WishCT - 愿望城市

用户注册

facebook康头- -17岁援交妹 样子不错 嫩嫩肉肉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. [# u1 d9 {. K* `  m4 s( i1 i! h
5 @  Y+ U, r0 c  F9 Q在fb跟美眉约了时间后 妹妹住哥打的 叫美眉做taxi下来波底cs附近meet 样子不错哦  zap到了 帮美眉给了taxi费(有点贵)后就带美眉去开房间 可是妹妹第一句话我就有点闲了 妹妹说他不做口交的 我加钱给他也不做- - 他说不喜欢男人弟弟的味道 ==跟妹妹一起冲凉吃了豆腐后 就带美眉去床上玩了 妹妹皮肤很好滑滑的 最近吃了几个嫩妹觉得比去外头找小姐好多了 年轻就是本钱 鲍鱼也是嫩嫩的 只是妹妹做爱的技术有待调教- - 2个姿势我就收工了- - 不要紧吃嫩草是我的爱好 哈哈  有需要可以交换 嫩草最好 哈哈哈
6 k) z# g, G1 x3 g% }# }8 L! O( g: o6 ~, ^5 P

& e' `. Y$ G" L  T0 s妹妹 身高 15x 体重我觉得50多这样吧   damage是150 (最后妹妹收我100--可能小弟吊到她爽还是我帅 哈哈)1 u8 c1 S+ i6 B8 z; \5 F/ U" m

9 t# o: f. w  h1 X, ]0 i. E* J. E' E& M2 H
管理层留言:请自行私下PM楼主,维持帖子次序,谢谢~!

评分

百万镇打工仔 + 1 原创内容
ktns88 + 1 感谢分享
yboy + 1
ninicute + 1
cc6666 + 1 大大可以分享吗跟你交换

大大可以分享康头吗

评分

花心韦小宝 -4 漠视版规

花费多少钱????7 A! T# w2 u1 |& @: a0 q3 h8 s
( q( i7 L1 }6 C5 V' e0 `
. V  W( a+ T+ v  ]. J. V- u7 v  Q, A+ N
样子几分???
3 h: g6 u0 j0 c) W% g- g4 L# w% L7 A

这样也给你找到,厉害!

大大可以pm我吗?

评分

活力小孩 发表于 2013-7-28 18:39
7 [$ G6 ~5 ?+ p0 h大大可以分享康头吗

! u& R2 V9 Y; s) E1 t( n$ ^# v. c伟大的水哥会分享你的!

huisian 发表于 2013-7-28 18:48
4 \" C8 o' L+ T大大可以pm我吗?
7 c0 G# s# O  e# T# Z2 e. J$ H  A8 p
伟大的水哥会pm你的

大大没写伤害多少!!!
& {7 c9 ]4 T- d$ T) G这美眉是出来客串的还是...???

大大好性福,吃到嫩草

大大他有作包夜吗?

真是幸运的大大

大大是不是娜娜?

哈哈哈,老大~~我大概知道是谁~~

sky4ever 发表于 2013-7-28 22:13 - O) A- k" [3 `8 ?  }7 s1 Q
哈哈哈,老大~~我大概知道是谁~~

0 m/ K8 u7 v; L6 k  b这样你也知道

ngk22922005 发表于 2013-7-28 22:18 ! \" C5 M) Q. L5 u3 e$ C
这样你也知道

8 w/ l* _( H$ t. ?" d1 a) H因为~~我有加她的fb...3 `) j  x4 a& @2 Y$ R1 X- ]
- A! V7 D' t) ?, D1 M! d% v
最近她也分享了经验~~和楼主说的差不多一样~~哈哈

这美眉是出来客串的还是...???

感谢分享,吃到了嫩草

想不到mm还会自动简价给大大。。纯支持。。

大大 真幸运,一百块嫩菜

我的同乡咯’我知道不知道认识吗$ `8 r/ d0 g) s2 J2 I- _

大大,請問可以pm嗎??

评分

身高15x体重50+算肉肉型吗?

吊了还有discount??