WishCT - 愿望城市

用户注册

超级无敌掌们淫之群魔乱舞夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,又到了“掌们淫”特约节目,首先来个指定歌曲~给奖金送五百当是碎银,SUPER!

话说小弟是自从认识了掌们淫之后,这是第一次跟掌们淫夜蒲加上当日是掌们淫“牛一”,所以就舍命陪兄弟,阔出去。掌们淫就约了掌佬们话要介绍他们给小弟认识。小弟都是第一次得知除了掌们淫还有几位掌佬。晚上掌们淫驾了他的战车来载我,掌们淫事先和掌佬选了好地点,约掌佬们在那边集合。
到了目的地是我从来没来过的~黄金之州。掌佬们已经在那边等待着掌们淫的驾临。我好荣幸可以看到各位掌佬们用特别的仪式欢迎掌们淫的驾临。接着我们就上楼了,这里环境普通比想象中简陋。进到去就有工作人员安排房间给我们,房间的布置和环境也看起来有点久了。然后就来了几位美眉,全部都是“陀地”。 我们就各自选了美眉和叫了几桶啤酒,准备要采木瓜了。怎知道那些美眉还狼过我们。主动拿我们的手采她们的木瓜,还用手一直挑逗我们的龙弟。她们真的漫漫的变身成饿狼, 跟我接吻,接着吻我的我奶头,随着音乐的节奏直接坐上我的大腿来个骑马舞。在过程中还问李要不要下水,打机等。小弟亦都注意到掌们淫和掌佬们都给美眉强奸着,掌们淫的美眉在他大腿上骑着马,一方面跟另一个掌佬车轮, 同时掌们淫的双手很不得空在采着自己美眉和掌佬美眉的木瓜。有时他们还用手刺激美眉的鲍鱼,弄到美眉淫叫。在房间里,各有各的忙美眉也很配合,大家玩得很高兴。那日是掌们淫“牛一”,他玩的特别尽兴。
欢乐的时光过得特别快,已到了午夜十二点,给了酒钱和各自给了采木瓜费用(RM50)+Tips。 就一起宵夜和分享刚才的经历。从此我就跟随掌们淫和掌佬一起穿州过省去夜蒲。听掌佬讲近来那里~黄金之州有椰浆饭吃,喜欢吃椰浆饭的朋友去试试啦。
分享完毕....小弟“十三张”需要你们的积分....你们的积分就是我动力,感谢

评分

ipman01 + 1 有趣有趣
jeffwong77 + 1
koo1000 + 3 感谢分享
johngoh + 2
ros5299 + 1

人生第一张沙发

黄金之州??那里??

不是本地的??...

请问大大那边几号的美眉好玩???

anson3182 发表于 2013-7-10 19:21
请问大大那边几号的美眉好玩???

大概是18或者28,太久没去了,但是那里听闻有Nasi lemak 吃。

lsloo 发表于 2013-7-9 22:54
黄金之州??那里??

大大,在“德记”附近。

对我来说是个烂蕉场,哈哈,曾经去过一次,永远不回头

咸鱼青菜,各有喜好。各有所需,廉价餐的好去处。

呵呵,十三张兄,终于去了这个 “历史悠久” 的木瓜下水场啊!幸好你拿本地妹,是 “自动波” 的,Nasi Lemak 有些是 “手动”,不好玩的!

那么3号还有在那边上班吗?要是她有在的话肯定更爽

pm我 下次我也加入

没有下水?没有打机?

我以经半年没去了,有新货吗?8号和66号还有吗?

應該是在糖水X附近吧?!