WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢性福男不难的分享~
. Y3 B2 e. Y, N0 p3 y3 d% ^( y1 _* Q. p3 A9 k  L
  甜甜把我的弟弟和后院洗得香喷喷。进房后,话不多说。直接口交!她的舌头连我的弟弟都不放过阿,真是爽。再来,毒龙来了! 没试过的人肯定不知这种快感。过后就是69了。在她帮我的弟弟服务时,我的手指也没休息过。波推和乳交的感觉还好。 ' _6 c/ [& c; ~' ?' `
, b' P' b- z; t0 }1 k* P
  感觉来后,马上来个女上男下。边插边摸奶感觉不错下。几分钟过后,换了横入式。一边抬腿一边抽插还真是累,不过可以顶很进去吧?再来就是老汉推车了。大力抽插的同时,她的声音也没有停过。最后败在男上女下了。。。。
! e# c, w6 r) Y# j6 v0 {# m+ N! S$ Y9 x  j: l5 |
名字:甜甜9 D* h+ E4 W. e' M% Z2 |9 Y
年龄:28 不懂真假) a3 E& Q. t" q- o; k
身材:奶不错 肚子肉肉的
3 `+ w: ~1 D3 n; g* E% g2 q样貌:还好5 t6 i( S3 \2 F
服务:棒
. S! l; W* W" \# P  D& H2 ]8 R# @8 x口交:还好吧' K! L4 M0 D) Y8 O1 m3 I" w  f; V; o
乳交波推:还好
8 k7 Z( Y4 T* ^( x# b毒龙:棒
, h& U7 ^1 @( w# M$ U配合度:棒
( ^3 ?" W3 X+ T7 u" d5 ~伤害:100! e' a- L% f) w. z% _& Z
) A( ^9 \2 H, b8 I$ A5 ~

. ?, F5 x( a: K  i( F. F. W : C. Z) \, J5 J2 Q. W9 W

评分

dante004 + 1 漠视版规
jinskff + 1 广告/SPAM
头疯 + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1
罗伊斯 + 1 破蛋

价钱很便宜哦

听闻其名很久了可还没试过

支持 甜甜轻熟女哦~

赞啊^_^,可以介绍我吗?想试试

可以分享给我吗?我也想试试

中国的?。。本地的?