WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount austin 初代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字。小燕 (1号)
8 q0 w' i( }& c5 R) p按摩力道很好。。舒服。。七分吧8 a  ^: P0 T, q6 z/ \1 s
我拿了胸推。。。进门口就拿了一个小时。。先付款rm58。。然后后付。。150。胸推100+腿推30+tips20。
% [6 e5 s4 e0 Y2 l& O, l' a( L2 Z不赶场。。不吃时间。。最要紧。。胸软好摸。。个人喜欢胸大的。。环境不错。。

评分

Jiachyang + 1

208。。
3 f/ z* K; C1 `- z/ `5 h2 s7 d4 ^/ u
1 B  L8 n. j: N% e大大好厉害。。2 l# B+ c# e4 M: A, C; u8 v

+ _4 V4 X( G6 U' s, U, H+ f: Z消费好高,我的钱包不允许我去

这个像卖广告多过像报告的报告

那个伤害很像很够力下,楼主有米

谢谢分享, 小燕娇小玲珑, 可爱型, 不错。。。

不錯不錯~我試過~

太贵了‘给他们抄过高了‘208去spa''还好’还有的吃桑拿下水'不值得啦

sky529 发表于 2013-7-22 19:01
7 K4 l# \; }2 @) G2 |这个像卖广告多过像报告的报告

6 Z+ h/ p# L+ `+ ]( K" }8 j0 Z对不起拉。。因为真的没什么好介绍。。。就那个腿推好点点。。但是弟弟没比较疼。。

zaihui84 发表于 2013-7-22 23:33 6 l  L" a9 g! u4 H8 i$ v' J5 Q. G
太贵了‘给他们抄过高了‘208去spa''还好’还有的吃桑拿下水'不值得啦

: K! d1 _# b1 X$ U7 \! t按了过后。。我也是那样觉得。。。回头应该很难了

gravepeterman 发表于 2013-7-22 19:21 " V5 M8 Q. u- ~  Y2 J. W$ n
那个伤害很像很够力下,楼主有米

# `; i: J0 T( l3 P' v2 v) h8 |: n不是有米拉。。进去了。。能这么样。。人家也是工作罢了。。下次就不回头咯。。。

hking 发表于 2013-7-22 21:03
0 {* U; F! g, r) U- K" m不錯不錯~我試過~

! b- p  q7 `( P0 T3 c试过。。就给点过路费呗

smallbb 发表于 2013-7-26 16:00 1 v0 D: j: @2 g: d1 s' \' ?- N" M
按了过后。。我也是那样觉得。。。回头应该很难了

0 W/ e2 ~! g1 P; L. A1 k. ^按摩院我不会去'只去正骨

zaihui84 发表于 2013-7-26 16:29
8 w) P) e6 v; u# ?  z* i- ~3 D& `按摩院我不会去'只去正骨

2 w8 @( L4 L9 R3 W那里的?介绍介绍

sky529 发表于 2013-7-22 19:01
  C- x0 R/ d, H& R8 d这个像卖广告多过像报告的报告

! U5 z" ^: b/ U+ Q! X/ d像有钱的人的玩意 小的玩不起  sky 大大 你应该没问题的

小费一百五十2 ?& ~" i' r+ D! X
新山有你这种人,真的是无言# q% E+ f" \! K0 ?3 x. s9 m1 p
但是还是那句,大大开心就好

st113 发表于 2013-7-26 16:48
$ L1 S  U+ g9 y/ @: @- q3 u- o像有钱的人的玩意 小的玩不起  sky 大大 你应该没问题的

- X# p: O# m( w9 I最近扑街了 连冲的钱都没

smallbb 发表于 2013-7-26 16:41 ' ]7 D1 W! |' T. z
那里的?介绍介绍
! O! o) q, [. N  K' ^5 J) K
美丽之约'按摩不错‘

zaihui84 发表于 2013-7-26 16:29
6 M. I5 b# T8 U' v5 ~- i按摩院我不会去'只去正骨
3 [! E9 J& [8 P3 O" e6 x/ _" j3 R
大大正骨我喜欢可以介绍给我

sky529 发表于 2013-7-26 16:52
; q9 t5 G8 V% h+ J( G- w最近扑街了 连冲的钱都没

% h  m7 K) o0 a$ e7 J/ o你那里会 你没钱 银行就要倒闭了

150可以口爆咯@@!

soybean 发表于 2013-7-26 16:48 8 q2 r( F" {4 g- _; _7 i
小费一百五十
# G0 _! R' \' t- U新山有你这种人,真的是无言+ [( _* U4 x. k9 i; c) n3 N
但是还是那句,大大开心就好

7 J- L3 S1 z& {, }" C2 A2 j  f那是150小费。。你看好好。。是哎哟。。是100加30加20.。。

hehehehe123 发表于 2013-7-27 14:49 ) e" S2 z1 X6 M" V) ]: S* W2 @
150可以口爆咯@@!

! M) ]0 d& }: k# m4 s7 v. u恩弄。。恩哦。。。。haiz。。不回头啦

zaihui84 发表于 2013-7-26 17:49 5 S& K- z( A$ W' Q: g( P
美丽之约'按摩不错‘

) O  m0 }1 \. [. ?这个我知道。。。但是小燕不在了。。不懂性质还是一样吗。。。。。