WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜热辣的fr 海边跟18岁MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 跟着感觉走 于 2013-7-30 03:19 编辑 4 S: _- v2 n" A+ q( `$ i. [

# c3 T0 t; ?: E8 T) c! X超新鲜 刚到家就打了这份fr  话说 星期一打算在家休息的 威信一直在跟几个mm哈啦聊天铺路 12点多突然一个蛮久没聊的美眉突然威信来问我在哪里 说心情不好要我去陪她  omg 我等这天等好久了 马上换衣服飞车去到妹妹家载他  上车mm穿了小背心加薄纱外套短裤 车头灯很大@@ 样子就还好不错打7分 载了之后安慰她 一堆废话过程就不说了 饶了几圈之后问mm要去哪里 mm说不知道 终于有康头了  就说我有点困 我们去海边(jb海边没几个啦 自己想哪一边)聊聊 聊了不久手脚就过去了 妹妹没什么反抗就直接扑过去亲了 车头灯是真的不错大 手感一流   之后就想在车上来了 但mm问我有套吗 妈的我没带到 他说没带不可以做怕怀孕 我就说不行咧我现在很想要 我现在去买 妹妹又不要了他说不如下次才给我 我哪里肯哦 我就说 不如你现在帮我弄 不然我很辛苦 他说ok 拿我的弟弟弄了几下后我就叫他帮我口交 技术还好啦有点生疏 只是暗暗有点刺激 含了不久后妹妹说嘴巴很酸了 我看他可怜的样子就叫他帮我打出来一边玩他的胸 不久后就弄出来了 拿纸巾弄干净后就驾车回去市区 想找7-11买套 他妈的 mm说有点困了想回家了- -bobian 说这几天再跟我出来后我就只好载他回了 fr有点长 刚回来还在high 状态 所以说比较多废话 有错请谅解 哈哈
! d% D- x" \. P1 U
$ \% S7 j4 q' x' I5 \( A4 _5 Wmm年龄18  胸至少有c  鲍鱼摸摸罢了还没看到- -等看到了再给大家update一下 累了 改天待续

评分

st113 + 3 恶意灌水
jack0904 + 1
CyBeRpRiNcE + 1
ravensky + 1
nickshen + 1

楼主你好幸福啊!
4 N4 W+ M) ?. N$ C
) W( {: _/ {/ a( H7 K2 \

楼主,赞哦。。幸福,期待楼主新的FR

下 次真的可以吃到吗?

恭喜啦 !加油 加油

真的好羡慕大大~~   

新山真的那么多康头……在下佩服各位大大…

好幸福,我也想要。哈哈哈

故事不是写这里的。楼主不会听的

楼主好命,小狼羡慕的很。。我摇微信一整年,一个女都仙不到😭

7 \0 r% j) a* w8 d# h% T
你们有钓鱼吗

恭喜大大吃到好料,不过情节都大同小异的,不知道吃这样的菜都有一定的SOP?哈哈

写就厉害,敢敢分享让我们试我就给你加分。

为什么我就没有酱幸运的

% ?9 R  B3 m1 u0 ]% m+ b8 |& C% S/ ^( t. Z; C4 o
摇了很久都没有康头叻

评分

花心韦小宝 -4 重复发帖

每次看到这样的文章只能说....我好羡慕!!!
$ m7 x- W, @2 ^( b( A7 Z" V

DICZACK 发表于 2013-7-30 04:37 3 s' w) v6 j$ K) U) y6 G
真的好羡慕大大~~
4 E  A/ U/ u& z5 z
羡慕???我也羡慕你也..

这个fr让我知道了一件事!那就出门要随时随地的准备一个套!有备无患

辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?

评分

listerine -10 恶意灌水

几时去载她?顺便载买我呵呵呵

大大 看段消息噢!!! 不看 你走宝 ; ~  N' y1 p7 j* p7 t; Y7 e, h

5 ^) d: p  H9 g7 u8 n  Q# J( v
& ]- k+ b; h$ H( z3 h0 J这个美眉 哪里人??

威信那么多好料就是我遇不到@@

谢谢大大无私的分享

大大好幸福,羡慕死小弟了