WishCT - 愿望城市

用户注册

热辣辣的印度女护士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 饿狼出动 于 2013-7-14 02:38 编辑 - T1 v7 \" W/ T% N/ e6 D  j- f

* t1 Q+ O2 V! @, [2 R
+ w( W# K) V+ u0 H% Z1 \# W; _2 y' k3 w6 K2 W: q% A

) C. o' f  R% a; O9 ?& l0 q7 [! k2 k" C% T- g
这事情是发生在上个星期4,下午3:30* F7 Q; e+ n; C5 a! N# z8 g
原本不想公布的我,可是又想起了她,只好来这论坛分享,留个底,得空时可以来回味回味
8 w* b1 ^. D+ O3 N2 w2 H简单介绍美眉个人资料,毕竟我是新人,再加上文笔不好,又没有什么耐心来描述当天过程
0 Z3 e8 p$ _8 `6 U2 G; q( P3 S
相信过程和各位大大没两样,首先先拿房号,再来就是敲敲门。。。。。。。. M, l- l3 \+ A- `$ Q. ]0 F
进到去就是聊聊天,然后双方洗澡,下来就是比手画脚,再来就是用身体做出动作和姿势。。。。
; L: j4 w7 _0 u+ P直到吐出白沫,给了家用,就慢慢离去。。。
: k: |7 M) p6 g  P5 e1 {$ R2 R: `/ ^, E8 Z' J; A* \
相信各位狼友们看了好模糊,不知道小弟在分享些什么,不过没关系,整个过程我只能说一字,赞0 R- U" B1 l; {! q4 _" @
还有就是小弟一向来都不喜欢公开爱爱过程,毕竟是我两人的事,不必要献丑。。。
+ @! T, X  S" S# t# P! }: N5 }1 x- a  k  ^4 C5 O; P0 P1 @
; T! B; ^; _" B. w# y
希望各位狼友们,多多指教,多多加分,小弟下次会写得更好 7 Z  w: c0 F( a/ e: b
, H$ x: H4 C  F# K& ^+ r! h( Y& P- e- s
0 f/ `+ [7 M$ x6 ?' O7 N% w
名字:lily6 M5 U, a: s& w  I' i
国籍:新山。& X+ B* w4 `8 l, y8 d* o
年龄:25+
  @% C% G; p3 w9 p/ C身材: 7/10
, ?$ G/ ~' Q6 Z* m样貌:6/10 ( 需要懂得欣赏): P+ `" I9 e/ Y8 W/ a2 Z4 {+ p
乳房:6/107 v! f! Y/ r1 @0 M, ~# a
鲍鱼:8/10
0 H1 R1 i/ S/ _. ^3 s+ W8 O0 H6 G, }口交::10/10/ z* j( e: I+ }- s3 }
做爱 :10/10/ `- L# P1 Q$ h5 [. f6 q2 P* P& ]
接吻:10/103 {( u' W6 u* v, ]; c8 i, T0 p
GFE:9/10 (超女友感觉)
! K# ?/ A6 i. o9 i4 i服务态度 :200%去到完,怎样都可以
' q0 K! o  z! f2 a/ A赶场:绝对不会 / D* [0 d5 H3 b4 F
消费:RM200(一炮)* M+ E. |  J* o6 h3 l; n
回头:肯定会

评分

markker + 1
Galvin999 + 1
bbdanny + 1 感谢分享
divoom25 + 1
Rain010488 + 1 原创内容

希望各位狼友们,多多指教,小弟下次会写得更好

印度餐吖!!!   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:36 8 d# B% O& I" b& a
希望各位狼友们,多多指教,小弟下次会写得更好

2 Z  r/ t9 W. N4 a8 G$ F1 J楼主,护士是正职吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:41 6 D' n/ S3 }6 W, U+ [' g7 Q
楼主,护士是正职吗?

' b; Z  `! {0 n) r. \1 m2 N+ O4 t/ v3 M2 {7 b# m+ l% h- u3 @
  之前是正职,不过家里有事,所以才要出来下海咯% [- h* \! g3 m9 G4 E# n! d, V0 E
   所以说有钱不好乱开

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:40
/ s- B+ u* ^+ r4 z+ N% f7 u& ?7 s( z印度餐吖!!!
' p, U( z/ `/ @' l# W

Z- X# n  s' k  j2 W 感谢大大您的加分,多多指教

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:45
6 {) J6 h. y; G之前是正职,不过家里有事,所以才要出来下海咯
5 B& V2 H5 w& E) V7 b; R+ s   所以说有钱不好乱开

, O/ f; H2 J' S5 }4 F那就是卸下护士服的护士咯   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:47
* d$ Q8 W' \* `0 o) v5 e2 G感谢大大您的加分,多多指教
4 k. I0 a4 Z1 j5 d9 R
他是随传随到?还是自己在酒店等客?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:48 . @4 K0 r/ T. a7 L
那就是卸下护士服的护士咯
: h  f' I1 G* Y/ Y2 a" T0 ^% r

' B/ O0 u. o/ C8 S' Z5 ?1 Q3 R0 ^ 真的没试过咯,这是第一次,也是我难忘的一次,真的好

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:49
0 E0 ~; O6 P3 b: |* O0 K/ c4 m; F他是随传随到?还是自己在酒店等客?

- X7 c) i! N5 p# f% P4 z! f) b5 |+ R/ z5 z& v; J8 K
她是在酒店,做完我她也放工了,一天只做3-5个客罢了,她说的

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:53 ! y  N3 R( ]; K8 m7 R* z. f& p/ Z: i
她是在酒店,做完我她也放工了,一天只做3-5个客罢了,她说的
' u! r3 m% T- K4 k
靠近新山哪一带的酒店?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:55
! E: c+ N1 u# y* o- r7 I( I靠近新山哪一带的酒店?
  g# L& A3 T) b) f6 Y$ S3 y6 X

$ k# w# D4 W2 R+ H. Q那天我去是在皇后一代的,不过听美眉说,地点不固定哦

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:55
  H( S! H3 u; o4 M2 s! B+ o' P靠近新山哪一带的酒店?
+ y: T: E2 Y8 n8 U) G

3 i9 y/ z8 D" Z 不是酒店,是旅馆,环境还好咯

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:57 6 J2 c2 n0 h' C" V, d
那天我去是在皇后一代的,不过听美眉说,地点不固定哦
3 Q$ D: G5 B1 @. g# t1 u
问了将多,FR差不多完整了   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:57 & q7 O$ o' {0 @' b* h- S8 H$ _
那天我去是在皇后一代的,不过听美眉说,地点不固定哦
) [! \) W+ ]+ h. r. [! o# p
身高大概?胸部有多大?身材呢?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:59   v& E$ [8 q! B7 _  V0 f9 F$ j
问了将多,FR差不多完整了

: K( n0 f2 a: Q5 k8 b! L9 t; O" F* e; B7 g2 B" C+ J
真的感谢大大您的无限教导

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:01 1 w4 V5 a: I# b9 W
真的感谢大大您的无限教导

5 q) Z, w# ^9 z1 {1 \% G好像记者做采访。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:00
, _2 R/ W/ i# q) M8 c, X身高大概?胸部有多大?身材呢?

3 |4 A1 r  Z( r5 \9 a2 P
& R/ a# [2 ?6 S& s0 [& w- q7 s哦,对咯,谢谢提醒
& X3 W% q, I7 n  Y! p! C0 r" z! Y- v身高 160 最多4 Z! ]' K# M' }1 |$ \
胸部 32B 3 I) d" x! ~5 k
娇小玲珑
7 k5 g! x" n3 V0 L( }还有就是会说华语,还很标准

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:02
% Z- `8 f! `4 c* l  l! o/ s6 F3 d好像记者做采访。。。

# u, @0 X" v6 e  g$ B7 X0 p% _! Q" l; J) A& B* e4 k
别那么说,你不是记者,你是我的老师,哈哈,开个玩笑罢了

0 B+ c  O. q3 Q) j+ A
饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:04
, H% a* S5 q6 D0 Z3 p哦,对咯,谢谢提醒; V! |5 |7 B/ v3 U  F( D
身高 160 最多
, V- r/ L4 q' ^6 ]3 @, I; T胸部 32B
+ i8 W8 y6 L1 y: F7 Z* \/ ], C
( |6 P/ @7 I' v9 r
说华语的印度美眉   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:06 4 r8 [2 h: g+ m- V) Z
说华语的印度美眉
& b: j3 P2 x: e: N9 y
  c* {& T: J" @! O( F" ~
当真,她说从小被华人领养的哦,开始我还吓倒

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:09 7 k" P8 [& h0 T8 c, a: q! ~
当真,她说从小被华人领养的哦,开始我还吓倒
0 r/ }) f1 r+ V( D, ]1 }8 C
很多都是。。。有骚味吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:10
$ j( v' d- p" Y# ^& _很多都是。。。有骚味吗?

% R% E& P9 [( u8 [6 d5 {# N  \' W
华人领养的关系,所以没骚味,只感到好风骚,好饥饿

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:13 , ?. K' e6 c* h' x" n
华人领养的关系,所以没骚味,只感到好风骚,好饥饿
, v& k+ L7 k3 j
既然有人打前锋肯定没骚味,试得过!