WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种公主城Kiyomi一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天刚好去到蒲种公主城
就在我朋友滴怂恿下
一起来到了这间我没来过滴场
就在我还没做出主意时
我朋友就帮我点了她
说她应该会让我满意滴
我朋友帮我点了她后就离开回去他的工作岗位了
我也傻傻滴不知所措滴跟着她进去了
本来还想说看看就好了
怎么知道我竟然被摆了一道
虽然她看起来不是我滴首选
既然我朋友那么“硬卖”(自己用英文Direct Translate)
惟有心想既来之则安之
可能会有意想不到滴惊喜也说不定

日期: 2013年06月
地点: 蒲种公主城 Kiyomi
名字: 7号
国籍: 越南
年龄: 23岁
身材: 7/10 (瘦瘦滴骨感美)
样貌: 7/10 (甜甜滴样貌)
胸部: 6/10 (看似完美滴B杯罩,但自己去摸摸看就知道了)
按摩: 7/10 (很不错,虽然不是重点,但不能不称赞一下)
漫游: 6/10 (还算不错,但是大部分都是我在服务她)
舌吻: 只有蜻蜓点水,但我有不代表你也有,别勉强别人
鲍鱼: 7/10 (可以感觉到紧)
口技: 7/10 (很不错,加上还有爆爆糖)
爱爱: 8/10 (看不出她在这个环节可以那么滴放荡,让我有些招架不住,感觉她比我还要享受整个过程)
GFE : 5/10 (没什么交流)
服务总结: 7/10(整体上还算不错,她的放荡是加分之处)
伤害:130 + 贴士

希望大家看就好了
别去做25仔博同情拿报告给妹妹看
毕竟这是我们分享滴平台
不是拿来出卖滴平台
如有得罪滴地方
请多多包涵

评分

kiyomi + 3 + 2 感谢大大的支持
yumchong + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 恶意灌水
tehsibing + 1 感谢分享
Lucky68 + 1

楼主很厉害冲咯。。。一次过2份FR.。。。

还有那么多MM要报告啊

你都没有放劲爆照,又没舌吻,又没写有给你吃鲍鱼,我想做25仔打小报告都没东西好讲

LZ......请你注意有个"69"ID 的网友..他每天在那边出现..说不定是25来的..哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-7-12 14:28
LZ......请你注意有个"69"ID 的网友..他每天在那边出现..说不定是25来的..哈哈哈哈~

Diu~整天靠beh靠布.slap你龙弟就知道

hongxiulong 发表于 2013-7-12 16:43
Diu~整天靠beh靠布.slap你龙弟就知道

偶会用偶的龙弟SLAP你的脸~~~!!!

evilmaycry 发表于 2013-7-12 14:28

mcb,带你去这里玩到爽爽,你背后说我坏话,你才是25仔~

hamsap696969 发表于 2013-7-12 18:54
mcb,带你去这里玩到爽爽,你背后说我坏话,你才是25仔~

此69非彼69!!

evilmaycry 发表于 2013-7-12 18:58
此69非彼69!!

真的吗   不要狡辩

hamsap696969 发表于 2013-7-12 19:10
真的吗   不要狡辩

不需要狡辩啊.....

每次看到7號都酷酷的, 真想像不到她會放蕩

七号也是我想上既果条女,但是没有机会,听大大甘讲,会啦啦声去上

yumchong 发表于 2013-7-12 22:17
每次看到7號都酷酷的, 真想像不到她會放蕩

我听打理人跟我说顾客对她的评语都不错,只是她不是我的菜,所以没试,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-7-13 11:21
我听打理人跟我说顾客对她的评语都不错,只是她不是我的菜,所以没试,呵呵。

哦? 上次我帶朋友去, 她也是一直在玩電話, 我朋友也說她好像不想做工

yumchong 发表于 2013-7-13 17:49
哦? 上次我帶朋友去, 她也是一直在玩電話, 我朋友也說她好像不想做工

投诉下给打理人听,不要给她们习惯了

hamsap696969 发表于 2013-7-13 18:14
投诉下给打理人听,不要给她们习惯了

呵呵 好的, 下次如果遇到類似情況我投訴看看, 可是我去了三次, Ah Seng 好像還是不記得我...

yumchong 发表于 2013-7-13 18:20
呵呵 好的, 下次如果遇到類似情況我投訴看看, 可是我去了三次, Ah Seng 好像還是不記得我...

可能你的样子比较普遍吧,不像我,我的样貌连我懒蕉都不如,应该少见到,他比较有深刻的印象

hamsap696969 发表于 2013-7-13 18:35
可能你的样子比较普遍吧,不像我,我的样貌连我懒蕉都不如,应该少见到,他比较有深刻的印象 :ttt ...

哈哈 應該是你經常都有上去吧, 所以當然認得, 還懂你幫6號寫FR...

yumchong 发表于 2013-7-13 18:46
哈哈 應該是你經常都有上去吧, 所以當然認得, 還懂你幫6號寫FR...

这个是真的,我经常去那边骗烟骗喝,和他阿seng阿杰2个都很熟了,呵呵。现在请多一个年轻人,我还不熟。

hamsap696969 发表于 2013-7-13 19:08
这个是真的,我经常去那边骗烟骗喝,和他阿seng阿杰2个都很熟了,呵呵。现在请多一个年轻人,我还不熟。

呵呵 找天我得空和你一起去騙煙騙喝, 我看過3個打理人, 到現在還不懂哪個是阿傑

个子比较小,头发短短的就是阿杰。  发表于 2013-7-15 11:42

hamsap696969 发表于 2013-7-13 19:08

有戴眼鏡的? 大概30+歲?

yumchong 发表于 2013-7-15 15:18
有戴眼鏡的? 大概30+歲?

哪里的打理人没有一个戴眼镜的,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-7-15 17:51
哪里的打理人没有一个戴眼镜的,呵呵。

那天4/7我去時, 有個瘦瘦帶眼鏡的哦, 不懂是誰, 再上一次有個黑黑的