WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇的kiki原来还没回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& T, h$ U6 S0 P  p8 k9 \
$ c; M& z( d8 c     今天闲着没事做,又不懂去哪里,刚好逛着经过天皇,自从那次找了kiki之后就没来了,因为听说她回国了,今天经过本来打算随便安排一个就算了,因为好久没出火了,没想到一进天皇就有惊喜,看到可爱的kiki坐在柜台,我眼睛傻了一下,原来她还没有回国,突然我的心情像吃了糖一样,结果就向柜台拿了一个半钟。kiki为人很开朗、亲切、健谈,人又美,服务很棒,是我喜欢的类型。不好意思我的文笔不是很好,见笑了!
% f+ D, a+ d- q, |5 z名字:Kiki3 f5 z1 E4 ^% s: z% i2 S; v
年龄:没问(应该是23)
! i5 V; f' ~4 S6 w样貌:98%(很美、Q)5 i0 ]" z7 K7 u" ~( G( y
皮肤:好滑一下3 Y* b2 H5 G, a9 h- e: ?4 \
服务:一流👍 " o( k' ?3 {* p- m& s
5 l% S6 k( j* v2 @7 L

) B8 T4 k4 c: E4 L6 |2 t: ~4 e5 `6 g1 Q  _, `* ?
http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=17989796/ I% N% _1 V/ Q& L' ]; I  r4 B$ m
http:// 0 m7 g# m# k7 ]0 V' I
m% @, l$ r  S% O& w( g  F  t
你po太迟了,刚刚去了新天地放干净了。。。
- B- m1 \5 n) V  E! w等子弹存够再去。。。希望还来得及。。。

请问天皇寨哪里?. H7 H6 d9 p' z2 R" J" A

天皇在bukit indah哪里???

做么我去的时候他们说没上班。。。

有空就去试试

teddypet 发表于 2013-7-9 09:06
- D2 }! e( C' {. i6 x4 |做么我去的时候他们说没上班。。。
# F! [' f7 j& s; u) N0 O- _( {
我昨天才找她

伤害多少呀?
% ?  p  J1 q' N+ K& ]微信有+她~
. }( m; m+ P! p2 J+ |' ?; Z真的好美啊~

有机会要去试试看了

jb1990 发表于 2013-7-9 01:45 & a! e; `. k. d4 f
请问天皇寨哪里?

) m# D' T3 D6 {在古文茶后面,BuKit indah

我前2天也剛去找她!爽哦!

我可以问, 天皇= 新天地 ma???

allow78 发表于 2013-7-11 20:45 & V9 _# _. a5 B' I: K( Q3 u4 S$ a" Q8 {
我可以问, 天皇= 新天地 ma???
) Q9 R# ?7 ^$ d  s+ i0 S
问什么呢
! ?, T  v' H! v: F( v) P' i
2 p' w* a4 i, o% {8 L5 D  R) l- N& U

tletle 发表于 2013-7-10 11:12 8 h! |3 S# m, r
有机会要去试试看了

. U' K$ h0 z" r3 w# ?, Y一定要试试看,不然就走宝了!

我可以问, 天皇= 新天地 ma???2 e; v7 e# O: a& h1 t1 r# D" r

" ~  _% J5 e7 b6 J: ]9 [相同的地方吗?
* V1 F, d1 N) C+ w或不同的店??

rain 发表于 2013-7-15 17:10 " Y9 r$ K5 G* U; k2 v, k4 @
有下水的吗?
( |7 T, A  [5 q7 G* |
没有叻,只按摩和其他服务

女神真的不錯!值得一試!

sky_wong 发表于 2013-7-18 09:02 - g) m0 u9 h4 D6 x
女神真的不錯!值得一試!

; X! {: J% \: z7 x那还等什么,几时去

44444444444444 发表于 2013-7-22 22:51 8 m5 ^7 M  F7 H% D- x( a
那还等什么,几时去

, b/ l7 _+ |$ d; I, ]$ a7 C我也试了不错

不错啦,手感刚刚好

44444444444444 发表于 2013-7-22 22:51 3 ?# r' E" e  R3 N0 Y. W
那还等什么,几时去

. u) E6 d( N) k2 i% a不错啦,手感刚刚好

今天休息有谁要陪我去天皇找美媚哈哈哈

kiki 很漂亮哦。。。" p4 Q5 Q) A- e9 f( V) P* P

7 L3 w/ e- k  b. J) l5 |4 O5 M

谢谢分享,很美! _) S3 f  Q  p; U+ p5 q