WishCT - 愿望城市

用户注册

小X女换了新血!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久都没光顾按摩院了因为新山的价码都像红股那样水涨床高/ t  @) U  Q1 _5 R
今天因为扭到背部所以今天特别破例跑去按摩院逛逛
1 s5 {2 E: h  V* s/ a因为不喜欢拗骨头 去了以前常去的按摩院 小X女
& ^- o1 N& {& q, p: A6 ]0 g太久没去了 吧台也换了人 我到的时候就在想是不是连小姐也换了人+ ]4 Y) s! W& L* _* ]

( q5 U# f% s9 e' J吧台不认识我 看到我就问到 老板要按摩吗? 第一次来?
) K8 v+ x" {6 j: j$ i' V我就说 是的 介绍一下吧4 R. F7 F6 U" E8 y5 y% s
吧台接着说到 最近新来了几位 老板有没有兴趣?
# s8 _, a9 a! I3 t我最说好吧 因为知道按摩院都是排工的 我就坐在沙发上等待  M- C5 i! J" D' T! i' p3 j
不久后小姐下来了 一看 对胃口 年轻 嫩 有活力 + l+ F3 O+ s7 U
心里就想着待会额按摩的情景, L" Z! ^6 d3 Y$ \& o1 ~

6 E; h: P1 s: s& k$ ^7 g号码 22
: [. ?& k8 V" J; y1 G/ u8 R3 R名字 没有问
2 }0 F) t6 y* t# t+ R年龄 20+ w; N5 q7 t( W
身高 156左右3 c2 c* {: b7 H
样貌 年轻 清秀 样子漂亮8 D$ M4 y4 c; o2 _* P
按摩 都ok的6 ^1 R- Y; H( ~# }' `' ?4 r
其他服务 自己问 我是很爽啦!
) J, j7 G1 T- F8 P
, P2 k" m9 ]+ W' V) w% V, P按完了 坐在沙发喝杯茶5 M6 T% p( ^* I/ I+ }" |( o! b) w
吧台接着介绍另两位$ o' I# a; I" F$ l6 `+ J5 B$ D

- q( C  k  _. c8 N5 s6 p$ v) L号码 25
" d  J7 w$ a! ~0 u( b号码 26
0 M7 p, s# s* B2 V6 Z样貌 也是年轻 可爱 0 [4 ]* v0 E8 R- c+ P  t+ Z! |
按摩功力 未知
; b6 `! U+ g: E8 @! R2 a服务 自己问* b- U# q: J& m" @" E7 b! d
身高 155左右
, N& W4 t' n+ R: M1 O
6 ~8 E9 \1 b6 |0 k% F- N: G3 X伤害 按摩 58- ~' u* `3 t1 U: m  O  f" {3 C
其他的 抓根 50* R; y0 J- a  y7 N* S
还有其他的 没试
2 }+ y0 x( |  G3 }# j: q2 }* y# C4 L) j6 W: k  R! B. k
总而言之 新血 新气象0 y% U' R% C% G# K+ \, |5 k
可以一试0 Q; Q9 U/ q. g! Y0 c
& u3 z7 ^3 M$ s- q
地点 彩虹花园 小X女
# `1 C: }7 g/ J$ c6 S. p照片 不懂怎么上传 有没有大大可以教一下
$ }" K# N% q) z3 r

评分

管中邪 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 3
alexwhk77 + 1 感谢分享

老闆,彩虹有好幾間小x女勒,是哪間哦 ?

新血 !!!都是哪一国的?是邪骨的吗?
" ~* f' d  U, Q# ^. M

不乖哦,自己发掘新大陆没有叫

连续发贴吗???

不错的mm哦

wltan 发表于 2013-7-22 23:10 - I: v9 F; i/ T
不乖哦,自己发掘新大陆没有叫
, v, Y+ D; W5 D' B* {7 ?" e: @
叫你你要去咩?

alexwhk77 发表于 2013-7-22 07:55 6 ~) k1 C5 s2 K8 W0 D
新血 !!!都是哪一国的?是邪骨的吗?

& y" A- l+ R+ ^  \半邪的 都是中华料理

评分

alexwhk77 + 1 感谢分享

Super7 发表于 2013-7-22 01:40 8 T5 E( E% X9 `& A, e
老闆,彩虹有好幾間小x女勒,是哪間哦 ?
+ \6 h1 ^; m# \8 ?! I6 ^
new land 同排

老板,有空带小弟去见识见识

老板其实那里有两间小x女,都是同一个老板来的,你是不是去到另外一间?两间很靠近的~

火焰鸡翅膀 发表于 2013-7-25 23:28 ' Y; V7 t; g) b
半邪的 都是中华料理

4 D5 w' i! }: v# e/ i, {( z+ i' L有空要学我朋友去(走走看看)....哈哈

alexwhk77 发表于 2013-7-27 07:58
3 U3 y) [8 @/ `! u' h; e有空要学我朋友去(走走看看)....哈哈

/ z& K# P/ T, K走走看看是好事来的

有照片看看嘛?

soybean 发表于 2013-7-26 16:50
3 a# m) W7 R$ N老板,有空带小弟去见识见识
) E' ~1 t! k, f: Z$ ^' [5 s
老板,有去别忘了叫我哦

25号你们不好叫,服务态度很不好

刚刚才有人shoot,就马上有人说好.7 m/ v3 W) i4 f$ f# Q+ x

soybean 发表于 2013-7-26 16:50 5 U' a/ Z* {6 k# k
老板,有空带小弟去见识见识
. @. h; Q" `: X' b* ]0 i3 f
你还需要我带 刚刚看到有人写翻车的贴 6 y- h3 Z: J0 @$ `6 [  u5 C

谢谢分享^O^

谢谢分享^O^