WishCT - 愿望城市

用户注册

subang 的吹萧皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事干,就在subang 找了一个顾客吹吹水,过后就在那附近lepak。。看到一间好久没去的按摩院。。心想没事干就进去轻松一下。。柜台小姐就问有认识的小姐吗?我就回答“一年没来了”你安排一个妹妹帮我按摩就行,反正以前这家店正宗按摩加打机而已。。。
话不多说。。就进可房间衣服脱了就趴在按摩床上。。妹妹很用心的按,当按到脚时,妹妹回特意碰我的小弟,这也很正常应为这家店有打机的。。。过后妹妹叫我翻身。。看到妹妹的样子还蛮不错的。。。呵呵弟弟自动唱国歌呵呵。。。妹妹看到了就在我耳旁边小小声问老板要不要“口爆” 。。妈的这家店何时何日有口暴服u。。但本人有个弱点,用口永远都不能出。。。就老实的和妹妹说用口我不行。。。应为不想伤害妹妹嘛。。。但是妹妹坚持要用口。。。不出不收钱,哇老。。。那么有型。。。就说好吧,让你试试。。。妹妹就帮弟弟清洗干净。。。首先妹妹用舌头在弟弟的周围漫游2-3分钟过后就开始进攻。。。妈的,小弟还是第一次感觉到口交比爱爱的感觉还要舒服,小弟让很多妹妹口交过,都没有好的结局。。。这位美美的口真的象M16 。。小弟还是第一次让妹妹自用口不用手不到3minute 就挂了 。。过后妹妹还笑我。。你的不败传说。。。败在我手上了。。。。。。

小弟是新会员,也是第一次写FR。。。请各位大大见谅。。。。我会努力的

各位大大如果要。。TRY。。请PM小弟。。这家电不是每个妹妹都有口暴。。妹妹告诉我有暗号的。。。我只是幸运刚刚排到他。。。

地方:SUBANG
妹妹: PRC ,海南
岁     :大概23-26
胸     : C 好大又有弹性 可以摸
身高  :155cm
AR     :可以挖。。。很多水
爱爱  :没问
皮肤  :不白
按摩  : 7/10
PR     : 8/10
DAMAGE: 按摩 50 /HOUR + 口爆 100 = 150

有听妹妹说一些妹妹有爱爱服务。。。

评分

Wong99 + 1
不死豬 + 1 感谢分享
satumas + 1 原创内容
刘润章 + 1
icemanworld + 3

在那里在哪里???

之前你要做才会出的? 口爆不出 那么神鸟。
现在是败下来了。。。哈哈

之前你要做才会出的? 口爆不出 那么神鸟。
现在是败下来了。。。哈哈

哇~讲到我很心动咯!!

口爆。。楼主爽咯。。

海南妹好像很少有呢~

搞到我也想会一会他的口功

subang 那里阿。可以分享吗?

跟你一样口爆难出 想会一会她!可以pm吗?

abc720201 发表于 2013-7-12 18:42

大大,想会一会她!可以pm吗?

subang很大的,可以给电话号码?

看了大大的分享也想冲去见一见她!可以pm吗

希望她还在那

谢谢大大无私分享...

150有一点高的价钱哦!!我去就不好了。大大是不败的用3分钟就出了,我不就3下就出了。。

在subang那里 大哥帮帮忙

小弟我今天在subang  有什么康头 ,各位大哥可以介绍吗

你真幸运,一来就遇到萧后!!!!!

美眉好像不错哦。。。 不知道有口爆吗。。。

難道大大遇到了春捲越南版“拓也妹”?
我也是很難被吹出來的。。。一年可能才一次而已

subang 那里?可以分享吗?痒痒的

在subang 那里?可以分享吗?你真幸运!