WishCT - 愿望城市

用户注册

梦幻双飞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期弟弟痒去了一间新开的B2B下水场。就对那里的一位眉眉上瘾了。今天弟弟又痒,所以又再去找回同一个眉眉。

进到房间,就和眉眉法式湿吻。就如常的进行B2B。突然间,眉眉说他有个妹妹(应该是朋友而已)刚到,明天才开工。什么都不会。不会做工。就问我能不能叫妹妹进来观摩学习学习。一开始我不太明白他要说什么,因为是越南妹,华语不是很好。总之到最后,我就讲okok,那她就出去叫他的妹妹进来。我就称他们为1号跟2号吧。

心想,有时在这里看到一些大大很爽的FR时,都有怀疑是不是xin ga lin???但是,今天竟然发生在我身上。1号带着2号进来房间。我就裸着身体跟她笑笑。2号就站在一旁很害羞的看着。1号就继续他刚才的B2B.他一面帮我B2B,一面跟2号讲解(越南话,听不明)

mahai,我还是头一次跟人看着我做。但是感觉实在很爽。当我转过身来,1号依然着他的教学,2号就一直看着我。我终于忍不住叫2号坐下来。他也知道我的意思。就脱了衣服和BRA,还是穿着裤子。1号就很用心的跟我口交,而我就很忙的吸着2号的奶。当我想脱掉2号的裤子,1号就打我的手。好像真的只能让2号‘观摩’而已。那我也不勉强,继续吸奶。到1号要帮我继续吹的时候,2号就跑回去穿衣服。穿了衣服后又看看我。我直接跟2号招手叫他不要走。一起玩。1号听了就叫我给2号50块。你们觉得我有可能不给吗???哈哈。。。。

就这样,2号就join the party。一起服侍我。没多久,1号就帮我带套跟做了上来。我就继续和2号来个法式湿吻。手当然就去挖挖鲍鱼。wah lau eh。。。。已经淫水泛滥。我实在忍不住,就起身干2号。套都没换。平时中国妹双飞是要换套的。他的洞真的很紧很紧,很湿很湿。真的爽到。2号从开始的羞答答,到后面抓住我的手要我一直干她。1好就一直这里舔那里舔。因为实在是太爽了,没多久。就喷了。

很快,2号就穿回衣服要走了因为他不能给OKT发现他和1号一起和我做爱。在要走时,2号本来就是要直接走出房门,但是1号教学还没完。1号叫2号要跟我抱抱再接吻。爽一个字。

2号走了,因为还没够钟。1号就帮我按摩,按下按下,弟弟又硬了。结果和1号再来一炮。
最后没钱给tips1号因为给了rm50他的好姐妹。1号也完全没介意。就这样,冲凉给钱,走人。

实在对不起,这篇FR纯属分享,因为不能让OKT知道。

谢谢收看!!!

评分

escop222 + 1 感谢分享
jameswee + 1 精品文章
hanyu932 + 1
多情剑客 + 2 + 2
heavenam + 2 感谢分享

新注册!搞乜野。。。这样还要milo不milo

给啦..不要那么姑含!!  发表于 2013-7-9 09:50

wao..lao...sibeisong..

评分

hong25 -10 恶意灌水

大大好性福哦!

MMMMM 发表于 2013-7-9 03:00
wao..lao...sibeisong..

哈哈哈、、、末有分喷你鸟 哇牢耶

评分

evilmaycry + 1 省省用啊....

除了song到飞上天没有形容词可以形容了~~

大大好性福哦!

下水的FR应该发在讨论区, 这里是按摩区。。

還沒開工就給你先上了, 大大真性福啊

版主实在有够性福!

好羡慕大大的双飞

感谢分享!

怪事年年有!今年特别多。。。。

其實...是在哪裡的?