WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前的一个下午,觉得浑身酸痛,想到这间的按摩师都不是随便摸摸的,就决定去找小燕帮我松松骨!本人找她已经好几次了,她的按摩力道不是很多人受得了,我每次都是流下男儿泪给她按的!可是没想到上到那里才知道她回国了!  没办法,只好找其他的按摩师,就拿了1小时半的按摩!' O6 S% J. f7 _0 U
* R, c! R3 N( _& S! _$ T
  按摩过程也没什么聊到,她都很专心的按摩,也许对我还陌生吧!不像小燕还会一边按摩一边聊天,有时还会聊到一些限制级话题!不过这个按摩师虽然没有小燕的力道强,但力道也不小。最让我感到舒服是当她按我的臀部的时候,那种感觉无法形容!至于前列腺按摩虽然不是打飞机那种,但是还是没达到我渴望的效果!
* r2 g8 T- a5 k7 y; I) }1 h' g' e  G8 R
伤害 :rm49 + rm50 (按摩+前列腺)  

评分

kyy + 1
xyc6229 + 1
kkkwww + 1

是不是小希帮啊大大按?2 f; I  T1 r& G2 s  o8 o
我找过小希2次都很爽

四十九‘大大你应该是69块啦'

除了小燕哪个技术好呀

xyc6229 发表于 2013-7-22 20:23
3 g4 \5 O  w' r* V6 M9 v是不是小希帮啊大大按?
. A9 H% j, |4 l& I0 Q# @我找过小希2次都很爽

/ |7 j' D3 X0 M& A4 C* d对!就是她!

zaihui84 发表于 2013-7-22 23:30 8 I3 t! ^" H8 ]: \+ w  U8 ~
四十九‘大大你应该是69块啦'

3 b+ I, n. k. M& n6 [4 ~. w写错了,是rm69!

1670344369 发表于 2013-7-22 23:37 ( H# [8 d2 m4 q# A4 d) T) r
除了小燕哪个技术好呀

. U" y$ L% Y: ?- m# o. V现在哪里好像只有3个人按摩!其他2个还没试,不过应该都不错!

小希不错上次也是她帮我按摩。

小燕姐技术很好

zax123321 发表于 2013-7-29 15:10
2 n& t1 v$ N; S& F小燕姐技术很好

) X; u& U" f" g非常同意!她的淋巴排毒真的很专业!只是她回国了,不知道几时会回来!~~