WishCT - 愿望城市

用户注册

newland 同排小龙女按摩翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来要找原来的25号,但是回国了。大叔介绍个新的25号宁宁. l- g* `4 u+ h, g+ Y
吐口水,按摩不会,服务不会,教她被鸟) I9 g; K- }0 \( n
还要我拿推胸,衣服脱到胸口,怎样叫推胸。# C- O* m7 o( w3 d: W! M  f; V
摸她这不可那不可,扎她又讲痛。只是打飞机
% v1 Q" q6 p) w: T1 W  ]/ M( j+ t" n花我100大元,我教他服务好点才有回头客,她说不会每个人像我一样1 Z: g, W% z9 \& H' \+ A7 P/ f! p: [
有顾客我衣服没脱都给我小费100。少一个没关系。$ i+ d4 I* b9 B, |
他妈的,以为她很美吗,跟她讲要她改进还被她讲我黑心。
* m- M1 B* x: X2 `8 |& l: j这样的烂服务还讲鸟话顶顾客,本太子最 TL的。慢慢等吧。我到要看看你这态度能有几个回头狼。

评分

edmundyeong_99 + 1
jeffersonthong + 1
16033 + 1
angellover83 + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1

一起吐口水!!   

按摩不好就算了,服务也不好。。。

我也来吐口水!!!  t% S5 z7 Z5 f* h5 M

现在的小龙女很多都不可以了。。建议大大去试试越南妹。。玩的又少讲$

评分

vincent3242 + 1 我很赞同

直从那原班按摩小姐回国后的小龙女服务好像5 X. j  e5 |6 `3 r
越来越差,尤其来的新小姐。

我情愿大家分享翻车的经验, 给okt知道一下也好

小龙女的以前走完了吗?!

小三郎 发表于 2013-7-30 16:40 % }6 A6 P% J+ v5 _* w
现在的小龙女很多都不可以了。。建议大大去试试越南妹。。玩的又少讲$

; k7 P/ ]* N9 b1 K不是越南的都很现实的吗?!

想请问一下 张婷 还有做吗?

遇到这种服务,真的没心情的咯。。。一次够了,绝不会赚我第二次钱。。。

小龙女不可以去的啦。。。全部都是当我们菜头来看。。。看到都闲

这么烂了啊?还好我每次去都还ok,不知道是我幸运没有,上次还拿到101个的泰国人,还给我舌吻~哈哈哈

哎!龙女的脾气不是我们想像到那么好的。。十个八个都是泼妇来的

小龙女最近越来越不行了。。一起杯葛他吧!

大大请节哀~

旧人25号,新人也是25号。这么巧合。

现在太多按摩院了 尤其又有很多新加坡人来消费 所以价钱水涨船高 有些按摩师根本就是想来赚轻松钱 哪有什么服务精神可言? 我是说有些不是全部 不能一竹竿打翻一船人 楼主写出来是很好的 出来玩不是计较那些50 100但是至少期望获得应有的服务 说实在的现在出来玩 遇到不翻车的都偷笑咯 楼主就当出门掉了一点钱 希望你能试到好的

评分

火焰鸡翅膀 + 1

什么意思大男'说话要负责别乱说

真的是很TL咯!

小三郎 发表于 2013-7-30 16:40 * m4 I% x8 Z9 Z- I/ Z. E% N

3 y4 z" R! i, \6 a' _* d3 q2 d& n越南的更死,讲话沟通就成问题,一句i don.t。就赢完了。

你说的同一排,后宫和玲珑,我都遇过和你这样的情况。所以这两件我是打入冷宫了。其实我很少打入冷宫的,因为有时按摩小姐服务不好,还有其他的。但是连柜台的人也是这样就不行了。有时我们试了,过后不好,我们也没有怪他们,但是我们问你那些事红牌,你就直接讲给我们听过后,我们改次就直接找她们,但是他们就说我们不能这样那样。我只可以和他们说,如果我们这些玩家,一去就没有好的,你认为我们还会来吗?但是你和我们说那些红牌,我们试了,过后真的很好,就试其他的,因为有时她们也是做工的吗,我是不喜欢等的,就会试其他,其他的小姐很奇怪的,如果。。。你经常去找同一个,过后找她们,她们会对你很好,因为她知道你经常来嘛。她们也想把我们嘛。我们就会有归宿感,一想到按摩就会想去你那间了。但是第1个就死了,问你那些红牌你就说改次你在试其他的,然后就讲到我不能讲那些红牌。你以为我们印钞票的咩。。。。。。。。。。。。我们这些玩家肯定就不会来啦。还有那么多间按摩院。。。。!

16033 发表于 2013-7-31 23:04
7 U- i6 G0 q9 J; J5 y. s4 o1 l% l你说的同一排,后宫和玲珑,我都遇过和你这样的情况。所以这两件我是打入冷宫了。其实我很少打入冷宫的,因 ...

. C! g5 b- l- B1 U绝对赞同大大说的,虽然看不大明白,这些新来的小姐以为很清高酱,尤其是年轻的还吊贾。; |1 Y5 K# w# }7 |- h7 l7 C
这25号说自己才21,长得矮个子,眼睛咪咪。两粒奶子下垂。还要吊贾。我说这里的行情给她知道,她还说以她的身价可以更高,
" K5 a5 G& {/ ?' ~% Y! k* h; {呸口水。。慢慢等,这样的货色。。

评分

16033 + 1