WishCT - 愿望城市

用户注册

[泰舒服] 甲洞泰国按摩舒服又有力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人以帮场2年多了,试了几位按摩服务员!

长话断说,试了就知!有兴趣的大大请PM我!

地点 : 甲洞

美眉 :没问 17号(泰国,华语,英语一般般能沟通)激励推荐 1 !!
脸孔 :7/10
身材 :6/10
按摩 :10/10 (本人喜欢,力道和穴位都是一流)
拉经 :10/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
服务 :10/10 (按摩服务很好,不赶场)
伤害 :一小时RM40; RM78两小时+50拉经到出为止
回头 :会  (已经帮衬1次)

美眉 :没问 15号(泰国,英语一般般能沟通)激励推荐 2!!
脸孔 :9/10
身材 :9/10
按摩 :7/10 (本人喜欢,力道和穴位都是一流)
回头 :会  (已经帮衬很多次)

美眉 :没问 29号(泰国,英语一般般能沟通)激励推荐 3 !!
脸孔 :6/10
身材 :7/10
拉经 :9/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
[/hide]

美眉 :没问 77号(泰国,华语+英语一般般能沟通)
身材 :8/10 (小玲珑)
按摩 :8/10 (本人喜欢,力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
服务 :9/10 (按摩服务很好,不赶场)

地点 : 甲洞 Wangsa Permai

美眉 : Ah Jian 89号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 1
身材 :8/10 (小玲珑)
回头 :会  (已经帮衬10次以上)

美眉 : [没问] 79号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 2
脸孔 :5/10
身材 :5/10 (小玲珑)
按摩 :10/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :9/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
回头 :会  (已经帮衬3次以上)

美眉 :[没问] 33号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 3
脸孔 :5/10
身材 :5/10 (小玲珑)
按摩 :8/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
回头 :会  (已经帮衬3次以上)

美眉 : [没问] 12号(泰国+英语一般般能沟通)激励推荐 4
脸孔 :0/10 Auntie
身材 :0/10 (小玲珑
按摩 :9/10 (力道和穴位都是一流,如果喜欢大力的人就不错)
拉经 :8/10 (本人不敢试,怕不会出)

FR

[泰舒服] 甲洞泰国按摩舒服又有力
[泰爽了]小李Nen女友Feel 100%+很体贴

评分

pkchanjinyong + 3 图文并茂
harvestent + 1 感谢分享
littlehero + 1
chengdlim + 1
scratch + 1

谢谢大大分享。大大果然是老焦,上过将多美眉。。

不是全部按摩师傅按到爽,本人很大只!哈哈哈!

有来甲洞,就要你带路了。。。。。。。。。。

Joei Thai Massage 知道在哪里,但Amani Thai Massage不懂???

甲洞保健按摩中心,Joei Thai Massage ,Amani Thai Massage, 那一家好玩????

大大能不能告诉我地点?谢谢!

Amani thai massage在甲洞哪里

楼主是熟客了。。。上了这么多次。。

不错不错.....又是wangsa permai,  那间保健也是很掂!!

谢谢各位大大的支持!!

太卖力的话会有点像打广告

ketsalin 发表于 2013-7-15 07:36
太卖力的话会有点像打广告

恶意灌水.....

举报你。。。哈哈  发表于 2013-7-15 21:49

Cheongster8899 发表于 2013-7-15 00:18
谢谢各位大大的支持!!

Amani Thai Massage kepong那里?? 找不到。。。

谢谢大大无私的分享.加分吧。。

请问在甲洞哪里

rm40一個小時算是很便宜的了!

試過Amani的massage, 真的不錯
樓主的介紹夠中肯

楼主~~请问可以分享地点吗?tg