WishCT - 愿望城市

用户注册

一位印尼kakak的拉根(batin?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 coolBB 于 2013-7-26 14:29 编辑 # t' A' m5 V' ^, `: A9 H
* f( q' n+ g: T  S. P
各位大大们下午好,今天心血来潮,写下小弟的第一份fr。0 G$ ~- X8 N$ E9 F1 J# W+ w

- `& t' F2 o% S9 Y小弟曾经在古来试过一位印尼kakak的拉根(batin?),刚开始时是醉翁之意不在酒,因为听到那间按摩院有漂亮美眉就想上去看看,谁知道上到去却只看到这位印尼kakak, 没有办法,就给她按咯!  y' l; ?3 @& A& t  Y: |1 i
5 W/ c( y5 k! t, v+ Z
按到差不多时她就问我要不要batin,我就说不要,因为看到她感觉不好(kakak叻~)。她就继续按,然后故意在我弟弟附近推了几下!omg!感觉马上来了!硬了! kakak又问,到底要不要batin?说她的batin是正宗的,不是那种骗吃的,当时给她搞到不上不下,没办法就说好咯! ( D8 O- [) T  L
! N7 E2 S* k; p8 \# ]7 p+ \( A
她就马上二话不说,把布拉掉,直接在我的弟弟周围的穴位推着。3分钟不到,感觉就上来了,我很惊讶!这位阿姨的外表完全让我提不起兴趣,我也完全没有在幻想些什么,我就只是看着她的手在我的弟弟那里推按着。可是她的手法却让我感觉越来越强烈,再在不到1分钟,我射了!我的精液真的是射出来的!就像中学时第一次打飞机时那样!射了之后,我整个下半身是在颤抖的!好厉害的感觉!窒息~ + Y6 k' B4 D+ f# @+ K6 y7 p0 i3 n
+ k+ L# @  B: u6 {. P& V9 G: p
地点:古来
5 e  \% T7 t9 E" {+ O9 W姓名:不知道(我叫她kakak)
' g+ R1 J; N  F% H; y7 R* r& I: W年龄:40+
6 A/ }) K( O1 U7 U( ?: P样貌:3/10, R( U' Y, }2 a0 C
身材:瘦& h1 }& _( B: H" ^3 E
胸部:没有留意
6 q4 |2 F: I2 H皮肤:没有摸
% _% ]( S$ g- q/ h小穴:没有的看~" h  c, o9 z/ ]) P/ _9 ?
口交:没有3 j+ g- [, ]2 D4 ?) A0 @# a: Y7 P
FK: 没有
) I9 c0 s: F! X) L# ZCatbath: 没有9 t/ E9 l  B" `* z7 K1 ~0 {6 z
做爱: 没有
8 J5 `% H; g& x赶场:不会  [7 F) l( D" h( p' j
GFE:你说呢?  ]0 I5 q" S1 B$ {: ~
Damage: 50(按摩)+50(正宗batin?)
- ^; M: }7 U+ q5 V3 p回头:不。

评分

alankhoo + 3 原创内容
weesiong + 3
冰灵柜 + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
kennysim3 + 3

很坚决的不回头

heavenam2 发表于 2013-7-26 13:25
# T1 ?! \8 B- \很坚决的不回头

( p2 Y& F3 X' g( ^& y1 K) T不回!我家的kakak还比较美!我当时的感觉像是被怪阿姨“非礼”+“强奸”了~

有酱恐怖吗?5 `2 b! s4 N3 c. ]4 x- j; Q; ~

% c  b9 R& T' [; F

大大,可是这种正宗的拉根在现在已经很难找到了!

听起来... 比日本的‘拓也哥’还厉害咧...

acro 发表于 2013-7-26 13:39
2 S% i/ j5 m5 O$ J) n! `有酱恐怖吗?
5 F4 F2 q* k1 R' [; m
# ~1 e0 ^8 T: M4 h8 z6 o6 _
很能够理解那些被人强奸美眉的感觉,就是你不想要,还硬被人插进去!我当时是不想要的,就是被那位kakak按到 起来,感觉很够力,那时是想不要也不行了!心里没有性的冲动,身体却被他人掌控!射出来时感到很无助,居然被一位kakak就这样玩弄于鼓掌之中~

. o+ j+ E9 b  R9 J2 i9 V
austin33 发表于 2013-7-26 13:58 : c0 L1 @& w& S" {; F
听起来... 比日本的‘拓也哥’还厉害咧...

3 F- W" o" u1 c% Q6 ^3 z# V: k# |5 E5 a
大大是说谁厉害?厉害的是那位kakak,小弟我可是怕怕~

hhtan 发表于 2013-7-26 13:53
4 [* g6 Q5 D& P大大,可是这种正宗的拉根在现在已经很难找到了!

. h( F# e- t0 K# g" U, v或许吧~可能当时没有心理准备,毕竟我上去是要去找漂亮印尼美眉的,谁知道遇到迅猛龙,还一次把我的精兵KO了!: b9 k7 J) |5 e1 F* `

& ~$ K1 j5 y6 v6 }6 W3 ~4 b3 S没有心理准备~~

很象很差哦

6 A, J0 [$ W6 s3 t. W- m( C
vincentng 发表于 2013-7-26 14:23
6 p( V3 d7 y: Z; _8 M2 @很象很差哦

% E( t6 d0 C  E& g, Z$ ]9 P( J5 A$ w
地方环境不好(有异味),kakak样子比我家kakak还kakak~ 你能够想像得到的~  

评分

simonking88888 + 1 我很赞同

看来楼主需要压压惊了。。

coolBB 发表于 2013-7-26 13:28 , }% `: @% a' ?0 k! u" B0 z
不回!我家的kakak还比较美!我当时的感觉像是被怪阿姨“非礼”+“强奸”了~
4 U% F1 e  X2 C& k" A: H- ~+ y
哈哈哈,爽的时候又不见你反抗

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-26 14:40 % `4 r! ^6 ?* n7 Z# G
哈哈哈,爽的时候又不见你反抗
+ ?; C3 q$ E7 f, c0 q% }
大大,我当时脑袋很乱~哈!

midpac 发表于 2013-7-26 14:38
/ i; A- w) d0 z5 `看来楼主需要压压惊了。。

; m3 Y; Y( P0 [2 i. _9 z一切都已经过去了~

coolBB 发表于 2013-7-26 14:45 8 P& F  w! U8 T6 a
一切都已经过去了~

' X6 m* g( h; U8 \那还好。。。不要有阴影就行了。。。8 ]: k; B" u0 B: w- N# c' \- A5 L

midpac 发表于 2013-7-26 14:49
. D9 [1 R& E/ n那还好。。。不要有阴影就行了。。。
/ g- G* o& U% B0 N, I) Q9 {3 G% p
哈!大大,阴影就不会,不过当时想要冲下楼都脚软啊~

coolBB 发表于 2013-7-26 14:59
1 h" v4 T) r5 `, n  M: U哈!大大,阴影就不会,不过当时想要冲下楼都脚软啊~

k) X+ Q8 f* E& ]6 P' P& V听起来,那是你真的怕!
, x! b% k/ G, Q* N6 I, I" o( S

coolBB 发表于 2013-7-26 14:15
6 y6 `/ H8 L2 [( W" ^大大是说谁厉害?厉害的是那位kakak,小弟我可是怕怕~
( D9 G9 R4 u. f2 J! {% _
我是说Kakak厉害... 比'拓也哥'还厉害... ; T" o4 Y# s( W
. g# a9 [1 D7 {" ~
视频 : http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

coolBB 发表于 2013-7-26 14:12   ^# a- u" S% L6 R; F7 |
很能够理解那些被人强奸美眉的感觉,就是你不想要,还硬被人插进去!我当时是不想要的,就是被那位kaka ...

8 {0 u% R$ K% P+ J# D人在床上身不由己

coolBB 发表于 2013-7-26 14:12 ; [& J$ R# D- e. P7 E6 [4 c
很能够理解那些被人强奸美眉的感觉,就是你不想要,还硬被人插进去!我当时是不想要的,就是被那位kaka ...

7 M( S* h. H4 ^4 f" s. q那时候你突然间有一种领悟

40多岁的kakak~~很难想象他的样貌
8 Y8 o5 G' ?7 m' R: c' f9 [* v" K

. c3 _) P0 m/ E. @" d' x' B" G" ]5 A- J4 _. K4 t6 k! b) |
看来楼主已成功克服心理障碍,只求体会单纯生理性高潮。