WishCT - 愿望城市

用户注册

89之may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 {' W  @9 j5 O* {2 E) t! X# D- b" [第一次写fr 写得不好别见怪啊 8 R1 M, j1 X9 Y
从别的论坛拿到的地址 就去试看看下1 Q8 h  a0 u/ Z5 z5 |3 j- V$ S+ @
到了楼下有点紧张 # z; b: d9 G! e
上去了 就拿了may姐
$ i5 w" i% s' f+ O冲好凉就躺在 紧张地说6 ^7 S/ a& _) v; h. H; L1 \
因为我不懂自己是不是变态 尽然和比我妈还老的女生搞" s' A$ h5 t# [; G
小弟今年才19捏 may姐一开始就帮我漫游和毒龙
$ B; j( v4 _6 Z( Z, Z就帮我口爆了 还有几下深喉 超刺激的说
5 q( c0 `8 ]) R7 X& `$ w, }: ^  y过了10分钟的按摩 终于来到第2次了
9 T' F) _* f+ `, X6 N: B先来个女上男下 她的奶有点硬硬的 * \: A( G5 P- q0 @$ c
然后就是狗趴式 全程不到10分钟就出了
. b2 o3 X! u( X我是快枪手啦 之后就给钱走人了! t+ b5 I! L4 V, }4 d3 s

' `6 ?7 u; G4 w( D8 @) a! n  A6 F0 \) }# z* `; t9 P" ?1 k
名字:may
: a" r# T0 r: p# u$ A身材:5/10 还好啦 奶有点假( F3 w/ e% s, B- G% Y
年龄:5/10 omg 我妈应该还比他年轻$ q" d% [& k! @
按摩:9/10 真的很不错8 g0 `% U+ T, ^. |% V
功夫:9/10 那么快射当然好啊5 B" D$ K% M/ b0 a
回头:会 不过找别的- [+ }4 u* Z6 G) t$ s. V& W* g
伤害:RM150
0 D' z  O! X8 f" k  R1 Q
$ B2 X! q+ ^8 C0 p" k5 W小弟是新手啊 写得不好多多体谅

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
管中邪 + 1 感谢分享
facetan + 1 精品文章
cyc18 + 1 精品文章

比你妈老!!楼主有特别爱好

你上过吗。。。  发表于 2013-7-8 17:52
你很乱水的啦...  发表于 2013-7-8 14:54

你几岁破处?

樓主屌了過後不會有恐懼感阿?

哈哈哈!老草吃嫩牛

评分

funnytey + 1 感谢分享

天命 发表于 2013-7-8 14:34
0 g# ]/ o2 y% n5 F7 S- r7 m! m比你妈老!!楼主有特别爱好
2 k/ y/ q9 C* E. _8 v- ~
刺激嘛

tancy96 发表于 2013-7-8 14:51
' e8 U& Q2 ]  F/ v/ v7 D. P( P5 d8 z樓主屌了過後不會有恐懼感阿?

) B. r1 j% b: ]. a, A& {不会啊 爽就可以了 哈哈哈

愿望小兵 发表于 2013-7-8 14:48   r: u1 P, f. r4 S
你几岁破处?

' Q/ r) r5 s2 z& w+ c  \) C16岁 XD

5904 发表于 2013-7-8 15:27 % X3 R8 b" d3 l
哈哈哈!老草吃嫩牛

7 A9 R3 v1 n: j你说错了吧 应该是嫩牛吃老草

性福男不难 发表于 2013-7-8 16:41
  }+ J% M$ @2 \6 B" ^( ~0 G! ^16岁 XD
1 d: X) Y+ S0 h' w# ^4 D# k( \
很早熟的年龄

支持新人~

性福男不难 发表于 2013-7-8 16:40 0 T  @& j: ~! a+ I4 o, }3 K7 K
刺激嘛

$ i6 _$ Y8 L1 {8 Y& s9 T# y4 U你真的是有这种情意结

哇老...楼主你你...19岁就那么饿了阿

楼主,我真的吃不下咯。。

你真的很强’比妈妈老的难道是妈妈的妈妈'就是你上了老婆婆了咯

zaihui84 发表于 2013-7-8 22:37 / ]2 z% Z: N& w. H
你真的很强’比妈妈老的难道是妈妈的妈妈'就是你上了老婆婆了咯

8 {. F( f9 v3 B' c6 f8 M哈哈哈 婆婆有那么年轻吗

hongxiulong 发表于 2013-7-8 20:34 : {9 w7 V4 T: t9 D
哇老...楼主你你...19岁就那么饿了阿
' _* E0 s. P& M7 q1 N6 R5 R
是有一点点啦 哈哈哈

JAW2950 发表于 2013-7-8 22:21
: O4 [8 k  h  p5 V1 }5 V楼主,我真的吃不下咯。。
6 ?; N  k, t5 Q+ f
你去到那里就吃得下了

熟女吗LZ???

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:38 + w: V( `+ N' S. y& [5 |* `: \
哈哈哈 婆婆有那么年轻吗

$ n! _6 R4 W2 y5 M% }5 C' O( l2 r十九岁就想吃40多岁的熟女'以前我十九岁之是想吃比我小的'十五岁到十十八岁这样

zaihui84 发表于 2013-7-8 22:45 7 a4 \2 J  x; J2 ~' a3 o
十九岁就想吃40多岁的熟女'以前我十九岁之是想吃比我小的'十五岁到十十八岁这样

. b- Z2 V6 F9 }! Z小妹妹不好玩啦 去pub roti那么多 我寻求技术的

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:40
, s! B/ |! n5 }; r9 z6 v是有一点点啦 哈哈哈

5 y8 [& }, b8 s& v那出来玩记得要安全第一咯你还年轻'’不要为了一时的爽'换来痛苦的一生

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:40
: D5 o+ |; Y6 x3 y是有一点点啦 哈哈哈
- C' A# c( }3 {) t) }& s- ?* z$ q
那出来玩记得要安全第一咯你还年轻'’不要为了一时的爽'换来痛苦的一生

ten97 发表于 2013-7-8 22:45 " m' I( k. s  i" p  i
熟女吗LZ???
% }$ k$ @1 h9 P6 s
对呀