WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (3) 290113 PGRM附近一带的家家 ~ [旧篇]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

-此FR是在2013年1月29日-

时光倒流,290113~
那时候,一直又留意到论坛内,各位大大对家家的服务非常赞美,尤其是毒龙~
所以就抱着新鲜的感觉,跑去试试看了~

这里谢谢空气浪人大大给小弟号码~
所以就sms给家家做booking~

经过家家仔细的带路后,好不容易终于找到了PGRM附近的店在哪里~
找好了parking后,就上去了~
开始的时候,有玻璃门,然后锁住的~
我不好意思按门铃,所以想退后几步,打个电话叫开门这样~
结果一个声音就从那个speaker说:别走别走,上来,给你开门了~

门开后,我就上去了~
果然楼梯上面就有个神台,烧着香,不怪的都听大家说会闻到拜拜的香了~
过后有个女的就问我要找谁,我就说找家家来了~

那时家家还在开工,所以就等了一下~
管理的端杯茶给我~
后来,又有一个人要来找家家了~
但是由于我先来,所以他就没办法,要等一下咯~

过后,终于轮到我了~
家家下来带我到楼上去~
上楼的时候,就十指紧扣的~
好像姐姐要带弟弟去大开眼界看这世界了~
哈哈哈~

一进到房间,就见到传说中的红绳~
好特别哦~
脱衣服后,就包毛巾出去洗澡了~

这次的洗澡,真的跟以往的非常不同~
不过还好有事先看看其他网友大大的FR了~
所以比较有心理准备,知道会发生什么事了~

这次最特别的是,忽然家家用手按肥皂过来帮忙洗屁股洞那边去了~
哇!好像自从小时候不懂事,还要父母来帮自己洗澡的时候发生过之外,都从来没有再发生过这样的事情了~
20多年后,竟然又再次被外人来清洗自己的菊花地带~
那个感觉真的是爽啊!兴奋啊!

然后呢,还洗脚底板,到底是为什么呢?
我也不知道~
过后就忽然要我转过身体,把脚举起来~
我也知道要发生什么事情了~
就是毒龙!
期待很久了~

果然当家家舌头过来的时候,哇!爽到!
人生第一次毒龙,就这样发生了!
真的是太爽了!
哈哈哈哈哈!
过后呢,当然也有水中吹箫~
刺激!爽!

完毕后,就到房间继续了~
开始先叫我背向上躺着,然后就开始按摩了~
不错啊~ 还蛮舒服的~

过后呢,就开始来个什么名字了~
蚂蚁上树吧?就是用舌头舔,从脚板舔到颈项~
还整个脚趾头吸进嘴巴耶!!
不怪的刚才洗澡要洗脚底板啦!
然后呢,还有什么口刮痧、口拔罐之类的~
从脚跟、小腿、大腿、屁股、背后到颈项来这样…
还有用胸部漫游这样~
哇,爽啊!
这辈子第一次有这样的服务!

然后又重复,不过这次来个冰火的~
可是由于当天家家生病了,不能吃冰,所以就只用水来代替~
不过感觉也是蛮爽的啊!舒服!

过后,家家叫我狗仔式的,屁股翘起来~
我知道,爽的感觉又要来了!
哇,果然!那股爽的感觉直接从菊花传到心头上了!
飞天啊!
然后呢,又忽然脸到胯下,那边吸龙弟!
哇!
整个过程,我就只能够爽到那边闭着眼睛享受罢了!
爽!

好了过后,后来翻前身,也是一样刚才的所有服务~
舌头漫游,口跨沙、拔罐等奶头、龙头、春带这样…
爽!

然后忽然家家坐了上来,用鲍鱼刷,在那边刷我的身体~
刺刺的,好痒啊~ 哈哈~

过后问我要红绳吗?我就试试看咯~
结果她就很专业的翻了上去,吊过身子来~
那边吸着龙弟,那边360转啊转的~
哇!爽!

然后就叫我站起来,开始奋战啦~
我把龙弟插了进去,在那边抽动了~

老实说,其实可能我比较少做爱的经验啦,所以不太会做~
没几下,就觉得腰酸了~
哈哈,真差劲~

后来就不要了,叫她下来吧~
我就问说,可以吃鲍鱼吗?
她就说可以,就躺了下来~

我就慢慢的吃奶、吃到鲍鱼去~
老实说,我不爱做爱,但我爱吃鲍鱼~
我吃了吃,舌头舔啊舔的~
忽然家家就抓起我的手来,脚在那边抽动得很厉害了~
原来家家说她高潮了!
家家说,其实她下面还蛮敏感一下得~
哈哈~

其实,后来我再上去吃奶的时候,家家帮我打飞机了~
我的人是比较奇怪的,就是我嘴巴要吃点东西,味觉感觉到了,龙弟才会特别感觉强烈~
所以在这个时候,忽然就射了!
射到家家的脚上去了~

就觉得自己很奇怪,做爱的时候,感觉不太强~
不过只要吃奶或吃鲍鱼的时候,感觉才会特别强烈~
哈哈~

其实射的时候也又一点超时了,一直有人催场~
所以也就刚好那个时候射了,要不然一直都还没射到~

过后呢,我和家家就去洗澡,然后回来换衣服了~
家家说,其实我舔得她蛮爽的~
所以我要走的时候,她还忍不住过来亲了我一下呢~
哈哈~ 我害羞了~

我把家用给了家家后~
就到楼下休息,喝茶这样~
刚好家家有顾客,就接下去这样咯~

原来家家的生意还不错一下~
一定咯,服务那么好!去哪里找啊!
哈哈~

到了楼下,遇见一个狼友,来找阿艳的~
可是阿艳还在忙,所以我们就聊一聊这样~
原来他也是和我一样,第一次来新X洋,所以我就和他分享一下刚刚的经验这样咯~
等到多一下,阿艳下来后,我也就离开了~

总结来说,这次的家家,真的给我很意外!
一流的服务!超爽的毒龙!温柔的服务!
真的太棒了!
大家一定要去试试才能明白到底有多爽啊!
哈哈哈!

名字:家家
年龄:28+
样貌:8/10 (还不错看,有邻家姐姐的感觉)
高度:150cm++
身材:8/10
皮肤:8/10(还蛮顺滑的)
乳房:7/10 (没有大波,但这不是家家的卖点)
乳头:9/10 (凸凸软软的,好吸,好抓)
鲍鱼:8/10 (精致、无味道、粉红、一线天)
口交: 8/10 (无套口角)
做爱:9/10 (好!)
呻吟:8/10 (蛮不错的)
服务态度:非常好!
GFE:9/10 (要是真有这样的女友,有这样的好服务,简直就爽死!!)
赶场:不会 (我好像有超时耶)
消费:RM130 + 20 (红绳)
回头:一定会!

小弟发帖辛苦,就请各位大大看了,在说什么:“谢谢大大分享”之类的话之前,先给小弟评评分来鼓励小弟吧~
谢谢各位大大啦~ 哈哈哈~

评分

leehoe + 1 感谢分享
jeffcsscn + 1 支持大大,支持好服务的家家。
司马仲达 + 1 感谢分享
williamee + 1
mangbo + 1

支持家家。。。也支持楼主用心的写。。。

大大,20131月29号,还能记得那么清楚,看来还真是一级棒的服务才能留下那么好的印象。

司马仲达 发表于 2013-7-30 17:28
大大,20131月29号,还能记得那么清楚,看来还真是一级棒的服务才能留下那么好的印象。

我新加入愿望论坛,所以我只是把别的论坛写过的搬来这里~ 哈哈~

大大,真的写的太好了,一流。