WishCT - 愿望城市

用户注册

不好意思的报告, 撞墙回来.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了按摩, 累到要命,所以去了近家里一家按摩,两个年轻人OKT ,表示只有B2B 和配套,没有正按摩,叫我试试.....

居然上去了,问好价钱....想着居然来了,也好久没有玩玩,就OK 咯 .....

进到房间 只看到怎么这样的场,没有其他客人啊?

一会,来了美眉(哦!越南的) 只和我说[hallo] 没有其他的第二句话了.

没有关系啦!居然来了,她就叫我洗澡. 两个人在洗澡间,发生什么事呢..... 她简单帮我洗澡一会就抹干进房.

哎呀!我说的话...她完全听不懂. .按摩呀 !更糟糕. (但不是期望好按摩)毕竟不是按摩场.开始的B2B .没有交流的.

我期望的口交....也没有哦 !晕!

我更糟糕的快感的射出来, 哎哟!男人的悲哀!

我问她可以来帮我弄第二次吗?她亮丽的眼睛,一直看着我, 不懂我要什么 !我真的没有办法的和她进一歩的沟通. 算了,叫她洗澡.

也是一样没有交流的洗澡.真不爽. 和我小孩一起洗澡更开心 .

下去见OKT没有办法说什么 .怪自己是早泄会员之一...

知道是越南美眉,不懂名字{没有办法沟通}
年纪不用问            {没有办法沟通}
按摩          2/10
B2B                  3/10  
口交          0/10
接吻          2/10

费用 : RM 168   我是不会回头了 .真的没有其他客人 .
我才知道为什么没有客人上去玩.

评分

wmwwmwwmw + 3 反车分
allen35 + 1

LZ真倒霉!浪费钱!

也不警告一下這裡的兄弟到底是在哪裡的

伤财伤身啊,大大上贼车。哈哈~
可以报上是什么地方吗,好让各位兄弟可以提防

楼主别气馁,外面还有更好的

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-27 22:46
楼主别气馁,外面还有更好的

快。。。快。。。快告诉偶。。。哈哈哈。。。

mangbo 发表于 2013-7-27 23:05
快。。。快。。。快告诉偶。。。哈哈哈。。。

告诉你??你可以去咩??

birds 发表于 2013-7-27 23:16
告诉你??你可以去咩??

你的地头就有点难度。。
我还蛮靠近鸡笼坡滴。。。

楼主。。明天会更好的。。加油哦。。

elvis22 发表于 2013-7-28 00:40
楼主。。明天会更好的。。加油哦。。

谢谢 。我要吃伟哥才去了

地点在哪里?好让愿望的会员多加警惕。

不是很明白咯

那麼價錢168是給蝦米服務@@!?