WishCT - 愿望城市

用户注册

美女厨房~之高原春卷美吃篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,又到了小弟“十三张” 的“美女厨房”特册,首先来个指定歌曲~美女厨房,吃佐先至讲,吃佐先至讲!

话说两个月前,掌们淫和两位掌佬去KL觅吃,留下小弟一人在怡保。没想到,有位KL的老友Matt9返来找小弟一起去冲,我们就去了掌们淫之前给我们的康头~高原(HiXXway)!进到去,服务人员都好礼貌,不回LCLY。我和Matt9选个靓位叫两杯茶坐下看下么环境先,由于有其他客人叫B2B,所以有机会看下B2B美眉的质素,看了后觉得普通就和Matt9准备下水,服务人员就安排照下镜,我和Matt9选好了美眉,就各自和美眉上楼。
进到房就美眉就帮我冲凉,由于是越南春卷又不会讲华语,只好用英语交谈。她很细心,服务态度也好。过后就和美眉互相“车轮”一翻,美眉开始服务我了,首先她吻我奶头,然后我又吻她的B+胸部和用手刺激美眉的鲍鱼,接着美眉帮我口交大约十分钟就带套来个传教士式,来个推车,又换回传教士式就收工了。过后就和美眉抱着休息。接着就下楼,等Matt9一下子,就叫生熟蛋补下身,再加个烧面包和MILO冰,顺便和Matt9分享战后报告原来Matt9的美眉好猖狂和主动去强奸Matt9。过后给了钱就离开了。

小弟的妹妹大概如下:

芳名:没问
年齡:23
國籍:越南春卷
胸部:B+
樣貌:7/10
鮑魚:7/10(紧)
口交:无套口交
女友感:7/10
呻吟:7
赶时间:没有赶时间
殺傷力:RM188+ Tips
回头:会和掌们淫去试其他康头

分享完毕....小弟“十三张”需要你们的积分....你们的积分就是我动力,感谢。

评分

fearess + 3 来来来,动力+3
ten97 + 3
ShadowCat + 2 感谢分享
DemonWing + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享

沙发我来咯 加油

板凳我来。。。谢谢分享。。

既然你需要积分买milo的话,那我就给你吧!

188都好高消费喔。。。

alonglow82 发表于 2013-7-23 00:34
188都好高消费喔。。。

大大,本来是Rm148的,小弟给了tips...但是觉得不是几值得,所以打算跟掌们淫去其它场。

感谢,各位大大的支持。

请问大大188是下水+食嘢吗

呵呵,哩个场系叫 “高速”,通常系148的,爬左帖原来楼主兄弟你加埋tips,应该写148+tips嘛,挣d俾你吓亲添!

yansen 发表于 2013-7-23 12:57
请问大大188是下水+食嘢吗

喂~,死懒鬼又无爬帖! 。。
人地搂主都话果度系包吃,包饮,包吊。。包tips咯!

koo1000 发表于 2013-7-23 14:35
喂~,死懒鬼又无爬帖! 。。
人地搂主都话果度系包吃,包饮,包吊。。包tips咯!

爬左啰老哥,只喺想确定下嘛~因为成年无去过highway(已被列入黑名单)鬼知佢地转左型咩~

koo1000 发表于 2013-7-23 14:29
呵呵,哩个场系叫 “高速”,通常系148的,爬左帖原来楼主兄弟你加埋tips,应该写148+tips嘛,挣d俾你吓亲添 ...

以前我上过一条烂ka妹,188,按摩+叼嗨。。服务差到淋,态度又差,臭鸡白。。所以这间场永远杯葛

koo1000 发表于 2013-7-23 14:29
呵呵,哩个场系叫 “高速”,通常系148的,爬左帖原来楼主兄弟你加埋tips,应该写148+tips嘛,挣d俾你吓亲添 ...

是的大大,小弟以后会多加'注意,感谢大大提醒。

yansen 发表于 2013-7-23 18:22
爬左啰老哥,只喺想确定下嘛~因为成年无去过highway(已被列入黑名单)鬼知佢地转左型咩~

哦?转左很久左,自从搬进去澜尾街就系甘样!

yansen 发表于 2013-7-23 18:24
以前我上过一条烂ka妹,188,按摩+叼嗨。。服务差到淋,态度又差,臭鸡白。。所以这间场永远杯葛

哦~,系呀,我都唔系几记得以前的价位咯。。剩系记得有个b2b大波妹,几白下,点知无上到就走左!

thirteenjohn 发表于 2013-7-23 20:12
是的大大,小弟以后会多加'注意,感谢大大提醒。

哎呀十三兄,不要讲到很严肃酱啦,大家都是 “狼” 一族,“狼狼为我,我为狼狼” 嘛,对对?。。
不用等下次嘛,现在有时间就进去改了不就行了咯?

唔好意思,呢个场究竞系边概?

koo1000 发表于 2013-7-24 01:04
哦~,系呀,我都唔系几记得以前的价位咯。。剩系记得有个b2b大波妹,几白下,点知无上到就走左!

不管它有什么服务,在我心目中永远是烂场,永不回头,吊!哈哈!

koo1000 发表于 2013-7-24 01:00
哦?转左很久左,自从搬进去澜尾街就系甘样!

唔知佢地嘅生意如何~?

yansen 发表于 2013-7-24 18:22
不管它有什么服务,在我心目中永远是烂场,永不回头,吊!哈哈!

哈哈哈哈,老弟你真系。。通常哩d都系美眉的问题,唔关场地的,千奇唔好甘睇法,如果唔系真系走鸡好多正野都唔知哦!

yansen 发表于 2013-7-24 18:23
唔知佢地嘅生意如何~?

之前我去过都唔系几好,成日都无女的!唔系就猫仔几只,又唔睇得的!最近一次同八王爷去,连八王爷一条都睇唔上眼,又台多过客仔,冷清清的。。
OKT仲讲d女未到,以后他地有他地的女,无再同罗宾萝喔!

好贵的场,不敢去,呵呵

妹妹几号哦