WishCT - 愿望城市

用户注册

JB - Rome Spa - YoYo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜到JB工干, 我和同事事先上网找到了Nusa Bestari的Coco和小雅. 到了晚上我们驱车到Nusa Bestari要找Coco和小雅, OKT说小雅在忙然后找Coco,Coco照片跟真人差很多.最后没叫.我们就到隔壁的Rome Spa碰运气, OKT就带我们去照镜, 照第一个就对上眼了, 就点了她. 一进房妹妹就帮我脱衣又帮我折好放好, 然后去洗澡, 妹妹很用心帮我洗干净....到了床上妹妹问要无套口交还是带套口交,是当然无套口交啦! 妹妹很用心口交, 直到硬了就提抢上阵, 用了两个招试就玩事, 整体还不错.
/ ~/ t8 B$ J8 @" @
7 k) Q- {  b9 \1 D' ~) ?
  R/ J+ E9 k% C1 v姓名:YoYo
& b3 I1 b6 S1 y& B" K8 y国籍:龙的传人; k$ }9 a/ W3 c2 d$ s9 c' T
年龄:245 I1 \/ |) c+ Q* t
样貌:8/10
+ V0 e" K) c5 K" {( u! m& b8 ~身材:8/10
& S1 C) o- `. _  X; c4 Z2 J* H乳房:B cup( _! M, R1 x9 Z' g7 z! d
口交:8/107 F6 Q  q# ?. ?& W0 b3 L1 r
做爱:8/10
; M' \# H0 G8 s/ W: P+ z叫声:8/10
% V, j& Y* H! L) c: G- g女友感:8/108 k8 y, j- T) n7 z7 `# d
赶场:8/10
" f* B3 J6 o! y# z( Z' }杀伤力:RM 190

评分

mycc + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持

那一间,什么店名呢?!

# Z1 I3 q- {- n$ \: D# B4 R
jeffersonthong 发表于 2013-7-30 11:25 2 |4 D+ |4 B3 }" N- Q/ a
那一间,什么店名呢?!

: u9 o9 A) H9 z1 v0 P8 f9 ]1 I; M
: `# h$ `8 T! K; x在JB的Nusa Bestari - Rome Spa

mkit6 发表于 2013-7-30 11:38
+ ]7 M* H% a* [$ V/ h* Q1 {Nusa Bestari - Rome Spa
5 P( G" x3 Z* _7 j+ P) B
楼主。。用中文回复咯。。。

mkit6 发表于 2013-7-30 11:38
$ r1 s" i4 C: i# s" CNusa Bestari - Rome Spa
# P/ Q( ~4 o3 Z/ m4 M& f% w
谢谢!!

mangbo 发表于 2013-7-30 12:26 ( q2 k. l+ m, |4 Z: a
/ k8 [% \7 Y6 j2 _5 a) A
你在google里找Nusa Bestari Rome Spa就可以找到

mangbo 发表于 2013-7-30 12:26 9 G8 Z6 c- ?5 f- B

& o% ?5 A) w, `. M/ L75小狼噢   

mkit6 发表于 2013-7-30 15:10
% b% l( H) N, H) R( }4 ~你在google里找Nusa Bestari Rome Spa就可以找到
3 i/ Q' F8 Y% s2 c5 p5 U# P: |7 d
楼主快点该你之前那个回复。。。不然会被版主扣分的咯。。。

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:14 1 g/ g6 L2 h3 g9 l
75小狼噢
$ q+ ~* b, R( ~2 I. [: u' `
大狼前辈。。。你好。。。

mangbo 发表于 2013-7-30 15:47
& y* H$ |, d. h+ O* G+ x! H' o! A大狼前辈。。。你好。。。

, L5 j$ U; Q: W
" t. j% i% y/ O( Q& \4 e( J9 {你去给人推。。。我是小到不能再小的狼“仔”!   

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:48
% q5 u  d) W- i9 ^9 p8 F你去给人推。。。我是小到不能再小的狼“仔”!
, p+ y# k! @. P! G7 ]8 K" E
狼仔通常会给人推到大的。。。
- j: x3 l  @2 b0 n( G/ B6 o/ ?. w小狼就不需要人去推咯。。。

mangbo 发表于 2013-7-30 15:55
$ }. Z$ _& d1 o狼仔通常会给人推到大的。。。( g% k$ \! V5 `2 c! H3 H$ P
小狼就不需要人去推咯。。。

) x- z5 v! k7 _* U* S) C$ `我帮你推,怎样?   

mangbo 发表于 2013-7-30 15:47
. l9 i* c: r% G6 I楼主快点该你之前那个回复。。。不然会被版主扣分的咯。。。
; \' d0 a3 s' E$ g* C. T
改了, 谢谢通知      

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:57
3 O5 {9 q$ O3 @) T1 V我帮你推,怎样?

`& X% c( K6 j, H" S7 X还是我来帮前辈吧。。 哈哈哈。。。

mkit6 发表于 2013-7-30 16:00 / ^  e: V7 h( h" o
改了, 谢谢通知

5 \& r7 s8 b7 C2 J8 C( E) t8 t6 ^不必客气。。。不然就会无辜的被扣了。。

这间很不错一下!而且里面美眉都ok!

的确不错~

楼主有进步,报告写得真好。。支持。。

哇,那里有好料哦

大大,你下次可以去找candy, 她也不错。

alex.s 发表于 2013-7-31 11:50
1 @* I  c, w$ }9 i大大,你下次可以去找candy, 她也不错。
2 w& Q( v% }2 u0 D% d, _9 P4 j
都是同道中人, 嘿嘿!!!

mkit6 发表于 2013-7-31 13:52
4 H8 |4 U  C8 ?9 p& y. Y都是同道中人, 嘿嘿!!!

6 m# d% E: R! o4 g4 \我之前都是找candy,最近钱包破洞。哈哈

alex.s 发表于 2013-8-1 01:35 * e7 a  R2 `. O0 }
我之前都是找candy,最近钱包破洞。哈哈

/ m/ P, P/ S! S& A5 e我也破洞了, 又要存钱了

大大,下次一起出去走走。哈哈