WishCT - 愿望城市

用户注册

帝X中毒篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天是星期六,打算不出街的,因为工作累的关系,但突然朋友又打来叫我出去喝酒,反正明天又休息,到了茶室,就和茶室老板和我朋友一起喝酒,喝到差不多,突然老板问我,喂,啊X,有咩场介绍,要有落水又要有得饮酒果种,我就提议几个场咯,不过她说要给小姐的钟钱好贵,我就说,你唔惊反车嘅话,去帝X咯,果度唔洗俾钟钱嘅,睇岩就上,他听到,ok啦,就去帝X啦,我心想,你上好啦,听到帝X都怕了,因为本人在那边反过3次车 还敢上咩,OK,就到了里面的酒吧,开了两桶酒,边喝边看,老板和我朋友很快就找到小龙女了,没喝到两杯酒匆匆忙忙的上楼了,心想,你两条友饿成咁咩 就算了,自己在那边喝闷酒,之后情况来了,有个胸部又大,又没化妆的小龙女走过来,和我说,帅哥,一个人吗?我说和我朋友来的,他们上去了,她说,你又不上去的,我说,我陪老板来罢了,我不是你要找的人啦,你去别的桌子啦,结果他说,没关系,我陪你聊天 心想,这样的情况还真的第一次遇到,因为她是来自广州,所以广东话沟通,比较亲切,美眉又健谈,之后才知道她主要的目的不是来找钱,是想出来看看这个世界,是真是假都好,听了就算,突然聊下聊下,她一直用她很大的胸部一直靠过我的身体来,又一直摸我大腿,她发觉我弟弟有反应,她就说,不如我地上房倾啦,我唔想留系呢度,上去唔做爱都冇关系,你陪我就得啦,心想,有没有嘫哦,平时帝X那些小龙女,你不上去按摩的话,她就直接走掉的,就别理那么多啦,死就死啦,结果一上到去就一直抱着我来亲了,准备要插得时候,她还问我,要唔要用袋,哇,我还没有那么大的勇气做清兵咯,就说要啊,但她的样子好像有点失望酱 ,不要理她,做完爱之后还在她房间聊了半个小时,老板和朋友打来吹,才甘愿下楼,洗了身体穿好衣服,她开门给我走的时侯,才发觉没给钱她,就快快拿出150给她,她看看下我,拿了之后说,其实你唔俾都得啊,因为我中意你,我觉得你好有型,好靓仔 哈哈,听了好爽,还说,下次你嚟,要陪我成日咔,我听了笑笑下没应她,就走了.......结果我中毒了,吊,回到家才想到,下次要找她,怎样找窝,电话号码都没拿到......... 算了,出来玩,玩了就算啦,别太认真

名字:珊珊
国家:广州(说正统的广东话)
样貌:7/10 (因为素颜的,化妆了有9分)
年龄:24
身材:9/10 34Dcup (人间胸器) 但是有点肉
鲍鱼:7/10 (没去吃)
口交:9/10 (没套口交)
做爱:10/10(一路插她,她自己还会一直搓自己的鲍鱼)
女友感:12/10 (爆晒灯)
回头:不会,因为我怕再找回她,我会飞掉我未婚妻,囧
伤害:RM 150.00

想试的大大晚上去帝X二楼的酒吧坐坐,和那边的到酒的女人问,应该可以找到她们的!!!!!! 谢谢
如果大大觉得小弟写得还过得去的话!支持一下,给点分数小弟.................多谢多谢~~~~

评分

Golddog + 1
so_mad + 1
LouisChan + 1
fearess + 3
tommytp + 1 感谢分享

写得好好,支持!

不错不错。。
没分了, 迟些加回。。

这个艳遇够力~~~

不错的FR。。。支持

呵呵,楼主兄弟性福不浅哦,竟然在翻车场也有艳遇!厉害、厉害!

还以为是那间我熟悉的帝X按摩场。。。。

评分

Wonderland + 1 我也以为,那件按摩场几使升级了有下水 哈哈.

simoncognac 发表于 2013-7-21 23:27
还以为是那间我熟悉的帝X按摩场。。。。

哈哈哈,西门兄,不要一直挂着那边的!

应该是新来的哦。。

koo1000 发表于 2013-7-22 00:14
哈哈哈,西门兄,不要一直挂着那边的!

你在这里提我名字就好啦。。别在帝X提起我啊。。。
我的名字在哪儿还蛮响的。。。闻名丧胆那类。。

我做人喜欢低调哦。。。呵呵

还是不要中毒比较好,不然就真的会飞掉你的未婚妻了~~~

大大运气不错,能在那里遇到好料

koo1000 发表于 2013-7-21 19:30
呵呵,楼主兄弟性福不浅哦,竟然在翻车场也有艳遇!厉害、厉害!

是啊,我也没想到,我在那边连续反车三次,可能上天可怜我吧,给回我一次美好的回忆

cheekeenni 发表于 2013-7-22 00:30
应该是新来的哦。。

酱又不是哦,她说来了一个月多了....

yansen 发表于 2013-7-22 02:54
大大运气不错,能在那里遇到好料

都是幸运而已啦

灵魂 发表于 2013-7-22 00:43
还是不要中毒比较好,不然就真的会飞掉你的未婚妻了~~~

是啊,所以我决定不再回头了,毕竟是风尘女子,快乐之后就要醒来了!

simoncognac 发表于 2013-7-22 00:40
你在这里提我名字就好啦。。别在帝X提起我啊。。。
我的名字在哪儿还蛮响的。。。闻名丧胆那类。。

哈哈哈哈,不要玩我啦西门兄,又说在那边你的朵蛮响的,又说低调,好像两个是一个天一个地喔。。
依我看你都蛮喜欢玩过山车的吧?

anson3182 发表于 2013-7-22 03:09
是啊,我也没想到,我在那边连续反车三次,可能上天可怜我吧,给回我一次美好的回忆

哈哈哈哈,楼主兄弟,你就别提老天爷了啦,你想深一点,老天爷真的支持你酱出来玩的吗?

真羡慕大大的艳遇。

恭喜大大守得云开见鲍鱼

koo1000 发表于 2013-7-22 06:13
哈哈哈哈,楼主兄弟,你就别提老天爷了啦,你想深一点,老天爷真的支持你酱出来玩的吗?

哈哈,酱也是哦,不过玩了就算了,还有很多美眉等着我的,

Pla_Snake 发表于 2013-7-22 09:20
真羡慕大大的艳遇。

大大也可以的,我也是第一次遇到酱的小龙女,一个字,爽

iwantu 发表于 2013-7-22 10:01
恭喜大大守得云开见鲍鱼

哈哈,谢谢大大,小弟一时行狗屎运姐.........

anson3182 发表于 2013-7-22 18:09
哈哈,酱也是哦,不过玩了就算了,还有很多美眉等着我的,

嗯,说得也是。。不过不是说吃回头比较有感觉,也有特别服务吗?