WishCT - 愿望城市

用户注册

万里望按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天因为有事路过万里望半山区,无意间发现有一间足疗中心就胆粗粗的去试试。
下了车在门口望了望招牌,咦!有做中医美容,针灸的。。。。该不会是正经的吧?
不管了,先进去再说。进去后问一问价钱,一小时50元中式按摩,按摩师中国妹。
我说没问题,服务员就带我进入内间。里面都是用窗帘布围起来隔开的,然后有一盏可以调光暗的灯。
叫我把衣服裤子脱下挂在墙上那里就出去了。妈的,我脱掉衣服裤子后发现没有可以给我更换的短裤呀。难道要我光着身子等?
最后还是保留内裤没脱。。。。
等了一下子,美眉就进来了,样子还ok,穿一条超短裙的,望见那条超短裙,心想应该有甜头了。
然后就趴好给美眉按摩背部。开始按摩的时候是隔着毛巾的,不爽。过后美眉拿掉毛巾然后涂油油推。
美眉爬上床跨在我大腿上推我背部,推好大力。这时感觉到她的超短裙在碰下碰下我屁股,再听到她短促的呼吸声,好爽。哈哈。
推完背部,她就拉下我的内裤然后推我的屁股,有意无意的一直摸我大腿内侧,到这里心想一定有做其他服务的。但我还是没问,只是开始和美眉闲聊。知道她之前也在中国做过类似的工作。
按完屁股就按双腿,过后翻身躺好,她就开口问我要不要按弟弟了。问一问要加多少?她说50。我想各位试过按摩的大大都提到飞机费50,她并没有乱开价就试试咯。当时忘了问她会不会拉筋。
她脱掉我的内裤开始帮我驾飞机的时候,我就问她可以摸奶吗?她点头笑一笑。我当然赶紧伸手进去抓咯。奶头不错,但奶就软了点。打了10分钟左右,一爽就喷了。然后帮我抹干净就收工。

名字 :  奇奇
年龄 : 30(我猜的)
按摩力道:9/10(力大了点)
样貌 :6 /10(完事后她送我出门,光线充足的情况下看了并不是很漂亮)
身材 : 7/10
皮肤:8/10 滑,软
波波 : 7/10 34B (我猜的)
伤害::50(按摩一个小时)+50(飞机票)
回头:一定会

问过那里目前只有3位按摩师

评分

leecyan + 1 感谢分享
hamsaplou1988 + 1 感谢这好消息
koo1000 + 2 感谢分享
nickname + 1 good!
adt7 + 1 感谢分享

结果还是不看样子比较好

半山区,是那间家x?

哈哈哈!佩服jackzhou大大,老马识途,识途老马!厉害

这间足疗离我家很近而已,呵呵,原来真的是邪骨场。

只能感叹,现在的世界不做邪骨怎样跟别家抢生意!

在那边的买万里望花生,方会比较便宜吗??

嗯,这间我想我知道那里。如果各位是怡保人,一定记得万里望今年曾经发生土崩吧,就在那儿(一百零一间而已)。
环境蛮不错下的(我的意思是能让人放轻松那种)。

其他来那个妹妹没看到吗

heavenam2 发表于 2013-7-15 17:06
结果还是不看样子比较好

小地方的,算不错啦。起码不是老安迪

fearess 发表于 2013-7-15 17:10
半山区,是那间家x?

那里只有一家,很容易就看到的。

ten97 发表于 2013-7-15 20:07
其他来那个妹妹没看到吗

没看到其他美眉,我进去了服务员才打电叫美眉下来开工。她们住楼上。

jackzhou 发表于 2013-7-15 20:19
没看到其他美眉,我进去了服务员才打电叫美眉下来开工。她们住楼上。

这场在蓝屋顶那边吗

Mars85 发表于 2013-7-15 19:06
嗯,这间我想我知道那里。如果各位是怡保人,一定记得万里望今年曾经发生土崩吧,就在那儿(一百零一间而已 ...

看样子你也去过,快点写Fr
我也想知道其他美眉漂不漂亮

ten97 发表于 2013-7-15 20:20
这场在蓝屋顶那边吗

钓鱼塘斜对面

jackzhou 发表于 2013-7-15 20:15
那里只有一家,很容易就看到的。

看了以下留言就是那间家x咯,那间怎么看都像正骨,看来看走眼了

jackzhou 发表于 2013-7-15 20:24
钓鱼塘斜对面

哦那就不清楚了

进来支持一下霹历的帖。。加油
没分了, 来了才加。。

又有新地方了,但就是没有口爆场。

100块在万里望按摩和打机。 楼主帮你按摩那个真的不行咩?心痒痒想去试看

Vampires 发表于 2013-7-16 13:17
100块在万里望按摩和打机。 楼主帮你按摩那个真的不行咩?心痒痒想去试看

打机聊天还可以,按摩就不是那么专业。
不知道可以不可以要求1小时只按摩弟弟?

怡保越来越多邪骨场了。

评分

yansen + 1 我很赞同,好显

怡保越来越多邪骨场了,必然吗。将各位大大才可以冲冲,才爽是不是?

多一点场所也就多点选择,价钱也比较稳定不会乱开价。大家也能玩得开心。

美眉漂不漂亮?