8 b( E& x
& @" f0 O& t2 D第四章:【床头口技】
. c: ]. s: \% W& o9 o4 j. `* s拿了涮口水, 冰冰冷冷, 很爽一下, 又清洁又卫生又爽9 ^7 u6 [! R7 |. u* E: B6 ]
- E; j6 D# W- H# \! l( c( b  j$ k2 `
第四章:【小龙入洞】
5 X2 }% Q7 c( P+ w1 B) f那天睡的不是很好, 所以在坐莲式,老汉推车,传教士3招就出了, 她还说下次养好精神给我长一些时间# J5 d1 ?5 a& j* I2 j' E9 Q
. c9 t7 F" n& u! l6 X
第五章:【征服度】
3 E/ ^% W. s* f5 |3 j1 G' ~( {不错,还可以亲吻到, 又有肉好抱- g. x/ P1 q4 \/ {# Q+ ^

8 J8 H5 g7 ?0 w名字: 朵朵
. y# ~1 U) u5 h  n$ y3 j来自: 中国,胡北! ?% w0 C& Z0 }% Z. ^
年龄: 25那样(估计)' o& y+ @' G4 M; ^
样貌: 7/10
- d7 o7 e/ |* p6 I% K# X4 R9 A胸部: 33C% m8 i0 F+ R" P% `2 ~4 F
身材: 7/102 A3 c' {  e: c) z' g4 p! g
深喉: 7/10 ( T1 s* @# d2 ?+ k* `1 g- c/ ]+ G
漫游: 7/10 (我在做)
) H& R$ P# q4 n7 I$ p1 I( t/ w舌吻: 6/10 (轻轻吧了)
/ ?+ P+ U  G+ Y; A" G9 w性交: 8/10 (很紧的鲍鱼,因为才4天第3个顾客)0 }: A) e4 p. U
服务: 7/10 (不错)
7 R3 A( @1 q2 G$ i$ B态度: 8/10 (不赶场)9 w( B) i! P. J0 @
按摩: 0/10 (没有)
, ~/ f' ?4 z, J! o3 i伤害: 150那样
6 ], j5 _8 x8 g! w( B( s: n& \回头:  那里还有几件货色,起双飞

评分

無敵哥 + 3
longdidi + 1 感谢分享~我也要

自己保留~~~~~~~~

我来support !

7 C) H5 L4 {2 A! p: y; }. B
* c% v8 V0 d( m- v. ?7 r" Z. v请问是在彩虹一带的吗?

不是,在免稅那一帶,

happymomo 发表于 2013-7-30 17:39 ! l, K) Q' c; n$ S; {# C
不是,在免稅那一帶,
6 `0 l4 C: s9 l
好的明白了,谢谢。。。, R$ G6 A+ D+ S, a0 D4 M! n
你不是时常在新加坡一带的?1 g) h" b9 ]6 x5 f9 O, q

大大,我能支持支持吗?能详细介绍吗?谢谢

真是一个好料哦

無敵哥 发表于 2013-7-30 17:57
' @7 X5 V" f& ?5 H+ x; n- I" c好的明白了,谢谢。。。
  S0 ^' B4 }8 F9 j4 T0 ]7 ]" g你不是时常在新加坡一带的?

5 R; H! X' f& b3 R; E9 p那天傻了,天天又听到JB有好料,但是看到很多FR都说OKT的不是很好,回来问问大家,原来有不少好料也便宜的,如果比新加坡贵,特地跑回来就不要啰

happymomo 发表于 2013-7-31 15:22 0 e. Y* [# ?' A- t: t8 z6 _
那天傻了,天天又听到JB有好料,但是看到很多FR都说OKT的不是很好,回来问问大家,原来有不少好料也便宜的 ...
5 Q+ v, X$ d8 K9 b8 j
我觉得新山的好料多过新加坡

有時候也要看各位大大的出手,不是那有那麼多好料呀