WishCT - 愿望城市

用户注册

色他怕按摩之第三篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好又是我来分享给大家这个场了。。。。可能很多大大有去过可是没有拿到b2b的配套,小弟今天验证了因为看场的肥哥哥说前几天有很多美眉回国去打印所以做成很多的不方便有时有b2b,有时只有按摩拉根罢了。。。不过肥哥哥跟我说今天来了一个脆口嫩菜,才20岁罢了。。。。小弟就快快进房间了。。。

名字 = Jessica
国籍 = 菲律宾
语言 = 英文
年龄 = 20
身材 = 32,24,28 ( 我乱乱吹的)不过是真的人小小,身材美美,笑容多多,做工好好。
按摩 = 7/10
赶场 = 不会
舌吻 = 美眉有给我,不过如果其他大大没有请不要怪我。
口吹 = 8/10  ( 要 + tipsy 50,我也乐意给,难得20岁 )
费用 = 110 B2B + 50
回头 = 会, 都来了3次, 1 次拉根按摩 (Izan《---  没做了) , 2 次B2B了

这个场有2个好处就是地方干净,还有就是可以选要在地上睡 tilam 按摩还是按摩床都可以,小弟要地上的方便可以毛手毛脚   美眉的按摩很有水准一下的按的我差不多睡着了,就告诉自己不可以睡。。。要吃宵夜了。。。。马上动手去探索美眉身体的每个部位。。。年轻就是有本钱。。。。波波挺立。。。又有手感。。。美眉也不会 LcLy 还跟我说笑,说现在我摸她,等下她要吃我香蕉补回数。。。 说的时候还了着我的香蕉一下。。。差点给她拉断掉 。。。。还等什么。。。当然让她吃多多香蕉等下上厕所不必用力。。。。 。。。。美眉的口工很好,因为本人的是大象蕉。。。很多美眉吃到一半就很饱了。。。。她也吃的挺辛苦的。。。就想到可怜美眉叫她帮我打出来就好了。。。可是美眉很敬业,坚持帮我吃到底。。。。吃了大概5分钟就喷了。。。。因为太舒服了忘了告诉美眉,她也没生气的说不要紧。。她说不是每个人她都给射在口里的。。。心想“赚到了”。。。喷了过后还有时间10分钟就跟美眉说你也累了。。。我付费走人。。美眉竟然跟我说还有10分钟我给你按摩头。。。哇。。。服务竟然那么好。。。。

完事了过后出来又跟肥哥哥吹吹水。。。他说今天会有个大波越南妹来。。。明天也会有个年轻的菲律宾妹来。。。妈的我心想 “肥哥哥。。。你是在害我吗?...又要荷包出血了 ” 。。。。。

本人很少去一个场去3次的。。。这次尽然回头3次。。。。 谢谢大家捧场。。。

评分

heavenam + 3 感谢分享
waiwaichee + 3 图文并茂
taz747 + 1 好样的!!!
亲亲我吧 + 5
elvis22 + 1 感谢分享

大大是不是有点中毒了?看你那么满意

大大中毒了,这场在哪里?

楼主很满意哦, 回头三次了。。

Setapak 哪里啊?

有图有真相。。小弟第一次放图。。。不懂ok 吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位如果知道这个场的请不要告诉美眉我放图片。。。。这个照片是美眉的朋友手机发给我的。。。因为美眉没有手机。。。。。我都不懂为什么会有人没有手机的。。。。。可能我不够靓仔。。。

this girl so pretty ....i like it

真可惜沒了馬來妹的拉根,好想試看正統拉根的滋味……