WishCT - 愿望城市

用户注册

终于在微信找到免费椰浆饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 loon66 于 2013-7-28 22:37 编辑 2 g6 _5 M8 D# G' Q7 q# I

; K; @# }& I3 o1 G5 m近来都没时间写FR!今天就一次过来两个!& N7 K' o4 g7 h; J9 z
) G" t) |2 H9 x' Q' X" w  X5 m9 {
玩了微信都要一年了!就是没什么收获!
, B* c7 x4 l# z: `2 W7 y每天都很勤劳的在look around和摇到手都要断了!2 l( l0 m2 L9 K* b- i" L( q' l
就是什么屁都吃不到!
7 I6 M. c6 N1 N# R& k% _2 J6 d看到其他狼友们每次都找到康头然后直接出来第一次就可以上了!2 Z4 B" u$ D7 X: Y) c
真的是自叹不如!6 B; _4 D! v4 U( A3 v' E- X# q
让我又羡慕又怀疑!新山真的有那么好的免费康头吗?" V9 ~! P7 a9 u" `! @& Q
4 [  {: Q0 z( _  L/ O) ?% ]
其实真的是有的!只要不放弃!一定会遇到的~
1 M4 a( s; q# W毕竟皇天不负苦心人!每个狼友的FR就是我们的推动力!
9 |/ Q3 q# V: |3 @" |# A0 `
4 Q3 m& ]) w& |5 o我遇到和被我吃到的这个马来妹是未婚妈妈来的!
2 P! @* Z8 p) {# L4 ~32岁生过一个孩子!
( z( o3 S9 o. }! N聊了接近一个月才有时间找她出来见面!
) K* l/ H+ h' g1 K3 k- i; ^一上车看到样子还算不错!不是那种包头的~6 l8 V+ \2 K$ V
在车上还蛮健谈的!她的英文也不错!1 i; X" e1 h; I3 z
毕竟之前在小新做过工的~) Q9 E& x8 U) u/ q2 Y) B3 A
3 k# Z& C; `/ Y& k
在车上我就假假问她要去哪里?她说tak tau!
8 u( k, P& ]6 B- g我就大概知道接下来有康头了!8 Z/ G1 X3 P, v3 h1 O5 ^
然后就假假在聊天时把手放在她的大腿上!结果她真的没反应!( K8 c3 M2 T! K* a8 `, v
心里暗爽到~这次还不给我遇到!哈哈~2 z1 ]/ |0 H' M3 z' }, }
! [* O+ }# A* D
过后就直冲酒店!车停了就告诉她要上去休息下!
1 P2 e  g& g& m: R3 X$ G: H她刚开始有点犹豫说不要!我说真的是上去休息聊聊天罢了~% D0 n% M: ?( K! u
过后她马不是乖乖和我上楼!哈哈~1 {$ y7 u/ w% Q9 I0 F8 T
  G! ?! B# m7 ?
进到房间还真的看电视聊天!4 n% Q8 u, r4 A9 v& J& ?& M% F
过了大概半个小时,我真的不搭汉了!就开始来了~
7 ^: Y* @) y4 u0 q$ P2 `+ |刚开始说不要然后想推开我!
5 _4 M2 h. c7 ~* m+ L可是我怎样可能让那么美味的椰浆饭就这样浪费掉!
4 k& S7 I3 J. |1 B: {9 u过后还不是和我K轮到忘我境界!哈哈~
4 ]/ P( S+ b% z她的生材还算不错,中等!* w* T( M# l9 C3 Y3 b, Q
但胜在胸部够大粒!手感十足~% L2 u  Y' _! P6 r) N. ^
她生过孩子但下面不会松!- y& \, G1 o' Z8 W7 Q
做爱过程都瞒配合的!口交也还OK~$ v7 L) P+ |9 i

) n- w) o% g8 r出完一炮后就快快闪人跑路载她回家了!
/ D) h' n6 M7 Y1 M爽完了才知道怕!哈哈!
2 l1 p; Z  N7 m& g1 W0 ?9 q总的来说真的是个又惊又喜的难忘经历!
) J$ }2 c: L0 H" r1 T* @. g4 V到现在还回味着这碟免费椰浆饭!
7 s- {0 W! M# U' c- s- P& T3 U$ ^8 `2 H& R

评分

Chipmunks + 1 感谢分享
allenadag + 1 原创内容
thomas_tan + 1
wanrenmi + 1
super99 + 1 很不错的fr~~

赞你一个~$ u4 s- p& c+ p$ G6 A2 @
感谢分享^_^

直接一起上酒店还是分开上

敢敢去酒店开房。。。真强

photo ???????

评分

lailol -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

照片在公司的电脑!明天才上传~

ryan4769 发表于 2013-7-23 20:27
6 F( f- H* L/ o: q直接一起上酒店还是分开上

* H! d, f4 B% e) g% i% _$ R当然是分开上

* T- v; |2 t  b. I  [9 o
等你上载了照片,我才看

上载照片记得通知一声,再给你加分

为什么爽完了才害怕?是无套吗?听到我都high high底ler

恭喜大大摇到好料..可遇不可求,我还没那运气..

那就等你的照片哦~

loon66 发表于 2013-7-23 20:52
. U& k" J" D5 H4 e% o6 ?6 V' C当然是分开上

. i, k+ V4 @' Y7 V1 m- i我还以为你胆生毛

真爽! 到现在都还没1个 ><

搂住难道怕被捉??呵呵等待你的照

loon66 发表于 2013-7-23 20:51 4 ~* N3 ]5 X( ]; Q3 w
照片在公司的电脑!明天才上传~

0 ]0 |; f, r- J* x3 X4 D那么勇敢,放公司电脑
1 O; i- j: ?1 E/ z6 F等下电脑有问题拿去修理,给人放上网就惨鸟

射了就跑~贊

小心Islam的人来敲门,你就真的完蛋

大大,佩服你的勇气!!

楼主快快去吃几盘bak ku teh~~以后没有机会了。。。。

楼主真的艳福不浅哦!羡慕一下咯!

恭喜恭喜,终于等到榴莲跌了。。。。

等樓主上美照!

恭喜大大啊!!!!!
) @) k! o; Q4 b2 U3 [. g. G. V# ~  U# R* w2 J5 P' W1 e