WishCT - 愿望城市

用户注册

FR -Bluewave战绩2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月又去新山工作,很自然就会去Bluewave很自然就选RM218. 我跟OKT讲我要的是样子美的,OKT就选了1XX给我. 妹妹腰酸全程都是我主攻, 换了两个姿势,最后交货,总体服务还可以.0 @% d3 D! H9 P& F% g- x

5 Q* Y) h9 N4 a. I% P% P) Z姓名:(我没问)
& j0 s/ v& P8 M. T国籍:本地Ipoh美眉! ~" @8 y# h2 J0 K% S
号码: 168
, f, H1 R- o: B0 e# L* I; |; `' s年龄:25
( ^2 Q$ ^2 f! O7 M5 @9 i样貌:8/10 (有点像台湾的黄小柔). E  w6 d& s4 Y9 x( R% ~  t, w
身材:8/10
" L2 v0 o/ ?# f; n8 f乳房:B/C cup5 P5 o$ `/ C! E6 C% t
口交:8/10/ X4 k$ T% D( Z8 t) D
做爱:7/10: h) p% ?0 n1 A: D% @% E% A, f
叫声:7/10
! A  G: {9 E4 J* ]9 P% Y女友感:8/103 l+ v: }- b5 s4 o$ X4 C; v
赶场:7/10(有点赶场)2 [9 F  ], R  Y) X4 v3 H6 m$ b
杀伤力:RM 2181 F& Z/ b: j, X+ h- a, Z9 ]
回头:不会但会试其他妹妹

评分

金刚狼 + 1
Calefare + 3
5904 + 1

像台湾的黄小柔我喜欢有点肉肉滴

我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享 >.<

评分

listerine -10 漠视版规

本地妹也是会赶场哦

哇~这么漂亮?看来下次可以去test!

谢谢大大~这礼拜去试~

真是太多好料了

大大、几号

bbdanny 发表于 2013-8-11 00:32 ) Q1 u8 R" o' K5 W+ h4 S; n/ ?/ ~
大大、几号
8 F8 w' }( h) h5 p
都写出来了 还问几号

st113 发表于 2013-8-11 23:28
2 Z% z- m! q$ G: h7 f5 F1 T都写出来了 还问几号
. J0 t$ S: E2 n3 ~8 P5 K
是几号去BW。哈哈!

st113 发表于 2013-8-11 23:28
* |. B5 Z# x! E+ }( U, n  E都写出来了 还问几号

; t% z/ \& h& i. a( D! M没有注意到,sorry。
" D) f4 D! g+ ^* A* N她可是红牌哦!

168我上过。没有什么特别。会和你讨小费。而且是要50。所以我上次是给268

guynextdoor 发表于 2013-8-11 23:44
- @* a# }; z" e' R3 [+ n) v是几号去BW。哈哈!
; B! z0 J9 r% Z
哦 原来是问几时去 谢谢元老的指点

bbdanny 发表于 2013-8-12 07:55 ! }9 Y, N0 H$ w7 M0 E! L% l1 P
没有注意到,sorry。
8 s; ]1 E, E9 r6 m1 B$ {* j她可是红牌哦!

: u; t& _# x6 A) f算吗 ? 还可以咯 他给我的感觉是看人服务

如果有赶场就不好玩了。。。

这个我有听说过~~~

st113 发表于 2013-8-12 12:52
+ X2 e( h; ~0 I7 c算吗 ? 还可以咯 他给我的感觉是看人服务
. S: W; V0 T5 b% |# }) x
红牌不赶场的话,怎样赚多点继续红?   

通常红牌都会赶场的...我以试过

168号给我的感觉就像 邻家女孩 服务方面就中规中矩。

service is bad

之前试过了 这个美眉值得一试~ 清纯学生妹~