WishCT - 愿望城市

用户注册

感謝願望 讓我又找到了好玩的秘密花園!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午閒著沒事幹,就拿起了手機上願望  結果發現到舊古仔路開了一家秘密花園。看了裡面的美眉照片讓我小弟頓時衝動了起來 ,二話不說就馬上出發到目的地。到了nsk 附近  我就打了電話給okt 問一問真確的地址。那地方不難找 不一會兒就找到了, 到了樓上小弟已經頂不順了   馬上叫okt 叫了小姐給我選  眼前又10位美眉  真的讓我眼花繚亂  因為每一個美眉的很不錯 最後我選了一個就這樣被她牽進了房間。。
我趕緊沖洗完畢候 躺在床上等待美眉   美眉一進來就臉帶笑容而且很溫柔的問候我 和我說笑  美眉一開始就幫我列行公事 的按摩  我真的很享受 因為我沒想到在下水場會找到一個美眉按摩功夫那麼到家,享受完了按摩過後  美眉就在我身後果凍漫遊 。。感覺真舒服  美眉拍一拍我的屁股暗示我翻過身來    翻過來候  美眉很熱情的抱住我  不斷的親我  然後添我的奶頭  美眉嘴巴還真厲害 平時被舔奶頭沒什麼感覺  不知怎麼今天感覺特別敏感 特別爽!慢慢的美眉就到了龍弟幫我口交  如果不是我把她叫住了 還真的會敗在她口裡!美眉帶著甜美的笑容問我要做愛嗎?我告訴她 呢都把我搞的那麼興奮了 我能不要嗎? 哈! 過後美眉就幫龍弟穿上雨衣作戰   我用了三招就把我的子子孫孫全都給了美眉 ~~好了以後美眉還幫我按摩   真的讓我感覺太棒了!過了一會兒因為還要回公司 所以給了家用就閃人了      

哈!我廢話說了那麼多希望大大們不要介意  小弟還不是很會打fr希望大大們體諒體諒
接下來就是~~~~

姓名--- sally
年齡---24(她告訴我的)
國籍---越南
身材--- 不大不小  剛剛好
按摩---9/10 很少見會按摩那麼不錯的
鮑魚---蠻緊的 (沒吃所以不知味道)
口交---8/10  深喉 還很會用舌頭挑逗龜頭  爽!
叫聲---8/10  不做假 很有感覺
趕場---100%不會
感覺---10/10 爆燈!女朋友的感覺
回頭---100%會  而且那裡還有很多美眉我想試!!
傷害---rm150  

评分

hippo48 + 1
elvis22 + 1
evilmaycry + 1 感谢分享

ganibugan 发表于 2013-7-9 09:38
坐坐沙发先。。。

你...........是在自杀吗...??? 愿你得到安息...................

嘻嘻、、、给你吓跑鸟^_^  发表于 2013-7-9 16:39

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 好魔^_^

开个玩笑。。。

好棒!真想去试试

真想去试试

evilmaycry 发表于 2013-7-9 09:42
你...........是在自杀吗...??? 愿你得到安息...................

你很开心哦。。。。。

凸你最开心!!  发表于 2013-7-9 19:11

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 看得出^_^哈哈哈、、、

evilmaycry 发表于 2013-7-9 09:42

把人家的证据留住,你是要杀死他吗?

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 很明显^_^^_^^_^就是故意滴^_^
midpac + 1 + 1 我很赞同

wande 发表于 2013-7-9 14:50

偶是故意的...........可以吗....?

你没有举报吗?  发表于 2013-7-9 21:46

评分

夏日娇娃 + 2 + 2 偶最了解你了^_^

evilmaycry 发表于 2013-7-9 16:03
偶是故意的...........可以吗....?

果然是魔星转世。。

偶算最乖的那个了....哈哈哈~  发表于 2013-7-9 19:10
这是魔鬼家族必须滴^_^^_^嘻嘻、、、  发表于 2013-7-9 17:08

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 刀王午安咯^_^

应该是最近没被啊呱。。。凸。。  哈哈哈。。

你乖点啦..准时吃药啦...  发表于 2013-7-9 19:10

人心难测,魔性难移。。。

是下水场哦。。这里是按摩区叻。。