WishCT - 愿望城市

用户注册

~的旅程~~有照片看哦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' q1 g) w, e1 w& @
4 B: _( z% b8 o各位大大,我本人就喜欢熟女,看到文章,小弟我就去看看了下,- p8 G+ v4 Q3 G/ U# F- B1 X7 v
因为不想一个女人就打翻所有的女人都一样的那样的态度,! X' H4 K- m3 K1 P
谁说没有美女呢,+ _) p/ ?- C0 e9 X2 o8 F
小弟我就敢敢的去了果然有两个美女,
& x% d4 l0 C$ A- O0 `我就试试了一个,果然是不错一下。。0 h: I2 }" E8 O! V; K
服务和按摩都不错一下。。
; N+ P- L; e3 v( X5 ^" E小弟我也不想说太多,因为不喜欢说到长篇大论。。/ c  i  }3 @0 b7 {6 u6 [  J  P$ q0 C1 x
各位大大就去试试看吧。。
. F! I+ i% I, U" o他还给了我一张美美的照片我收藏呢。。
" k* S# s% l& j) L& P. @& i9 v, X因为他不让我拍他的照片。。5 X# o+ e& n1 }6 {7 X
7 o, ]! s! k/ C1 h7 T- E, [7 Y

) w& V0 l- m% a. J3 {6 ^6 E6 n名字~路路
, J$ a% c) x2 c) s+ O3 X; n4 t号码~16号
" L2 U1 C2 U3 }/ k! K2 {1 r年龄~23岁
, i) G2 B% {( w- B9 m2 Q$ p身材~一级棒
, b: c3 @5 P- y: P$ O服务~8/101 y1 T* R5 {2 ~9 U" G" y
外观~8/10( D& \7 E2 |4 j
伤害~56+50
2 s- e: R' i5 p& K* t) O回头~一定会
. O/ S- q6 b9 w& ?. R! L
0 V( l4 b9 i0 G1 N: [8 W8 m: L1 P' N# a  E/ H+ Y. ^; N
照片马上就让各位大大欣赏哦。。

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
tancy96 + 1 劲爆图片
basrelief + 2 不错一下
饿狼出动 + 1 感谢分享

你的图片看不到

無敵哥 发表于 2013-7-30 01:48 . Q. z  i" V0 M/ _: ?8 i
你的图片看不到
$ j# g1 F# c; O- M4 ^6 _1 I
我在弄,可是要怎样上传呢

hoongzai 发表于 2013-7-30 01:52
- W/ A, h4 t; t我在弄,可是要怎样上传呢

) m1 ]* ]; y: v6 ^6 ?+ u把照片先上传到你的相册中,然后再从你的相册哪里copy网址

hoongzai 发表于 2013-7-30 02:09 / Z9 k1 ~8 ^7 i9 X9 Y' d
那就看头像吧。。头像就是她了。。
. e; [3 e2 w+ g3 S0 p3 _0 G
不错一下 漂亮

夏之恋靠近哪?   

無敵哥 发表于 2013-7-30 01:48 6 X, \( x0 j$ c8 [: A3 O) [
你的图片看不到

_5 r( ~8 W8 E1 e+ R6 B' S. S1 L兄弟还没睡?   

無敵哥 发表于 2013-7-30 02:14
) Z: H$ h/ [# x+ b不错一下 漂亮
( X# Y/ `* ]) O& {) J
那就去找他吧。。号码是16号

哇哇哇,果然是大的咯,美女一个,有时间,我要出动去试试看了。。

hoongzai 发表于 2013-7-30 02:21 & v  G1 f/ _, U: w* D  E3 T
在BUKIT INDAH的 S 11。。

1 [' T( F5 `. \7 Y6 V8 \那边都是什么国籍滴?   

DICZACK 发表于 2013-7-30 02:42
2 P2 ~& R$ f* H) g% H那边都是什么国籍滴?

: x1 k! o3 k' U8 F7 b我没有问哦。。我看到他就谁都不要了,就指定他帮我按了。。

hoongzai 发表于 2013-7-30 02:56
- b) P; m# F# \我没有问哦。。我看到他就谁都不要了,就指定他帮我按了。。

/ H- W  h4 r& X1 ~3 H* V# Q那她呢。。。?   

DICZACK 发表于 2013-7-30 03:02 2 w2 D6 V7 y1 b" c8 p
那她呢。。。?

7 O/ w* p8 `3 k% p0 o5 K6 s不明白,什么那他呢,他就帮我按摩咯。。

hoongzai 发表于 2013-7-30 03:08
) ~0 f! z4 @% y, W不明白,什么那他呢,他就帮我按摩咯。。

, X) G* {+ M1 i/ d我是说,他是哪来滴?   

DICZACK 发表于 2013-7-30 03:10
3 X% c' ^& m$ C" }0 ^我是说,他是哪来滴?
9 ^  G# L  J: }2 [
哦,他是中国人来的。。

服务怎样''''''

% e/ k: |, u  @/ U* W7 k3 m

5 v, J& V7 H% U, q$ L' Y  最重要服务要好,什么都假

对。。。态度很重要的,mm的服务有8分????
- }6 e" C( O! _3 R1 M" l难道可以任摸,拔罐,毒龙??

照片在那啊

我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享 >.<

评分

listerine -10 恶意灌水

哇老大大.还有照片看吗?

zaihui84 发表于 2013-7-30 08:14
$ O4 v! T+ X6 k6 i0 m服务怎样''''''
% ?1 _# \8 X& W* m( ?
他有什么服务我没问,我只开口要求他帮我捉跟罢了,不错吖。。

饿狼出动 发表于 2013-7-30 08:24
& Z5 Q; W5 g! Z最重要服务要好,什么都假

- I: d2 P) A+ w9 e# b# h" ~他的捉跟服务不错吖。。

basrelief 发表于 2013-7-30 08:54
) o- f# c& ^8 w; c' [3 ~$ d对。。。态度很重要的,mm的服务有8分????
/ g5 B5 K% Y$ H6 r难道可以任摸,拔罐,毒龙??

" m, ^7 B3 Q& e! [$ \$ W- ^他有什么服务我没问,我只开口要求他帮我捉跟罢了,不错吖。。我本人小弟给他8分也。。
: _% k, e4 ?$ Y- {9 S& p+ F) n. l6 _