WishCT - 愿望城市

用户注册

GFE十足的热情小三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期去了古仔nsk那里附近的X三休闲中心冲。服务令我感到非常好,所以就写下了这个FR。

由于那边不是很熟,找了我半个小时才找到。 上到去后和okt聊了几句就叫okt介绍服务好的,然后okt就介绍了7号MM给我。
7号MM一出来,看上去果然真人比照片好看。她也笑笑的牵我的手进房去。

到房后就脱衣服,看到MM的身材不错,因为那边冷气开蛮大的,我就边说好冷边抱着MM,她也笑笑的让我抱着一起走去冲凉。
冲凉时MM很细心的帮我洗,除了头以外都仔细的冲洗。在冲洗时我的dd已经站直直了(敝太久了 ),就问她可不可以帮我来个水中萧,MM真的听话的帮我吹了几下,看到MM微笑的表情我也不自禁的抬起MM的下巴,就kiss下去。谁知道MM尽然没有闪躲,还和我热吻起来。

回到房间,MM开始为我按摩,感觉还好,B2B也做得不错,最爽的就是jelly漫游,慢慢的在我身上漫游,冷冷geli的,口交一会就帮我上套了准备要上了。我立刻让MM睡下又我来服务回她,舔她的波波时看到她好像很享受的,然后手指就慢慢的摸到鲍鱼那边去,一摸已经湿了,就指入帮她按摩一下,MM没有阻止还抓住我的头一直吻我,kiss到我爽爽。之后就入正题做爱做的事了。

完事后,MM还温柔的帮我做个头部按摩,就在我享受着她帮我按摩的时候,她还会偷袭的kiss我

之后一起去冲凉,MM也是很仔细的帮我洗完全身。 穿好衣服时看了看时钟,才发现超时了,就快快给钱走人了。

名字:7号
年龄:好像是18岁
身材:不错
眯眯:应该是B
鲍鱼:多水,可是有味道
做爱:8/10 很久没试过做这样久
女友感:10/10 不用说了,听话又调皮的GF
杀伤:130
回头:会

*MM也是有感受的,如果MM不愿意的话,就别勉强MM。也请大家善待MM。写得不好请手下留情

评分

horng + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 2 继续努力
wll7976 + 1 感谢分享
wande + 3
heavenam + 1 感谢分享

有分享,当然要支持!

我来支持楼主的分享,加油。。。。。。。。。。

又热吻又水中萧,爽啰

我之前也试了7号,也是okt介绍的,还真的很不错哦!按摩也很舒服!最可惜就是鲍鱼有味道…

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-26 22:15
又热吻又水中萧,爽啰

是哦,MM很听话

cloudus 发表于 2013-7-27 05:53
我之前也试了7号,也是okt介绍的,还真的很不错哦!按摩也很舒服!最可惜就是鲍鱼有味道…

就是这边扣点分,不然就很好了

老魔星 发表于 2013-7-27 15:28
是下水场吗?

是的

请问鲍鱼是什么味道

wande 发表于 2013-7-26 21:26
我来支持楼主的分享,加油。。。。。。。。。。

我等大大的FR咯。。。。。  

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-26 22:15
又热吻又水中萧,爽啰

靠近你家哦。。。 还不快点去。。。   

mangbo 发表于 2013-7-27 20:13
我等大大的FR咯。。。。。

我退休了。。。。。。。
      没有叫鸡,怎样写呢。。。。。。。

wande 发表于 2013-7-27 20:24
我退休了。。。。。。。
      没有叫鸡,怎样写呢。。。。。。。

有找美眉就可以啦。。。