WishCT - 愿望城市

用户注册

凉凉 工业区口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久了~ 感谢无敌哥的厚爱拿到了传说中凉凉的电话,隔天就直接打去预约时间。
+ R3 o& d  @% k  D/ P/ `# k  H: N% ^8 I7 \
越了10点在MCD等,但我9点半就到了没办法啊我的小老弟已经是备战状态。停在MCD旁不停的偷瞄附近的熟女....
4 C' u: ]# g* A" U/ I, P& Y快到10点了又有几个恐龙经过害我血压高了不少。最后10点了怎么还没出现的???难道第一次就放飞机???? 0 ?" W5 n3 \3 B  w1 b

1 A8 v! C2 M8 ^刚快打给她,她说她在kfc...扎到...又赶快冲去KFC。就看到路旁有个不错的熟女(比想象中好很多,本人曾经在taman gaya按摩院遇到如花,真的很像如花的印尼妹在半推半就下灯光又暗的情况下就上了,坦白讲阴影不小)
2 y3 D8 r0 h0 L1 X$ m& H1 e0 F- H+ }/ g& P, m
她上车后好像很不确定越的是我,她人多到有点乱了。我想上酒店但她说下一个要到了只能口爆...没办法啦就载她去permas工业区里口爆,她口技和服务都很好~和皇后的甜甜一样,很配合没架子。不过现场很像偷情的感觉,很紧张很爽怕警察抓到和被人看到。几分钟后我的孙子兵全部进去她的嘴里了她没直接突出还用舌头舔我的弟弟头~哇很像AV的feel. ! V+ }7 b7 O' k$ c& a' t

2 i* ]4 t9 [6 l7 S6 o% K2 Y最后就收拾车子载他回KFC,下一个人已经在那等他了。。。说实话凉凉的服务没话说只是顾客太多了办事期间电话一直响,
6 e# ^* d' c8 j下次回头就是上她了。! J3 g; z7 Z$ y( I, s4 J5 s- T9 v

3 v  t# f% t$ x# j- i- o& |* k2 ^我的第一次FR~ 请大家多多支持 7 u% F- u4 m" ^( R7 Q+ z" q6 U& i

8 Q, C5 m; ?& X/ V# h) e人物:凉凉
7 ]# Y) ^' P2 C4 o6 B" W2 c 年龄:( 熟女 )
) l: h/ \7 O# N1 I5 q' T3 X 样貌:6/10" V5 S! c- [3 ?2 O' Y' R' b
口技:9/10 (棒 !)+ e/ S4 \. w6 r) l5 _, A! L/ K' F
服务:10/10(要求的只要她做得到都会给))+ N4 C- K! Y* y1 Z
家用:50 家用- r, [$ T5 I& g! L5 F6 X: R2 I
回头:会,看她有时间吗

评分

问天 + 1
dick5821 + 1
0127623639 + 1
blueturtle64 + 1 感谢分享
whis + 1

平均一天两份凉凉的FR。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-28 23:23   T1 ]- n# |$ V3 u. C1 X3 c5 b

% v/ P' k' j5 g- J她顾客真的很多

miller 发表于 2013-7-28 23:25
- w0 x4 S% e5 c( j她顾客真的很多
2 o' D& n) l; z! ~- F( c
FR更更多。。。去新山版看看。。。你今天不晓得排第几个。。。   

服务好就是这样的嘛~哈哈哈

便宜服务又好~像我这种少康头的就很珍惜了

本土妹???8 S$ Z6 H! M7 ^' ?
怎么新山那么多这种"空头".....羡慕死我了

NICOLASTCH 发表于 2013-7-28 23:52 0 z  c8 j: U2 \: a$ `. j- `
本土妹???
9 E  C3 z6 z2 K* l: a怎么新山那么多这种"空头".....羡慕死我了

$ Q% ?: p6 `- Y; C, z) b9 K, ^满街都是    + ^; h4 r% d3 a, w8 C
哪的人?下来玩玩!   

真的比蔡依林还要红了。。。天天都看到。。。

cyc18 发表于 2013-7-29 00:08 . z* \9 a& e& A: s7 ^
真的比蔡依林还要红了。。。天天都看到。。。
; z& d3 W3 H$ B; l" D
你还没有去会会她‘她是这里的红牌来的

DICZACK 发表于 2013-7-29 00:07 ' J; y1 s( q* F2 t  d: R/ ^0 K
满街都是    # o0 a/ p% Q! |3 x7 }$ _5 _2 \2 n
哪的人?下来玩玩!
; S$ }9 D+ X7 n5 H, E
小弟是KL人,不过每个月都会下来新山一次的!!
' h# a. E* S/ ?; ~/ L所以都没这种"空头"

zaihui84 发表于 2013-7-29 00:19 3 d, z* C; f- `/ h" v# C
你还没有去会会她‘她是这里的红牌来的
2 \; H6 H2 ^$ G2 o
不是我不要去会会他。。。4 d4 Z. g9 Z/ W- f9 u
, @$ ]3 ^7 H5 f+ M6 b4 D1 u1 w5 o
你知道他的客人比MCDONALD买小黄的人多吗 " L) q6 D8 q& L) w2 d: E4 J% ~

3 [+ D3 R6 e# U. S# x; w每次约他都不得空

评分

miller + 1 我很赞同
DICZACK + 2 我很赞同

NICOLASTCH 发表于 2013-7-29 00:27
3 a1 r4 T) p4 H- w7 i小弟是KL人,不过每个月都会下来新山一次的!!& g4 o0 R3 Z7 U% [# n7 w) B+ T3 z! L5 K
所以都没这种"空头"
% e/ H& C4 s# F6 Y3 C' ~& l
下来之前,先做下功课!吉隆坡也是不少嘛!   

支持凉凉 !

这里好像除了这熟人没有别的了吗

凉凉爆光率太惊人了吧

辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?

DICZACK 发表于 2013-7-28 23:23 - Q0 {' }5 ]- k- {* W
1 S+ ~- ~. W2 t3 U
新山表哥多,下一个顾客嘴巴里还有楼主的口水

老板,可以PM凉凉的电话号码给我吗?% M5 G2 |% s8 `9 d7 w- ]/ _

评分

花心韦小宝 -4 漠视版规

我很好奇!凉凉的顾客多到要拿号码排队,酱的话凉凉来得及漱口吗??漱口的彻底干净吗??wennie别骂我。。

5904 发表于 2013-7-29 09:52 - g$ J/ z, P! l) `
这里好像除了这熟人没有别的了吗

. L! U6 T( d) j* Q) ]/ s这熟女已经是红人了

tletle 发表于 2013-7-29 12:32 % }% G" D8 V% `) v0 H
这熟女已经是红人了

6 S0 C- Y! D6 v. X6 {7 [. R2 [原因是小狼没得吃,就饥不择食   . I& ^# p' [+ _2 U
所以才成了红人      

5904 发表于 2013-7-29 12:36
: }! N5 Q5 o( g* c; ~2 s原因是小狼没得吃,就饥不择食   / k4 ]6 w# I1 K1 {0 I8 U
所以才成了红人

, U7 b) G9 v, v0 j可能人家的服务真的很好,别人才会一而再的去

tletle 发表于 2013-7-29 12:37
  g( C6 k1 C! ~7 @4 B  e( B, ?可能人家的服务真的很好,别人才会一而再的去

/ }# c4 E3 v! l3 x) D, }5 X那为何不见你团队有人去呢 还是等你人先出手