WishCT - 愿望城市

用户注册

从新出发之第一扁真正的FR

]昨天,写了一扁令很多对号入座的人生气的 FR!在此想对他们说一声,小弟不是介意你们写徦FR!小弟不介意你们讲骗话,但很介意你们所讲的 FR骗不到我!
  回忆当年所写的FR!印象最深刻的是时代小琴!记忆中写了那扁 FR后,再也约不到小琴了!因为 FR一出全部人也争先恐后去上她了!令到小弟也约不到她!心中难免有点不开心!但今生无悔!因为我是用良心写了一扁让论坛兄弟都吃到好东西的FR!由始至终小弟也看不到小琴的翻车贴!
  好了,回忆已成过去了!人是要往前看的!正所谓后生广兰屎,老咗广历史!小弟还年轻,今天就广兰屎啦!话说今天下午三点多和兰屎帮喝茶!几个大男人喝茶当然想女人啦!好...马上行动!
  第一站去了甲洞十七楼!本来想上16岁越南妹或17岁的中国妹的!但上去照镜,心中知道上走翻车,最选了兄弟要上的中国妹(兄弟,放心,小弟的小鸟很小而乙,不会弄坏你的房子的) 一进房,例行的脱衣冲凉,之后上床,先来个吸奶再来吹弟弟大约五分钟,之后当然是小弟吃好和吃鲍鱼的时间!鲍鱼非常的美!
  再来戴套上阵,先来个女上男下,再来个女下男上,插了百多下,累死我了(因为小弟是胖子一名,所以容易累),不行了,叫她打飞机,打了五分钟还是不出!在来男上女下,老汉推车百多下(小弟不才,不象某人一招可以三五白下)还是不出,再来打十多分钟还是不出,算了再上马也是不出!她和我已经好累了!不做了!冲凉走人!

姓名:我也没问,因为我只是去交易
国家:中国
年纪:没问,因为她们绝不会告诉你真实的年令,但大约27左右
样貌:6/10第一眼看不是很美,但会越看越耐看型
身材:8/10有前有后,只是奶奶小了点
波波:9/10应该是A吧了!给那么高分是因为小弟不爱大奶和她的奶超级结实!非常好扎
鲍鱼:9/10剃剩前方少少毛,干净美观,天然水源多!紧不紧我不知,因为小弟的小鸟不大
BJ:5/10她是很用心,但无神州8号的枝术,也没家家的花样多,更没有黑山女妖的枝术
HJ:3/10完全不会捉住时机,只会快(也不能怪她,因为那是下水场
ML:6/10很配合,但没什么声音(可能是我家私小,而她房间大吧)
FK:0/10小弟没有明星面所以她不给
伤害:RM130无小费(因为我和他是交易,所以我认为不用给)
回头:从无想过,因为还有整个森林要我去爱

以上所写,句句属实,如有雷同,纯属巧合

第一站出不到,当然去下一站啦,就和兄弟去了间按摩院(不方便没名,因为我不是0KT,我只是一个爱吊的小狼)

对不起,赶着出去第三场!回来才写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kanasai1828 + 5 + 5 原创内容
姐妹花 + 4 谢谢分享^_^
lampard870 + 1 超爱你的那句,还有整片森林要爱。。。
satumas + 1 精品文章
ss1 + 1

大大性福满满啊~~哈哈

楼主好利害冲哦。。。

赞赞。。。+你分。。其实+你分,也买不到什么

拿拿林赶埋第三场,期望你的FR

厉害九九神功??

甲洞十七楼。。。。。新场吗 ? 大大 ,你的第三场只是赶着去喝茶吧 !

哇,你的帖,不怕别人讲你是抢手啊?又写家家,神州8号,黑山老妖。现在17楼,等下按摩院,又第三场??看来整个吉隆坡区的场都是你的老板吧。。。(如果这样你还是枪手的话)
不好意思,小弟没事做跑来看热闹。。。。

帮你加一张大照片吧

mcb,什么淋照片你也有,厉害 @@  发表于 2013-7-22 14:51

支持“句句属实”的FR

anhyeuem 发表于 2013-7-22 09:39
帮你加一张大照片吧

大大 是同一个人嘛?

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -6 恶意灌水

anhyeuem 发表于 2013-7-22 09:39
帮你加一张大照片吧

果然是越南天王!哈哈。

没认真看报告,这个女的是中国妹啦,呵呵。  发表于 2013-7-22 18:20

jackie9012 发表于 2013-7-22 15:07
大大 是同一个人嘛?

当然是同个人,今天刚刚还和她一起吃饭

anhyeuem 发表于 2013-7-22 22:26
当然是同个人,今天刚刚还和她一起吃饭

哦?照片看不太像,那张穿内衣带我去,真人我是很喜欢啦,对口味。。。。可是某些原因我没有上到,要安排时间快快再去了。

美眉的身材真好啊~~~